ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— я вернулся. Селёдка пошли. — У меня есть имя. — Фыркает Дазай, но все же поднимается и идёт за Чуей, получая смачный удар по жопе, за что вампир получает смачный удар по роже. — я ведь его не знаю,так что ты селёдка. — Дазай Осаму, для особо одарённых. — Фыркает Дазай. — я твой хозяин, для особых идиотов. Осаму скалиться Недовольно смотря на Чую. Как же бесит. — Куда мы идём? — в мою комнату. Буду тебя воспитывать. Осаму нервно сглотнул надеясь что это просто избиение. Это хотя бы не унизительно. Он молча шёл за Чуей, опустив голову. Труп из комнаты уже убрали, осталось лишь немного крови. — ложись на кровать. — Накахара закрыл дверь. Осаму сел на кровать наблюдая за действиями Чуи. Он ещё с собой какую-то миску притащил. Накахара подошёл к парню и начал его раздевать. Дазай чувствовал себя беспомощным.. нету даже зубок которые спасали его в экстренных ситуациях. — я не хочу… — хнычет Дазай. — тебя нужно воспитать, чтобы ты был послушным на деле, а не играя послушного. Чуя вспоминал что ему рассказывал Осаму. Осаму опустил взгляд, начиная раздеваться. — Хорошо… — сглотнул Дазай. — умница. — Чуя сел на кровать и начал наблюдать. — Может все-же не будем это делать?.. — все же надеется на лучший исход Дазай. — будем. — Накахара начал раздеваться. Осаму поднимается и скидывает с себя рубашку, оголяя свой торс. — что мне делать? — растягивай себя. — Чуя дал Осаму смазку. — Я.. ты не возбуждён, ничего не получается потому что я тебя не возбуждаю^^ — я посмотрю как ты будешь работать руками и мы сможем это сделать^^ Осаму краснеет. Он совершенно не хочет этим заниматься но ему нужно сделать так чтобы ему доверились. Дазай снимает брюки и залазит на колени Чуи, раздирая ножки. Он макнул пальчики в смазку и начал медленно проталкиваться внутрь. — мх… Чуя покраснел смотря на это. — ^может стоило доверить это Мори-сану?^ Осаму рвано выдохнул, входя по глубже, это приятно, не смотря на то что он не хочет этого делать. — Ха~ — краснеет Дазай. Он даже возбудился. — ... — всё бледное лицо трупа залилось краской. — Я думал у вампиров плохое кровообращение.. — усмехнулся Дазай смотря на красное личико Чуи. На протяжении 5 минут Дазай растягивал себя, тихо постанывая. — Все, я готов… — о-о чём ты вообще? Чуя продолжал смущаться. Он уже возбудился. Теперь Рыжику стало немного страшно. — не важно, просто ты такой красный) Дазай начал расстёгиваться ширинку Чуи. — мне все самому что-ли делать? — д-да.. Неуверенно сказал рыжик. Теперь вампир был вообще не уверен. — я этого не хочу°^° получается я могу этого не делать?^^ — ... Чуя закрыл личико руками. — ^я не могу! Это страшно!^ Осаму усмехнулся, убирая ручки Чуи и смотря Ему в глаза. — ты боишься? Может тогда лучше прекратить это? — н-ничего я-я не боюсь! ^н-нельзя показывать слабину перед охотником!^ Чуя отвернулся. — Чуя, мы можем этого не делать, я же вижу что ты этого не хочешь) — о-отстань! Т-так уж и быть я тебя пощ-ща-я-поще-пощядую..! Осаму усмехнулся и на секунду задумавшись чмокнул Чую в губы. — спасибо. Дазай поднимается и начинает одевается. Он смотрит на Чую. Он до сих пор возбуждён.. потому Осаму садиться рядом и начинает надрачивать Чуе своей тёплой рукой, нужно же сделать ему приятно. Чуя закрывал лицо руками и буквально горел красным цветом. — а-ах~ ч-что т-ты делаешь!? Накахаре ещё никогда не было так стыдно. Плюс, его друга впервые трогают, так. — Я тебя возбудил, я должен это исправить. — поднимает взгляд Дазай. — считай что это в знак благодарности за то что ты меня пощадил) Вампир начал дёргаться. Чуя закрыл рот руками тихо постанывая. Осаму довёл. Дело до конца а после поднялся вытирая руку о платок. Рыжик тяжело дышал, на глазах была пелена. Слишком бурные, новые ощущения для вампира. — ч-что э-эт-то..? Заикаясь, хриплым голосом спросил рыжик. — Что именно? Возбуждение? Белая жидкость? Что? — усмехнулся Дазай. У него у самого опыта не особо много, но теорию никто не отменял. — в-всё..ха..ха.. Чуя свёл ножки, продолжая краснеть. — Ну… возбуждение это когда ты наблюдаешь за чем-то сексуальным и тебе это нравиться, а белая жидкость это сперма, которая выделяется на пике удовольствия. — ч-что значит сексуально? Как понять это сексуально или нет? И-и м-мне в-вовсе не понравилось! — Не знаю как это объяснить — пожимает плечами Дазай. Что не понятного, там даже корень секс. — глупый человек! — вампир взял полотенце и вытерся. Накахара начал одеваться. — Глупый вампир^^ — усмехнулся Дазай. Ну, у него это не безосновательно. — хмф! — вампир отвернулся пытаясь восстановить дыхание чтобы перестать краснеть. Осаму просто лег на кровать обнимая подушку. — Я голодный, Чуя, покорми меня°^° — с тобой так хлопотно! Чуя слез с кровати и одел на Осаму ошейник. — пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.