ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— ты всего лишь еда. У тебя нет права выбора. Да и какая разница кто тебя будет есть? — прошу, пожалуйста, забери меня… — хнычет Дазай. — я не хочу чтобы он продолжая это делать со мной, пожалуйста, я согласен на избиения… — Хмф. Я подумаю, а сейчас пошли в баню. Осаму молча кивнул и утерев лицо пошёл за Чуей в баню. Там его ждала тёплая вода. Он наконец снял с себя эти отвратительные тряпки, оголяя в меру подтянутое тело, все-же профессия обязывает. Парень залез в тёплую водичку, желая спрятаться ото всех. Чуя стоял рядом и наблюдал. — ^красивое тело, может попросить главу отдать его мне?^ Осаму начал проталкивать свои пальчики внутрь, чтобы сперма быстрее выходила. Места было много, так что Чуя мог с удовольствием наслаждаться видами прекрасного тельца. Вампир облизнулся и подошёл ближе. — люди и в прям странные создания. Чуя наклонился к шее. Рыжий сделал кусь. — ммнх~ твоя кровь отвратительна. На щеках вновь появился румянец. Осаму рвано выдохнул, кидая короткий взгляд на Чую — Не больше чем вампиры. — Фыркает Дазай. — раз она так отвратительна, то может перестанешь меня кусать?. — хмф! А вот и не правда! Это вы какие-то не такие! И вообще не смей мне указывать! Я тебя ем только потому что рядом нет другой еды, ясно тебе!? Осаму просто молчал. Он ненавидит общество вампиров. Его брата когда-то убил вампир, отца тоже… у него нет повода их уважать или любить. Хоть бы план сработал… — тогда отдай меня главному, ему моя кровь нравится… — ты не нужен главе. У него есть более послушная еда. Рыжий вылизывал шею парня и снова кусает. В скором времени Чуя наелся до отвала. Он хотел просто закинуть парня в клетку и лечь поспать. — тогда убей. — Выдыхает Дазай. Он просто терпел и ждал пока Чуя наестся. За свою жизнь Дазай привык к тому что его кусают и пытаются убить. В свои 23 он уже устал жить и был бы только рад умереть. — нет.. поднимайся пошли.. — вампир говорил медленно с паузами так как уже засыпал. — Пожалуйста, не отправляйте меня туда… прошу, я не хочу возвращаться в ту камеру.. — да мне насрать.. быстро в камеру.. — вампир хотел лечь и поспать, а не вести переговоры со своей едой. — Дайте мне нормальную одежду, пожалуйста.. — поджал губы Дазай. Отступать он не собирается. — бери.. полотенце и пошли...уже. Ящер продолжал подгонять парня. — Дайте мне нормальную одежду, а не это издевательство над моим достоинством. — Фыркает Дазай, выходя из води и заматываясь в полотенце. — ты.. всего лишь еда.. какое к черту достоинство? — вампир прикрыл глаза. — такое же как у вас, Чертов расист. — Фыркает Дазай. Он поджал губы, задумавшись, может попробовать совратить этого паренька?… — завались.. пошли уже. — Чуя нагнул парня и одев на того ошейник потащил в темницу. Осаму отказывался идти. Он ни к какую не хотел возвращаться в темницу, тем более нагишом. — пожалуйста, я не хочу туда идти, я обещаю вас слушаться, только не ведите меня туда. — хнычет Дазай. — гррр да чёрт с тобой! — вампир снял своё пальто и накинул на парня, а после потащил в свою комнату. Рыжий просто хотел спать, ему было уже насрать на эту селёдку. Осаму Улыбнулся. Ну наконец, теперь осталось разведать обстановку уже в комнате и быть для этого вампира паинькой. Дазай покорно шел за Чуей, придерживая его пальто. Как все удачно складывается. Чуя затащил парня в свою комнату одел цепь на спинку кровати, а после зафиксировал своей способностью. Упав на кровать Чуя моментально уснул. Осаму начал пытаться её убрать, но не получилось. — Черт.. — скулит Дазай. — откуда же у него такие способности?… После порядка десяти попыток Дазай психанул, ложась рядом с Чуей, благо длинна поводка позволяла, и кутается в одеяло, чтобы прикрыть голое тело, поскольку и полотенце и плащ он снял. рыжик обнял Осаму и закинул на его пресс ногу. Тело вампира было холодным как у трупа так что создавался не совсем принятый контраст. Накахара ворочался, перекатываясь то от Осаму, то вообще на него ложился. — какой же ты бурный. — закатил глаза Дазай и оседлал его, не очень приятно поскольку он был весьма холодным, но так его можно хотя бы зафиксировать в одном положении. Осаму лёг на него, обнимая Чую, немного больше накрываясь одеялом, чтобы спина не мёрзла. Чуя начал пинать ногами груз намереваясь скинуть его. На Дазая это вообще никак не влияло, он просто лежал на Чуе, чувствуя как дёргается его нога. в скорм времени вампир успокоился и продолжал спать пытаясь ворочаться. Осаму даже согрел его немного. Он спокойно уснул обнимая вампирчика, а когда он проснётся… это будет когда он проснётся, сейчас лучше наконец поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.