ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— принять своё наказание? — улыбнувшись сказал Поль, это звучало одновременно как вопрос и утверждение. — Всё-таки это ты забил на учёбу, если твоя наставница посчитает донора уважительной причиной то всё обойдётся. — нееееееет! Ну братик! Помоги! — младший был уже на грани истерики. — П-прошу, придумай хоть что-нибудь! — по щекам начали течь слёзы. — ну малыш не чем не могу тебе помочь. — улыбнувшись сказал вампир. — ладно иди давай, мне нужно наказать одну непослушную еду. Полю прилетел удар книгой по голове, при чем именно углом книги. — Ай! Ты что, ахуел!? За что, блять! Обернувшись рявкнул на стоящего за ним парня. После вампиру прилетела пощёчина. — первое, потому что едой назвал. Второе, за то что ребёнка обижаешь. — человек присел на корточки, чтобы быть примерно одного роста с Чуей. — я помогу тебе, так что не плачь. — правда!? Спасибо, братик щи..! Накахару перебили. — не смей. У вас японцы ужасное произношение нашего языка. Так что не называй моё родное имя. — Х-хорошо, братик Аки. — это первый и последний раз, чтоб в следующий раз сам сделал свою работу. — строго посмотрел на вампира парень. Чуя закивал. — так что мы скажем наставнице? — Ничего. — кратко ответил Акира подымаясь на ноги. — э? — я просто напишу все бумаги твоим почерком. — что!? Но их там очень много! А-а времени почти не осталось! — во сколько она приезжает? — спросил Акира заправляя длинные пряди полос за ухо. Его уши были крайне необычны. Острые и длинные. — в 9 часов. — ответил рыжик. Человек глянуть на часы. Этого хватит. Неси сюда бумаги. — э?.. а! Д-да! Младший убежал в свою комнату. Поль смотрел на своего донора скрестив руки на груди. — и когда это мы стали такими добрыми? — о чём ты? — повернулся к вампиру человек и улыбнулся. — я просто хочу потянуть время. Когда госпожа Коё приедет я просто сбегу к ней и там ты уж не не сможешь на меня влиять и как либо наказывать. — ха)? Уверен~ я ведь могу просто забрать своего донора и делать что хочу~ — а я могу просто рассказать ей кто разбил её любимую вазу~^^ — сучка~^^ — кабель^^~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.