ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Накахара сменил курс в темницу. — ты меня запрешь?.. — ... Чуя проходил мимо клеток. — ^нужно найти 1 группу^ Осаму просто шёл следом, смотря в пол. Накахара развернулся и врезал ногой Осаму в живот. Чуя пошёл дальше. — за что? — прошипел Дазай, держась за живот. — .... В одной из клеток сидел паренёк, даже был подписан – первая группа крови. Накахара открыл клетку и потянул парня за руку на себя. Чуя сделал кусь. Дазай просто молча наблюдал за этим всем. Так раздражает что он считает что это люди не хотят принять вампиров.. Чуя моментально откинул парня и выплюнул кровь. — фу, блять! На теле Дазая была не одна метка, возможно из-за одной из них у Чуи появилась зависимость от его крови.. Накахара пошёл пробовать других, но реакция была такая же. Осаму просто с непониманием за этим наблюдал. Вроде живот попустило.. — тц. Чуя откинул последнего человека и пошёл к Мори. Осаму пошёл следом, опустив голову вниз. — здравствуйте, глава. — М? О, ты привёл этого охотника на урок? Что ж, пускай раздевается. — нет. Я его уже сам сломал. — Вот как? Ладно, молодец, но не давай ему Расслабиться. Зачем ты пришёл? Накахара подошёл ближе и прошептал. — глава, меня воротит от крови доноров из подвала. — всех что ли?.. — приподнял бровь мужчина. — от крови селёдки нет. — Странно… я поищу в чем проблема. — спасибо. — если это все, то можешь идти. Приводи мне его иногда, для профилактики) — нет. Спасибо, я сам справлюсь. — вот как? Что ж, хорошо — выдохнул Огай. Чуя поклонился и ушёл на улицу. Осаму надоело ходить хвостиком, потому он просто вернулся в спальню. После слез спать хочется.. Чуя погулял по городу. К рассвету он вернулся в свою комнату и лёг спать. Осаму в это время мирно спал рядом, кутаясь в одеяло Ближе к вечеру Чуя проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.