ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Сэйдза. Думаю большинство из нас понятие не имеют что это. А вот во времена древней Японии, про сэйдза знали все. Что же это такое? Все просто, это - один из традиционных способов сидения на полу. Японцы сидят в этой позе довольно часто, чаще всего не по собственной воле. Люди так сидят когда просят прощения, говорят с покойным, проводят ритуал. В особые случаи, просто так зайдя в лавку с лапшой вы не увидите ни одного человека сидящего так. Как же выглядит эта поза? Чтож грубо говоря это сидеть на коленях, а если конкретнее то.. в сэйдза сидят следующим образом: голени ног лежат на полу, стопы и тыльные стороны пальцев ног развёрнуты кверху; бёдра покоятся на внутренних сторонах голеней, ягодицы — на пятках; большие пальцы ног либо соприкасаются друг с другом, либо слегка перекрывают друг друга. В зависимости от обстоятельств, кисти рук, чуть развёрнутые пальцами друг к другу, могут лежать сверху на бёдрах ладонями вниз либо свободно располагаться на коленях. Локти чуть отодвинуты от корпуса. Спина должна быть прямой, но без неестественной жёсткости. Вообщем как вы могли понять сидеть так по приколу никто не будет. А теперь давайте представим что на улице туман, идёт дождь и далеко не летний, а прям холодный, вы сидите на дорожке из песка, а на ней выложено множество мелких камней. ( Асфальт на минималках) и при всем этом ты сидишь в такой неудобной позе как сэйдза. Шевелиться, а тем более вставать крайне опасно для жизни, в том числе и жопы, спины, рук, ног, да чего угодно! Приятная ситуация не правда ли? Вот Чуя тоже думает что лучше и быть не может! Хотя нет, не хватает града и чтоб в него молния ударила и тогда все будет идиально. Ребенок ждал пока его родитель перестанет сердиться на него и позволит подняться или хотя бы посидеть в доме. Но с каждым получасом надежда угасала. Прошёл час, второй, третий, четвёртый. Ноги давно уже отекли и онемели, колени горели. Ночь подходила к концу и скоро должен был быть рассвет. Дождь так и не стих, но хотя бы не так сильно лил. На рыжика перестал капать дождь. Вампир не понял почему и поднял голову. Но голубые глазки увидели зонт, который держал охотник. — ты весь промок насквозь. Пошли в дом. — спокойно сказал шатен. — н-но.. — вампира перебили. — твоя учительница сказала забрать тебя. Так что пошли. — Осаму протянул руку. Чуя взял руку старшего и повис на ней, так как ноги были не готовы встать. — ха... Какое же ты все таки дитё — Дазай присел и дал вампиру зонтик, а того поднял на руки. — Ыа! — Накахара дёрнулся и прижался к шатену боясь упасть. — успокойся. — охотник понёс Чую в дом. Осаму зашёл в комнату рыжего и положил на кровать укутав в махровое полотенце, после взял ещё одно и начал сушить рыжие волосы. Чуя покраснел от такой необычной заботы со стороны Осаму. Сам же Дазай относился к Чуе как к ребенку, как к его младшему брату. Раньше шатен так же ухаживал за младшим. Охотник заметил румянец на щеках "грозного" вампира. — Хех) ты так мило краснеешь. — я-я не краснею! — возмутился младший. — ага-ага, конечно~ — старший начал снимать мокрую одежду. — ээээ!? — Чуя залился краской и отполз назад. — ты что творишь, скумбрия!? — у тебя мокрая одежда, ее нужно сменить иначе кровать намокнет. — я-я и сам могу! Уйди! — а в чем дело~? Или наш грозный вампир смутился)))? — я-я не смутился! Дурак! — чем докажешь? ^^ — хмф! — Чуя отвернулся — зачем мне тебе что-то доказывать!? — тогда я буду считать что ты смутился~ — хмф! ^фух.. так успокойся это всего лишь скумбрия^ — подумал Чуя. Поднявшись он подошёл к шкафу и начал переодеваться в сухую одежду. Осаму сидел на кровати закинув ногу на ногу и с ухмылкой наблюдал за юнцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.