ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Примечания:
°Через 4 часа после драки, где-то 20:30. Вару и Пик лежат на своей кровати в обнимку. Вару: Пик… Пик: М? Вару: А ты можешь убирать шрамы? Пик: Теоретически… Да… Наверное… А что? Вару ничего не сказал, просто поднял футболку и показал огромный шрам на груди. Пик ужаснулся от увиденного, он осторожно дотронулся до шрама. Пик: Откуда? Вару: С ветки сорвался… Пик: Ладно, щас попробую, что-нибудь сделать… - его рука покрылась белой дымкой и через секунд 5 шрама не было. Вару: Волшебник! – он обнял Пика. Пик: Хех Ночь – 23:56 (А: я в это время заснула вчера) Бубновым и Пиковым пришло в голову залезть наверх и сидеть чилить там. Вару: Пик, ебани сальтуху! Пик: Окей! Пик сделать сальтуху. Но под тяжестью 4 человек кровать сломалась и все полетели вниз. Короли быстро схватили своих валетов, и закрыли от падающих обломков. Через 20 секунд в комнату забежали остальные масти. Куро: Как?! Рома: Что вы там делали? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Пик: Заткнись! Помогите лучше! – на Пика упала балка и сильно шибанула его по спине, поэтому он не мог ничего сделать. Куро: Ромео, помогай! – он подошёл и начал растаскивать обломки °Где-то в 00:45 у дверей Фёдора и Джокера. Федя: *зевок* Что случилось? Куро: Эти дебилы кровать разломали! – он показывал на пиков и бубнов. Джо: А чем они там занимались? ( ͡° ͜ʖ ͡°) – спросил из-за спины Феди. Пик: Достали со своими тупыми шутками! Федя: Ладно, щас. В 00:55 у дверей дома остальных клонов. Чарли: Приветик! Что случилось? Федя: Тут 4 дебила кровать разхерачили. Эмма: Как? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Пик: Они меня достали! Вару: Успокойся... Федя: Короче они ночуют у вас, а я спать! Джокер идём. Куро: Ну ,и я тоже пошёл. Бубновых подселили к Клео и Николь, а пиковых к Чарли и Риккардо. Вару и Пик лежали в обнимку, но они не могли уснуть (бессонница). Рик: Красиво смотритесь. Пик: Вы не хуже. Риккардо и Чарли тоже лежали в обнимку. Вару: Есть хочется… Пик: Зачем сказал? Я теперь тоже есть хочу… Чарли: Демоны! Я тоже есть захотел… Рик: И я… Вару: Го пожрём тогда! °На кухне время: 02:43 Эмма просто пошла на кухню, чтобы попить воды и увидела… 1: Вару и Чарли сидят на холодильнике. 2: Риккардо и Пик готовят яичницу. Эмма: А… Э… Что? Вару: Мы все есть захотели. Остальные: Угу! Эмма: Черти! Я тоже есть захотела! °На кухне время: 03:50 Хелен: Ранний завтрак, какой то. Хи-хи. Николь: Согласна. °Все жители дома уже были на кухне. Вару: Не знаю, как вы, но я уже не усну! Пик: Я тоже. Рик: Согласен. Чарли: И я. Эмма: А я спать! Короче дамы, Мим, Родеф, Данте и Габриель пошли досыпать, а остальные перешли в гостиную. Рик: Давайте в кнб на желание! (кнб – Камень Ножницы Бумага) Вару: Ок! Короче выиграл Риккардо. Пик: Ну, валяй… Рик: Пик, Вару поцелуйтесь! 1 минуту! ( ͡° ͜ʖ ͡°) Пик и Вару залились краской. Пик: Ты издеваешься?! Рик: Ну, вы же пара! Вару: Мы - пара, но при людях не целуемся, максимум при Данте с Габриэлем - они никому не скажут и не сфоткают. Рик: Не собирались мы вас фотографировать и говорить тоже. Чарли: Да! Вару: Поклянитесь картами! Рик и Чарли: Клянусь! Пик: Ок… Пик пододвинулся к Вару и затянул его в поцелуй. Через 59 сек. они оторвались друг от друга. У Риккардо и Чарли текла кровь из носа. Рик: Не пойдёт! Это 59 секунд, а не минута! Пик: Тебе приказывает король твоей масти, ОТВАЛИ! Рик: Пф… отвали бла, бла, бла. Время 8:00 Пик: Ну, мы пошли, надо ещё кровать починить. Вару: Если это возможно… Пик: Угу… Рик и Чарли: Пока! °(А: Ну и вам тоже пока!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.