ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Убери эти зубы. — вампир начал зализывать раны. — зачем?… это мое единственное оружие, которое всегда при себе, я не хочу лишатся защиты… — Осаму зажмурился. — теперь ты мой донор. Я должен быть уверен в тебе. Тебя никто не так что тебе не нужно все это оружие. Осаму поднялся,отползая от Чуи и садясь к подушкам у изголовья кровати. Он убрал свои зубки изо рта и положил их на прикроватную тумбочку. Они идеально повторяли форму его зубов и были даже немного украшены какими-то завитушками по типу вензелей. Вообще у него был когда-то вариант хранить Нутри себя нож, в виде анальной пробки, но потом взвесив все за и против он отказался от этой идеи ибо " нет, это будет слишком неудобно" — это все… ем… ты же не будешь меня насиловать?.. — Ты мой. Что хочу то и делаю. Чуя слез с кровати. — открой дверь. Накахара застегнул рубашку. Осаму поднялся, застегивая свою рубашку. — как скажешь… Осаму поджал губы, открывая дверь. Комната останется запечатанной вместе со всем оружием. Где-то в замке должны остаться хотя бы использование пули или хотя бы оружие от других охотников, но его нужно сначала найти… — убери все эти каракули от сюда. Эй! Шпана! Чуя окликнул группу вампиров что бродили по коридору. — идите сюда. Нужно провести очистку. Осаму поджал губы, стирая знаки. Нужно показаться хорошим и послушном мальчиком, а оружие он найдёт, благо нички он уже успел сделать.. — Есть! — Пошли. ^нельзя расслабляться. Эти охотники как крысы, никогда не будут на твоей стороне, ведь ты не такой как они.^ Чуя притащил своего человека в комнату где жил его друг. — эу! Подъем. Присмотри за моей едой пока что. Чуя кинул в вампира цепь. — будь послушным если не хочешь чтобы тебе сделали хуже. — сказав это Дазаю, рыжик отправился к Мори чтобы получить разрешение на этого охотника, чтобы тот стал его донором. — ты лишил меня оружия, я физически сбежать не смогу. — Фыркает Дазай. Мори сидел в спальне, читая книгу. Еды у них хватает. Чуя снова постучал. — Мори-сан, можно войти? — Да, заходи. — Выдыхает Мори, переворачивая страницу. — Мори-сан можно я заберу того охотника себе? — Сказал Чуя зайдя в комнату. — Ты уверен? Он опасный охотник, тем более даже не сломлен, это опасно для тебя. — всё хорошо, Мори-сан^^ я не боюсь смерти да и я достаточно сильный. — Чуя, охотник будет сражаться до конца. Может не стоит этого делать?… — всё будет хорошо, Мори-сан^^ — Сможешь сам его сломать?… давай я объясню как это делать, думаю ты справишься. — да. Кстати он убил одного вампира. У него были зубы из серебра и он перегрыз его горло. — я же говорил что он опасен. — нахмурился мужчина. — ха, в общем слушай. Мори начал рассказывать что и как делать, ну а после перешёл на тему секса в целом и как доставить удовольствие партнеру. — тебе эта информация понадобится. В любом случае у тебя может появиться девушка или парень в будущем. — не думаю, Мори-сан😅 Чуя сидел на ковре облокотившись об кресло. — почему не думаешь? — спрашивает Мори. — Это приятно, даже с этим парнем ты можешь это ощутить^^ — это так не выглядит. Да и я хочу посвятить свою вторую жизнь клану. — Ему это было не очень приятно, потому что он этого не хотел, поверь, это очень приятное занятие. — усмехнулся Мори. — Ты сделаешь вклад если у тебя появиться ребёнок. — .. тогда повторите прямо. Мне нужна девушка. Чтобы помочь клану. — Не обязательно — пожал плечами мужчина. — Мы мифические существа, у нас все немного сложнее чем в книгах по человеческой анатомии. Например в мужском организме вырабатывается гормон, который вместе со спермой проникая в тело мужчины, может образовать матку и тем самым оплодотворить его. — увааа слишком сложно, я ничего не понимаю! Я о теле человека ничего не знаю, а вы мне ещё больше голову нагружаете!°^° — не важно. Просто не задумывайся об этом, хорошо?) чуть позже могу все по лучше объяснить^^ а теперь иди к своему донору, чтобы он делов не натворил. — ага, до свидания, Мори-сан. — Чуя ушел к Осаму. — ...ха.. Осаму в это время седел в углу, недоверчиво смотря на вампира. Он без оружия чувствовал себя буквально голым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.