ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Минут через 10 Чуя отправился к своей наставнице. Осаму же остался в комнате. Дневник его предков остался у него. Так что перечитав записи ещё раз он взял карандаш со стола младшего и начал пополнять записи. — похоже вампиры эволюционировали. Но по мимо новых сил добавились и новые слабости. Чтож это будет весьма полезно. — улыбнувшись сказал Осаму. *** Просторная деревянная комната, большие окна, низкий деревянный столик по центру комнаты, подушки на полу чтобы сидеть, небольшая кровать, в углу комнаты ширма с узорами. Вся комната была воплощением японской классики. Рядом со столом на подушке сидел Акира. Он сидел на коленях, так как это было традицией или даже правилом. Чуя зашёл в комнату с документами которые написал Акира. Хозяйка комнаты стояла за ширмой и переодевалась. — заходи Чуя-кун, присаживайся. Накахара кивнул и подойдя сел за столик. Рыжий перевел взгляд на Акиру. Белобрысый сидел и читал книгу. Какой-то атлас о травах. На шее у парня был следы. Немного видные синяки, похоже все это было на признаки удушья. Вскоре вышла Коё, её волосы были распущенные. На ней было белое кимоно с персиковыми узорами. Женщина села напротив ребенка. — Чтож показывай что ты там написал. Чуя сглотнул и положил на стол бумаги. Рыжий нервно теребал край своего кимоно. Акира поднял глаза и посмотрел на вампира. — ^ а я думал все дети прекрасно врут, а этот так нервничает. Ха... Наивное дитя^ — думал человек продолжая читать книгу. — ну чтож мои юные конспираторы. Сами признаетесь или помочь? Чуя снова сглотнул продолжая смотреть в пол. Акира закрыл книгу и положил её себе на колени. — о чем вы госпожа? — Акира был спокоен. — Этим ты мне и нравишься. В любой ситуации держишь лицо. — ухмыльнулась женщина. — прямо как я в молодости.. ты допустил одну единственную ошибку, если бы не она я бы и поверила. Прекрасно повторил почерк. Использовал только базовые знания которые точно должен был выучить этот ребенок, ну или хотя бы проходить. — зло зыркнула на ребенка Коё.Акира мельком взглянул на Чую. — ^ха.. смотря на него понятно что врать уже нет смысла. Моя игра не спасёт положение.. ^ Чтож так в чем же была моя ошибка? — разумно было сознаться. Запятые. Да они входят в основу, но так как этот ребенок мой ученик я прекрасно знаю что сейчас он ни за что не напишет не одной запятой. А из за почерка этого дитя ты вполне мог спутать запятую с простой кляксой или буквой. — хех.. какая глупая ошибка.. — поэтому всегда нужно хорошо готовится к обману. Импровизация это хорошо, но она не может быть основным планом. Импровизация это план Б или В, но никак не А. Ведь сейчас если бы у вас был план а, вы могли бы выкрутиться с помощью импровизации. Даже в экстренной ситуации не всегда одна только импровизация может помочь. — я запомню ваши слова Госпожа. — сказал Акира склонив голову. Коё достала из кармана небольшой листок бумаги и передала его Акире. Донор сразу понял что это. — госпожа зачем же все эти прелюдия? Почему бы просто не наказать меня? Коё передала донору документ адресованный Полю с приказом об наказании своего кровного брата. У вампиров есть правило что только хозяин может наказывать своего кровного брата. Но при этом старший по званию вампир может спокойно отправить приказ хозяину на наказание своего кровного брата, отца, сестры или матери. Довольно часто такой приказ не отправляют хозяину потому что и так мало что изменится, а тянуть резину как-то бессмысленно. Поэтому старшие по званию могут спокойно наказать. Но если этот вампир младше или на одной ступени то тут документ обязателен. — это будет твоим наказанием, мой милый мальчик. Ты должен пойти к своему вампиру и поговорить с ним. — зачем вам это?.. — мне? Мне это не нужно, но вот только ты для меня не просто надёжный человек. Ты мне как родной. Ты рос на моих глазах, я помню тебя ещё ребенком. Я помню маленького мальчика похожего на скелет. И мне важно то что происходит в твоей жизни. Ты должен научиться говорить со своим партнёром, друзьями, коллегами. С кем угодно, ты умеешь играть, ты умеешь говорить от лица персонажа которого ты придумал, но не от своего. Пойми даже несмотря на то что мы не люди, мы все равно не умеем читать мысли. Вампиры почти такие же как люди. С нами нужно говорить, что ты думаешь, что чувствуешь. Без разговора ничего не изменится. Ты не можешь убежать от своего партнёра и надеяться что все развяжется само собой. — ...вы хотите сказать что я убегаю от проблемы? — спросил Аки смотря на документ в своих руках. — Да. Все мы люди, у всех нас разное не понимание мира, разные степени терпение, сдержанности, да всего. Мы можем обидеть человек и даже не понять этого. Если ты не знаешь где границы, ты никак не можешь понять что может обидеть человека. Поэтому нужно говорить, всегда. В любых отношениях говори. Акира поднялся и спрятал книгу внутренний карман кимоно. — я считаю вас мудрой женщиной. Я восхищаюсь и доверяю вам, хоть мне совсем этого не хочется, но.. уверен ничего ужасного не произойдет если я последую вашему совету. Парень поклонился и вышел. — Чтож а теперь.. — Коё зло посмотрела на своего ученика. — чем же ты таким занимался что не смог выполнить свою работу за столько дней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.