ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чуя дулся на Осаму ещё дней 5. Накахара игнорировал человека, не пил его кровь и не общался. Так как Чуя не пил кровь он выглядел стрёмно, как выжатый лимон. Из за того что он использовал свою силу и не пил кровь, способность начала выкачивать из вампира все соки. Дазай даже не понимал почему, но ему было норм в принципе, он читал книжечки, ещё какой-то херней страдал. Утром он вышел из комнаты в одной рубашке и нижнем белье. Он просто пошёл прогуляться, развеяться, не думал что на кого-то наткнётся, а тут и Поль… — О~ а вот и завтрак подъехал~ — усмехается блондин. Рядом с блондином стояла девочка в красном кимоно. — о.. ты ещё живой. Девочка подёргала Поля — почему он тут один ходит? Чуя в это время был в кабинете главы. Накахара докладывал о делах клана. — Не знаю, видимо Чуя за ним не особо следит. — Верлен Ухмыльнулся, оголяя плечо Дазая и кусая его. — Странно, видимо его давно не кусали.. Поль взял Дазая за рукав и потащил к Мори. — поэтому я рекомендую расширять клан и лучше для этого подойдёт южный лес. — здравствуйте, босс) О, Чуя~ а я тут твоего донора откопал) если он тебе не нужен – так и скажи, я себе мальчонку заберу^^ Осаму просто смотрел в пол. — с чего ты решил? Он мой. Поль оголил плечо парня. — на нем один укус и он мой. — и что? И чего это ты кусал моего человека!? — у него такая вкусная кровь~ Поль показательно отлизал шею Дазая, из-за чего по его телу пробежалась мурашки. Из раны немного вытекала кровь, привлекая и завлекая. — Зачем он тебе, если ты им не питаешься?) Чуя зарычал и подойдя к Полю, дёрнул Осаму за руку и притянул к себе. — он мой! — какой ты собственник~ — смеётся парень. — Чуя, ты не хочешь объясняться? — хмф! Ну и что!? Он мой! Не смей его есть! Накахара приобнял человека. — что именно, глава? — своё поведение. Тебе нужна подпитка, а ты не можешь в него и свои зубки впить, как это понимать? — все я могу! Просто не хочу, вот и все.. — тебе нужны силы, а ты не пьёшь его кровь, Чуя — я не голоден, глава. — врешь. Я по лицу вижу. — я не голоден. Поем позже. — Зачем ты им врешь? — тихо спрашивает У Чуи Дазай — тц, тихо. У вампиров хороший слух. Так же тихо отвечает рыжик. — тогда ответь. — твёрдо говорит Осаму. — да какая тебе разница? Я ведь не человек. — а это тут причём? Я не запрещал тебе меня кусать, это нужно тебе для энергии. — .. Чуя скрестил руки на груди и отвернулся. — и что? Разве тебе не все равно, ем я или нет? — В таком случае не вижу смысла существовать. Просто убей меня и не парься лишний раз над моей кормежкой. — нет. Ты только мой. Я не отдам тебя смерти! Ты мой! — Чуя… только не говори что ты влюбился в этого охотника… — тяжело вздыхает мужчина. — нет! Вот ещё! Как я великое зло могу любить доброго и пушистого человека!? Чуя надулся и отвернулся. — Значит убей его. И зависимость от его крови пройдёт. — не хочу! Он мой! Чуя обнял парня и прижал его к себе. — не дам, моё! °^° — значит влюбился… — тяжело вздохнул Мори. — будь аккуратнее. — я не влюбился. Да и что значит аккуратнее? Что вы имеете ввиду, под аккуратнее, глава? — он охотник, мало ли что он может вытворить. Вдруг он решит убить тебя? Чуя притянул к себе Осаму. — ты убьёшь меня? — нет. Разве только себя. — на половину умница. Чуя встал на носочки чтобы хотя бы немного стать выше и иметь возможность поцеловать парня — можно? — спросил разрешение рыжий. — Да. — Выдыхает Дазай, слабо улыбнувшись. Чуя так мило просит его разрешения. Вампир притянул ближе к себе человека и поцеловал его. — глава, он хороший мальчик. — Ха… хорошо. Но будь аккуратен. — Выдыхает Мори. — ты выпьешь моей крови? Тебе нужно, ты давно не ел. — хорошо. Я в порядке. Чуя злобно посмотрел на блондина. — брат это мой человек, не трогай его! — Да-да, я тебя понял, не буду^^ — Улыбнулся Поль — на этом я откланяюсь, лава. Чуя поклонился и вышел. Осаму пошёл следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.