ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В комнате лежал лишь голый трупик того парня, который пришёл забрать Давая, с погрызенной сонной артерией. Что поделать, подобное не совместимо с жизнью, тем более если сделано серебром. — тц! Мори-сан был прав! Он не убил меня только потому что не мог! Почему я вообще испытывал к нему сочувствие если они никогда не испытывали сочувствие ко мне!? Чуя вылез из окна. — где он может быть.? В его комнате должно быть всё его вещи, вряд-ли он мог уйти без них. Нужно проверить. Чуя подлетел к окну комнаты Осаму. На окне были защитные знаки да и через него их тоже можно было увидеть кучу древних иероглифов. Осаму в этот момент был в комнате, он спокойно писал в дневнике даже не заметив Чую. Его одежда была в крови того вампира, она собственно и принадлежала ему. Дазай поднялся и начал проверять запасы, параллельно жуя мясо. Вампир внимательно осмотрел комнату, а после взлетел выше на один этаж. Он залез в окно и как разхуяил пол. Потолок над Дазаем покрылся трещнными. Чуя поднял этот пол и выкинул его куски в окно. — ну здравствуй, селёдка. На гулялся? — ну привет) да нет, я бы ещё посидел, мне тут комфортнее^^ — усмехнулся Дазай. — слушай, оставь меня в покое, пожалуйста. Я даже не против если ты будешь пить мою кровь, просто не хочу возвращаться в темницу и к этому твоему боссу. Накахара подлетел к Осаму и врезал тому пощёчину ногой. Осаму зашипел, держась за челюсть. — больно вообще то! — Фыркает Дазай. Чуя схватил того за волосы и притянул к себе. — а нужно было послушно сидеть в темнице! — Тебе бы было не особо в кайф сидеть там, в грязной, сырой комнатке покрытой плесенью, откуда тебя систематически выводят чтобы из тебя пропыли крови и трахнули. — скалиться Дазай. Правда зубки были не белыми, а какими-то металическими. Благо Чуе это было не так уж и заметно. У него были все зубы на месте, просто это его запасное оружие. — значит так, хуёвый вампирюга. Ты отправляешь в подвал, и мне насрать что ты там хочешь. Чуя схватил того за подбородок и притянул ближе к себе. — если бы ты сейчас послушно сидел в темнице может быть я и исполнил твоё желание. — Видимо зря я тебе в живых оставил, надеялся что ты поможешь мне. — скалиться Дазай, хотя хочется плакать. Опять туда, опять Чувствовать это унижение… — Правду дед говорил – добрых вампиров не бывает. — правду Мщори-сан говорил. Ты просто хотел воспользоваться мной. Чуя ударил того коленом в челюсть. — я сломаю тебя, человек. Осаму лишь зашипел. Смотря Чуе в глаза, не смотря на то что он был зол, его взгляд был печальным… — Убей. — уверено и спокойно говорит Дазай, но после все-же срывается на крик. — убей меня! Я не хочу больше жить! — нет уж, ты так просто не умрёшь. Чуе притянул парня за подбородок и поцеловал парня. Вампир открыл ротик парня и проник туда языком. Осаму широко раскрыл глазами понимая Что ему делать. Он мог бы откусить язык Чуи, тем более накладные зубки, которые немного жгли язычок Чуи, ему в этом помогли бы, но он этого не сделал. Он ответил на поцелуй, хоть и без большого желания и страсти, но ответил. Захотелось повторить попытку. Накахара отстранился. — как я и думал. Теперь я понял как ты убил его. ^один^ Осаму скалиться и теперь, если обратить внимание на его зубки, то видно что на его зубах накладка с особым механизмом. Если нажать на одну кнопочку, то выдвигаются острые зубки, которыми он и разодрал вампира. — Чертов манипулятор, решил языка лишиться?. — Фыркает Дазай. — чего ж ты его не откусил? Да и я не боюсь боли, ясно тебе? Осаму оскалился ничего не говоря. Сам не знает почему. — отпусти меня. Я не хочу возвращаться в то место, не хочу к нему… — хмф. Убирай эти рисунки и пошли. ^как будто я позволю тебе приблизиться к Мори-сану.^ — нет! Пожалуйста, не надо! Отпусти меня! — Осаму начал упираться, пытаясь выбраться. — нет. Пошли и не зли меня. У Дазая выступили слёзы на глаза он понимал что оттуда будет сложнее выбраться, потому не желал туда возвращаться… — пожалуйста, можешь сделать со мной что захочешь, но не заставляй меня возвращаться… — ты не хочешь идти туда только из за содержания? — Там отвратительно, трудно дышать, на стенах грибок, из кровати только лавка или пол, по которому систематически пробегают мыши. Сыро, холодно… любой вампир может зайти и сделать со мной все что захочет, а ваш глава… — Дазай отвёл взгляд в сторону, нервно сглотнув. — по твоим словам ты хочешь чтобы именно я тебя наказывал, воспитывал и ел? Почему же? По твоему я здесь местный невинный, дурачок? Чуя ухмыльнулся. — Н-нет.. — сглотнул Дазай. — Ты самый опасный здесь, но при этом ты меня только бьешь и пьёшь мою кровь, меня это устраивает… — Осаму невинно посмотрел на Чую, поджимая губы. — О каком воспитании идёт речь?… Чуя повалил парня на кровать. — о том как тебя воспитывал глава. ^ время проверить второй раз ^ Осаму начал судорожно мотать головой. — Нет, не надо, пожалуйста.. — отползает назад Дазай. Где-то рядом должна быть сумка с его оружием.. — Почему же?— вампир внимательно наблюдал и медленно подступал к своей жертве. — для начала ты явно этого ни разу не делал и мне может быть больно, и я не хочу чтобы со мной это делали, потому не надо, пожалуйста. — Осаму решил попробовать сначала договориться, раз уж у них завязался разговор. Чуя приблизился к парню. — а что если я тебя не послушаю? Накахара провёл рукой по телу парня. Осаму рвано выдохнул, сердце бешено стучало. — Я-я.. я на тебя нападу — еле выдавил из себя Дазай. — хех, а ты осмелишься? Я гораздо сильнее тебя. Чуя приподнял голову Осаму за подбородок и поцеловал. Дазая как парализовало. Обычно угрожают его жизни, а не жопе, и пусть лучше так и продолжается, его жопе это не нравится. — ^поиздеваюсь над ним немного^ ты хочешь меня, скумбрия~? Чуя взял руку парня и провёл ею по своей груди. — Н-нет, не трогай меня, пожалуйста… — Осаму одернул руку, продолжая отползать назад. — тогда.. может это ты меня будешь трогать~? Вампир расстегнул пару пуговиц на своей рубашке и резко приблизился к лицу парня. — или ты предпочитаешь быть снизу? — вампир ухмыльнулся, а в голове ржал в голос. Осаму пытался свести ноги вместе, но из-за того что там удобно пристроился вампир – не получилось… Дазай покраснел от такого близкого контакта. — пожалуйста.. не надо… — дрогнул голос парня. Он оглянулся, понимая что сумка с оружием в другой стороне и он не успеет к ней добежать… у него только два варианта… Дазай начал судорожно соображать что ему делать, потому решил предложить альтернативу, но молча что может показаться неоднозначно. Он начал расстегивать пуговицы рубашки. Дазай как на долоне, по факту, Чуя с его физической силой может сделать с ним что захочет. Чуя наблюдал за движениями парня, приблизившись к его шее он сделал кусь. Осаму сжался, просто давая ему выпить своей крови, надеясь что прокатит. — пожалуйста.. я не хочу.. не делай этого.. не нужно меня "воспитывать"… — ммнх~ ты ведь мм~ хотел меня убить. я прав? — я размыл над этим. — честно признался Дазай. Ты не будешь меня насиловать?… — вжимается в кровать парень. — что такое насиловать? — снова кусь. — Мх… это трахнуть человека без его на это согласия, то чем занимался ваш босс… поджимает губы Дазай. — если оба на это согласны, то это называется секс. Это считается высшим этапом сближения у двух людей. Иногда они занимаются сексом без любви, но у них на это есть желание, это тоже не считается изнасилованием. Осаму нервничал, потому иногда запинался. Плече начало болеть из-за частых укусов. — ну и почему же мне должно быть не плевать? Ещё один кусь. — пожалуйста, не делай этого, я не хочу… — хнычет Дазай. — а мне какое дело? — никакого… — тихо выдохнул Дазай. Кажется не сработало..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.