ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Рассвет. Солнце медленно поднимается из за горизонта. Окрашивая небо в алые цвета. Дождь почти стих. Лишь изредка капли падали с ещё темного неба. Темный силуэт стоял на вершине небольшой горы. Темная фигура расстворялась во тьме. Вокруг парили синие бабочки которые светились. Синие огни кружили вокруг. Одна из них села на руку человека. — бабочки имеют такие прекрасные крылья, — сказал силуэт смотрящий на крыльях что были украшены различными узорами. — но они не видят их. Они даже не подозревают насколько прекрасны и только наблюдающий может увидеть их красоту. Человек поднял руку вверх. Бабочка взлетела и устремилась ввысь. *** — апчхи! — Рыжий вампирёнок чихнул прикрывая рот руками. — в чём дело? Простыл? — спросил Поль сидящий напротив. Вампиры находились в гостевой комнате и проводили семейный рассвет, за посиделками и разговорами друг с другом. В довольно темной комнате стоял камин который был как раз таки главным источником света. На полу был зелёный ковёр, в центре стоял небольшой столик на котором был чайник и несколько чашек с чаем. Так же было четыре кресла, которые находились вокруг столика. В первом кресле сидел Осаму, а у него на коленях Чуя. Напротив сидел Поль с Акирой на коленях. А рядом с Полем Мори с каким-то донором позади своего кресла. Рядом с Чуей Коё, тоже с каким-то донором, который сидел на ковре у ног женщины. — нет, пыль наверное. — Чуя положил голову на грудь своего донора который попивал чаёк. — ^и что я здесь делаю? Как будто мы семья. Я вообще-то охотник^ — думал Осаму. А и в прям. Какого черта он сейчас сидит в кресле, попивает чаёк. Слушает беседу этих монстров, да ещё и один из их детей сидит у него на коленях. Чуя взял чашку чая со стола и поднёс ее к губам Осаму. — вот по пей. Охотник несколько секунд втыкал в пустоту пока до него не дошло и он отпил немного из чашки. — пхахаха — засмеялся Поль, — как ты мило заботишься о своем доноре. Это всего лишь еда. — хмф! Да не забочусь я о нем! Просто не хочу чтобы он сдох! — Рыжий отвернулся скрывая лёгкий румянец. — ой да кто бы говорил. — подал голос Аки сидящий на коленях Поля. — ты это к чему? —спросил Поль недовольно смотря на донора. — Да так. — беловолосый взял чашку чая и отпил немного. Вампир обнажил клыки чтобы прокусить шею парня но перед лицом блондина появился палец его донора. — только попробуй. — тц! — вампир отвернулся. — пхахаха. Ты так мило слушаешь Аки-куна. — отозвался глава. — кто бы говорил. Сам потокаешь этому старичку. — Кое указала рукой на донора позади Мори. — не лезь, Озаки. — сказал Огай притягивая и целуя свою еду. — кхм кхм. — Акира привлек к себе внимание. — и так начинаем. Глава, деревня Ямомото предлагают нам сделку. Так как они довольно таки бедная деревня у них нет денег чтобы оплатить работы охотников, купить средства или материалы для этих средств для борьбы с вампирами они предлагают следующее. — донор отпил ещё немного чая — они будут присылать нам донора, а в замен мы не будем наведываться в их деревню. — хмм — Мори приложил кулак к губам. — ну.. ладно почему бы и нет. Их деревня все равно далековато, и погода там не очень. Летать туда нам затруднительно, но раз они сами идут к нам в руки почему бы не воспользоваться этой возможностью. — Мори улыбнулся опираясь подбородком об ладони. Осаму выслушал все это и хотел уже ударить фейс палм от тупости старейшин той деревни. Сидели бы тихонько и не отсвечивали. А те сами в логово чудища своих людей пускают. Хотя.. может это их хитрый план и они хотят отправить опытного охотника который уничтожит логово и спасёт людей? — Чтож тогда я сегодня днём схожу сообщу им о принятом решении. — сказал Аки и поставил чашку с чаем на столик. — Я тебя не отпущу. — внезапно сказал Поль. — Почему? — в унисон спросили глава и донор. — .. ха... Я пойду с тобой. На всякий случай. Вдруг что случится, все таки ты человек.— блондин отвёл взгляд. — эм.. ладно, но все же полдень достаточно позднее время. Ты не уснешь? — усмехнувшись спросил донор. — я не ребенок, не относись ко мне так. — вампир грубо схватил парня за его длинные белоснежные волосы и грубо поцеловал прокусывая нижнюю губу. — мнх~ — Акира обнял своего кровососа за шею и ответил на столь грубую ласку. Чуя смутился такому поведению брата и отвернулся уткнувшись в грудь своего донора, пряча красное личико. — хех, а вот ты ещё ребенок. — усмехнувшись сказал охотник. Осаму начал поглаживать рыжие локоны. — ^такие мягкие^ — промелькнула мысль в голове Осаму. — ^стоп что я делаю!?^ — Дазай убрал руку. — ^что? Зачем я..?^ — молодёжь такая странная. — усмехнувшись сказала коё пряча усмешку за длинным рукавом юкаты, смотря на страстный поцелуй вампира и его донора. Оставшийся вечер вампиры провели за обыденными беседами. Обсуждая своих доноров, поездку Коё. Акира и Осаму переодически задирая вампиров. Акира в ответ получал покусаные губы, а Осаму краснеющие лицо рыжика и невнятные недовольства. — ^может он не смог меня тогда нагнуть потому что пассивчик? Боже какая милая реакция~~^ — такие мысли частенько мелькали у охотника который так сильно ненавидел вампиров. — ^наверное он просто ещё слишком мал, поэтому не похож на других вампиров. Он ведь ещё ребенок^ — да именно поэтому у Осаму такое отношение к этому вампиру... Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.