ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чуя затащил парня единственный в бар в этом городке. За стойкой стоял Томсон и протирал стаканы. А на одном из стульев сидел мальчик и пил то ли сок, то ли вино, то ли кровь. — и снова здравствуйте. Слушайте, Томсон, у вас случайно нет табака? У меня весь забрали. Бармен залез под стол и поставил на стол трубку. — эй!? Ты решил себе кровь испортить!? — Ась? Нет. Как табак повлияет на кровь? На легкие да, а на кровь то как это будет влиять? Чуя скрестил руки на груди. — Под действием никотина нарушается кровообращение, происходит спазм сосудов, в сосудах образуются атеросклеротические бляшки, изменяется вязкость крови, что ведет к образованию тромбов, которые закупоривают сосуды. Кроме того, курение может вызвать рак крови. — Умник какой, даже покурить не даёт… выпить то можно? — поднимает взгляд на Чую брюнет. Выглядит он очень Недовольно, он хотел как то Расслабиться, но не получилось. Накахара закатил глаза. — Алкоголь разжижает кровь за счет снижения содержания фибриногена, вещества, участвующего в свертывании крови. Кроме того, умеренное потребление алкоголя повышает содержание в крови липопротеидов высокой плотности. Осаму показал фак Чуе и Недовольно сел за барную стойку. — ничего нельзя, ни вдохнуть ни выдохнуть, вообще все методы расслабления перечеркнул. — Фыркает брюнет. Чуя встал сзади и начал делать массаж головы. Осаму продолжал дуться но у Чуи все-же получилось загладить вину, частично. — не дуйся, котя. — я просто забочусь о твоём здоровье^^ — Ты заботишься только о моей крови. — Фыркает Дазай. Ему же тоже иногда хочется расслабиться, перевести дух. — не правда. Зачем же тогда я решил не водить тебя главе? Осаму поджал губы уводя взгляд в сторону, решив промолчать. Чуя поцеловал шею парня. — налей что нибудь полезное. Бармен отвернулся шкафу с бутылками. — за это спасибо.. — сглотнул Дазай. Чуя его так целует.. это приятно, но все-равно не ясно почему. — молодец^^ ты научился благодарить. — Это не смешно. — Фыркает Дазай. И вообще, почему с ним обращаются как с собакой? — как скажешь^^ Чуя достал бинты и перемотал шею парня. — это зачем? Укусы и так заживут, да и они не на шее. — На затылке есть^^ — На затылке? — ты когда успел? — не важно^^ — Так зачем перемотал? Все-равно заживет и так. — тебе идёт^^ ^выглядит как ошейник:3 ^ — ха… ладно. Бармен поставил перед Дазаем напиток и тот спокойно начал пить. Чуя крутил на пальцах волосы парня которые и так вились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.