ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Осаму бродил по особняку, он искал своё спрятанное оружие, жить здесь без оружия как без одежды, а тут в любом смысле прямом или переносном без одежды опасно. — ^мне нужно оружие которое можно хорошо спрятать^ Дазай перебирал в своей голове варианты оружия которое он успел запрятать. Охотник подошёл к одной из стен. — ^ где-то тут я прятал..^ Недалеко послышались шаги. — ^чёрт!^ — Осаму спрятался за одной из колон. — ^ха.. надеюсь не заметят.. хотя учитывая слух и нюх вампиров..^ Мимо парня прошел Акира. — ^Фух.. это человек^ Шатен наблюдал за парнем который открыл дверь комнаты что была не далеко и стоял не заходя. — ^ кажется здесь недалеко комната того извращенца, он пришел к вампиру?^ — вы посмотрите на него, кошка только отвернулась, а мышата сразу в пляс. Осаму хотел уйти, но решил остаться с мыслями: — ^ а это будет интересно)^ Из комнаты вышла девушка и быстрым шагом направилась прочь. Акира продолжал стоять на пороге и зло смотреть на вампира.Из комнаты показался Поль. — чего пришел? Разве не ты говорил что и видеть меня не хочешь? Или пришёл скандал устроить? — а если и так? — то это глупо. И вообще я сам решаю что мне делать. — Акира хотел что-то сказать но его перебили — а ты мой донор. Ты только мой, ты не можешь быть с кем попало. — слыш ты расист хренов, а ты не многовато хочешь? Если ты можешь летать как свободная пташка, то почему бы и мне свободно не бро.. Вампир схватил парня за подбородок и притянул ближе к себе. — как же ты меня бесишь, Шмвт. — А фы меня фак бефиш, шкофко лаз говолиф не фвать меня по имефи ( а ты меня так бесишь, сколько раз говорил не звать меня по имени. ) — Вампир крепко держал челюсть парня так что говорить было трудно. — хех. — Поль прокусил нижнюю губу белобрысого и начал слизывать кровь. — а если честно? Зачем пришел? Неужели соскучился)~? Акира достал документ и поднёс его прямо к носу вампира. — что это? — Поль отпустил своего донора и взяв документ быстро пробежался глазами. — Хех) хотел сбежать от меня, а наоборот попал в мои сети~ — блондин провёл ногтем по шее человека и подхватил того на руки. — пошли к тебе получишь своё наказание, конспиратор мой)) Беловолосый уткнулся в шею вампира. — я думал будет интереснее. Осаму одел серьгу. Охотник продолжил исследовать Особняк. *** — Чтож я слушаю твоё оправдание Чуя. — строго сказала женщина смотря на рыжика. — Н-ну.. сначала я честно начал писать, а-а потом появился охотник.. — Охотник? Какой ещё охотник? — приподняв бровь спросила женщина. — ну на вампиров, э-эт-то донор мой. — что!? Как Мори мог допустить это!? — я-я хотел его приручить, но он только издевался над до мной! Т-тогда глава показал мне как нужно обращаться с охотниками чтобы приручить их. — что же он тебе показал, малыш? — спросила Коё, её гнев немного поубавился, но только в сторону Чуи, теперь женщина была напряжена и начала злиться на главу начиная предполагать. — Н-ну.. — Накахара перебирал пальцы, его щеки покраснели, а голос дрожал уже не только из за страха но и из за смущения. — г-глава р-раздел ту селёдку и-и.. н-ну.. сделал с Осаму.. н-ну.. засунул в него.. ну.. писю.. — мальчик закрыл лицо руками. Озаки поднялась и злая отправилась к Мори. — а? Н-наставница? Вы куда? Но Озаки его уже не слышала. Коё была готова устроить большой скандал ведь с фига ли старшие которые должны опекать и заботятся о мальчике в её отсутствие портят ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.