ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В скором времени вернулся Чуя с грибным супом и чашкой компота из клюквы. Осаму продолжал валятся на кровати, обнимая подушку. Он лениво поднялся и посмотрел на Чую. — Ммм. Наконец еда~ Чуя поставил еду на прикроватный столик. — садись кушать. Осаму сел по удобнее и начал кушать, слегка обжигая язык. — только с печи. — да. Сказали клюква полезна для крови. Так что попей. — Я понял. — Выдыхает Дазай и продолжает кушать супчик. — спасибо — угу. Чуя лёг на кровать и обнял Осаму сзади — пойдёшь сегодня со мной в город? — спросил вампир тиская человека. — Хорошо, с удовольствием пойду. — Улыбнулся Дазай. — тогда кушай и одевайся. Чуя отпустил человека и начал переодеваться. После того как Осаму доел и оделся, они отправились гулять по ночному городу. — интересно встретим ли мы тут белых и пушистых ангелов? Что думаешь, ангел? — хорошо, пару минут — улыбается парень, продолжая уплетать суп. Он переоделся в более приличную и тёплую одежду и спокойно отправился в город с Чуей. — Да хватит мне это вспоминать! — возмущается Дазай. — уже надоело эти упреки слушать =>= — твои слова меня очень сильно задели! Так что хрен тебе! Я всю свою не жизнь буду вспоминать тебе это! — надеюсь моя жизнь будет как можно короче. — Фыркает Дазай, сложив руки на груди. — и не надейся. Чуя притянул к себе парня. — станешь моей приманкой? — приманкой? В каком смысле? Тебе нужен какой-то человек? Ты же можешь пить только мою кровь°^° — а что такое? Ты не хочешь чтобы я кусал кого-то кроме тебя~ ? Усмехнулся Чуя. — нет, просто зачем тебе другие люди, если ты можешь пить только мою кровь?. — секрет^^ ну так что? — Не скажу, пока ты не скажешь зачем. — ха.. можно укусить? — можно. — Выдыхает Дазай, оголяя плечо. Чуя укусил парня за шею и больше ничего не делал. А просто стоял и ждал. Накахара хотел проверить есть ли рядом охотники и поймать их, а Осаму уже стал наживкой. — ну что, доволен? Охотников здесь нет, а если и есть, то они не так глупы. Я бы не полез с ножом на вампира, а скорее выстрелил бы в него. Чуя приблизился к уху и прошептал. — помнишь нашу первую встречу, когда ты выстрелил? — не у всех вампиром есть такие силы, я с таким первый раз столкнулся. — поправочка, мой милый ангел. Не у всех ЛЮДЕЙ есть такие способности. — О чем ты? Я не совсем понимаю.. — оглядывается вокруг Дазай. — я остановил ту пулю не из за силы что передалась с переходом смерти, она появилась ещё до смерти. — так вот в чем секрет… а я все думал когда же вампиры успели эволюционировать — кто знает^^ возможно ненависть к людям поможет нам стать ещё сильнее^^ — Придурок. — Фыркает Дазай. — я твой хозяин^^ — звучит отвратительно — почему же? — просто отвратительно звучит^^ — и кто же я для тебя тогда? — не знаю, я просто твой донор. — ну подумай, кто я для тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.