ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Хозяин, пожалуйста, не надо этого делать… — хнычет Дазай. Чувствует себя какой-то шлюхой в сексуальном рабстве, ему вообще не в кайф что с ним все это делают, помыкают как игрушкой. — .... ^ он правда стал послушнее или это игра? Ха.. только ушёл от главы, а мне уже нужна его помощь.. я и в прям ещё ребенок.. может в этот раз спросить у кого-то другого из старших? ^ Чуя постучал — можно войти? — Да, заходи. — Поль открыл двери. — Что? Опять с этим пленным носишься? — Это мой донор. Главава попросил пробку и самому всё сделать. Он сказал, что ты поймёшь. — пробку? Оу.. ну такое добро у меня есть. Растяжку делали? Поль закрыл двери и пошёл копаться в ящиках. — эм.. да. А это важно? Чуя сел на кровать. — кстати зачем пробка для вина вообще нужна? Я вообще не понял, о чем говорил глава. Накахара развалился на кровати. Поль схватил Дазая за цепь и потянул к кровати. — Да, это важно. Это —Поль показал какую штуку, чем-то напоминающую яйцо на ножке. — анальная пробка. Верлен молча начал оголять низ Дазая. Тот просто сцепил зубы и молча терпел это издевательство. Блондин оголил его попку и поставив в удобное положение ввёл пробку внутрь. — мх.. — вот так ею пользоваться. Она не даёт растяжке пропасть^^ — Поль ударил Дазая по его упругой попке. — у него отличное тельце, я бы тоже с удовольствием развлекаться~ — смеётся вампир, пока Дазай одевается, поджимая ножки. Чуя покраснел смотря на это. — я что один боюсь это делать!? И ты и глава! Да что в этом такого? ^ это немного похоже на воспитание.. может я могу воспитывать его такими пробками?^ точно. Глава просил кимоно. А ещё нужна одежда ему. А то от него несёт кровью нашего собрата. — в этом ничего такого нет. — пожимает плечами парень. — тебе просто нужно один раз попробовать. Тебе понравиться поверь. — парень пошёл копаться в коробках. Ему это по приколу, барахольщик. — без проблем. — ха.. ладно посмотрим. Чуя притянул за цепь своего донора и погладил его по голове. Осаму лег на колени Чуи, продолжая поджимать ноги, с этой штукой внутри так неудобно… Накахара гладил Осаму. — ^думаю стоит играть доброго и злого хозяина. Использую стандартный метод кнут и пряник^ Рыжик наклонился к уху охотника — молодец, ты хорошо держишься — прошептал рыжик. Осаму покраснел. Теперь и правда не понятно кто из них ведёт игру. — хозяин, может вы не будете со мной этого делать?.. Поль на это смотрит с неким отвращением.. он бы просто делам с донором что захочет и плевать на то что он чувствует. — буду. Тебя нужно научить манерам поведения и указать тебе на твоё место. — Пожалуйста.. хозяин, я не хочу чтобы вы делали это против моей воли… я согласен это терпеть, но сейчас я не готов, пожалуйста, не делайте этого со мной… — ничем не могу помочь^^ будь послушным и жди дня воспитания. Поль ты уже нашел кимоно? — Да, вот. И на ему одежду. — Поль выдал Чуе бабашку и брюки и симпатичное кимоно. — долго анальную пробку не держи, хорошо? — почему? Что в этом такого? — Ну, знаешь ли, всем нужно ходить в туалет. Да и это в принципе не очень кода она внутри круглые сутки. — а мне откуда знать она очень или не очень, я впервые её вижу. Что будет если с ней спать например? — Ты с ней не заснёшь.. — я не собираюсь с ней спать. Я спрашиваю за еду. — не надо так делать, Чуя, не будь садистом… он тебе и поспать не даст. — да что в этом такого? Не понимаю чего ты так говоришь. — это инородный предмет в теле, и он будет всячески пытаться от него избавиться. И вообще, к чему этот вопрос? — не важно. Я могу оставить пробку себе? — Да, можешь. Растяжка обязательна, не забывай. Он у тебя ещё влажненький, это тоже важно, на сухую будет больно. А когда кричат от боли во время такого приятного процесса это так раздражает… — ясно спасибо. Услышал скумбрия? Будешь себя плохо вести буду на сухую. Ладно пошли. Чуя забрал одежду и дёрнул за ошейник. Осаму Недовольно оскалился, но все же пошёл. Ему нужно играть паиньку чтобы ему начали доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.