ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Накахара вернулся в свою комнату и принялся за отчёты. — ты голодный? — Нет, ты утром меня кормил. Почему ты не пьёшь мою кровь? — у меня на это есть свои причины. ^ потому что в первые дни я был обижен на тебя и не пил из принципов, а сейчас уже поздно. Если начну то не остановлюсь и убью тебя, а ты будешь только за! А вот я нихуя не за! ^ — Чуя, выпей мою кровь, почему ты этого не делаешь? — я не голодный. — Чуя, говори правду. — я говорю правду. Да и какая тебе разница? Даже если я умру это к лучшему, на одно зло станет меньше. — Хватит мне это вспоминать, бесит. Ты из-за жажды не умрешь, но тебе нужна энергия чтобы использовать свои силы. — как будто беззащитного, слабого вампира сразу же не убьет какой-то левый, пушистый, ангел. — Прекрати. — Фыркает Дазай. Он взял со стола нож и порезал руку, не глубоко, но кровушка пошла. Он спокойно поднес руку к лицу Чуи — пей. Вампир прокусил губу до крови и отвернулся. — у-убер-ри. — Я сказала пей. Ничего со мной не станет. — м-м Вампир зажал нос, рукой. — Ты боишься что выпьешь слишком много? — .. Вампир промолчал — я сейчас Вены порежу если ты не выпьешь — н-не надо! Вампир повернулся к Осаму и жалостно посмотрел в его глаза. — значит пей. Все все-равно не выпьешь. Если упаду в обморок то уложи на кровать, обработай руку и жди, я отойду — т-ты так говоришь чтобы я убил тебя.. — нет, на мне метка которая не позволит тебе это сделать. Пей давай. — ...ч-честно? Т-ты не врёшь?.. Разум начал затуманиваться от дикой жажды крови. Вскоре Чуя не выдержал и набросился на парня, повалив его на кровать, рыжий присосался к его шее и начал жадно пить кровь. — Да, это так. Не переживай. Осаму просто зажмурился, жалостно простонав когда Чуя прокусил его кожу. Он просто ждал пока он напьётся. Его кожа начала бледнеть, а в организме становилось все меньше крови. В итоге он попросту упал в обморок, а через несколько секунд Чуе перестала поступать кровь. Дазай дышал и сердце его билось, просто подействовала печать. Чуя испугался, но проверив пульс немного успокоился. Вампир обработал рану и начал ждать пока Осаму проснётся. Напоминало это собаку которая лежит рядом с телом своего хозяина не желая уходить и бросать его, даже после смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.