ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— и зачем я там нужен? — недовольно бурчит шатен. Нет ну серьезно, нахуя, он там нужен? Он даже не видел этой вампирши, зачем её ему встречать. — А ну тихо, человек! Ты должен проявить уважение к наставнице! — С чего это? — наставница почти как глава! Ты должен уважать её! — тц. Я не собираюсь уважать вампиров, особенно извращенцев. — ты совсем, страх потерял!? — Накахара остановился и зло посмотрел на донора. — у меня его никогда и не было, малыш Чу~ — промурлыкал Осаму улыбаясь. — как ты меня назвал!? С улицы раздался крик — прибыла - госпожа Коё Озаки! — быстрее наставница уже здесь! Чуя потянул парня за руку и выбежал во двор. А Осаму думал в этот момент: — ^Коё Озаки? Какое знакомое имя.. но где я мог слышать его раньше..?^ В скором времени семейство собралось с столовой. Там был длинный стол. Во главе которого сидел Мори. Рядом Коё. Напротив Поль, а рядом с ним его донор. Рядом с Коё сидела девочка в красном кимоно. Рядом с Аки сидел Чуя, а рядом с рыжим Осаму, который не понимал что он здесь делает. Члены клана начали трапезу. На удивление у них была еда как у обычных людей, разве что был небольшой кувшин с кровью. Вампиры спокойно ели, Аки вместе с ними. А Осаму просто втыкал в пустату. Чуя посмотрел на своего донора и шепнул. — { эй, скумбрия, ты чего не ешь? Осаму вылетел из прострации и улыбнувшись сказал. — { а что волнуешься~? — { пф.. ещё чего, просто выглядишь как дурак. — мы рады твоему возвращению Коё. Надеюсь во время поездки не возникло проблем. — начал разговор глава. Он вёл не формальный диалог так как был выше статусом - раз, он достаточно в близких отношениях с собеседником - два, ну и Коё является главным заместителем главы. Это можно понять по тому как они сидят. В Японии посадочным местам за столом уделяют особое внимание. Гости, старшие, с высшим статусом люди сидят в конце и во главе стола, дальше по рассадке спускается статус. Так выходит что в самом конце стола сидят в основном молодые люди у которых нет пока высокого статуса и уважения. Как понять где начало, а где конец? Всё просто. Та часть стола что ближе всего к двери, это конец, та что дальше начало. — всё прошло достаточно гладко. — спокойно ответила женщина, у неё была необычная японская внешность, выглядела достаточно молодо да и не была похожа на простолюдинку. Внешность, осанка, манеры. Всё говорило о том что она явно из какого-то знатного рода. — в скором времени я занесу отчёт касательно поездки. — вампирша отрезала кусочек мяса и положила его в рот. — как обстоят дела в клане? Что-нибудь произошло за время моего отсутствия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.