ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Примечания:
Вару: Ну и как это чинить? Пик: Не знаю… Вару и Пик стояли и смотрели на пару искорёженных матрасов, груду деревяшек и торчащие во все стороны железные прутья. Вскоре к ним присоединились бубновые. Данте: С этим ничего не сделать… Через 30 мин. на улице. Федя: Так, я заранее подготовился и купил 2 машины и мотоцикл. Пик и Вару пулей метнулись к мотоциклу. Федя: Да, да, это ваш мотоцикл, а машины для Риккардо и Куромаку. Ну? Поехали! Если кто не понял, они собрались в магазин. У Фёдора тоже была машина. А Данте путешествовал на облачке. (А: Миленько? По моему да! ) °У тц в 11:00 Федя: Тааак… Пик, Вару, Данте и Габриэль идут покупать кровать. Дамы и Мим идут покупать продукты. Ромео, Феликс, Куромаку и Зонтик идут за стройматериалами, у Куромаку есть список. Остальные со мной, купим вещи, которые записывали все в список - «Мне нужно». Все согласны? Эмма: Почему я за продуктами?! Федя: Без тебя не справятся! Продуктов надо купить на 22 человека! Эмма: Понятно! – радостно воскликнула она, поняв, что им досталась непростая задача Федя: Так, все согласны? Все: Да! В мебельном магазине. (продавщица (лет 17) – п) П: Такие кровати у нас редко покупают. Вы доставку заказывать будете? Пик: Нет. П: Хорошо. Можно поинтересоваться, почему вы такой не разговорчивый? Вару: Даже не старайтесь! Вы из него и слова не по делу не получите. Хех… П: М… Понятно, но жаль… Красивый парень… Пик: Не волнуйся, я уже занят. – Он схватил коробку с деталями и пошёл к выходу. Вару взял матрас и тоже пошёл к выходу. П: Что это с ним? Данте: Мой друг-очень раздражительный человек, вам ещё повезло, что он вас не ударил. – Данте взял оставшийся матрас и Габриэля за руку и тоже отправился к выходу. °Дома, время: 16:00 Пики и бубны сидят и пытаются разобраться в инструкции. Вару: Я нихуя не понимаю! Пик: Я тоже… Данте: И что нам делать? Пик: Куромаку звать… Вару: Эх… Заебёмся его выслушивать… Ну да ладно! Не впервой! °Через 30 мин. Куро: Ну и что тут было не понятно? Вару: Всё! Куро: Эх… Ну я пошёл. Пик: Угу. Через 5 мин. Вару и Пик лежат сверху и обнимаются. У Данте и Габриэля была похожая ситуация. Пик: Варунь… Вару: М? Пик: Я люблю тебя. Вару: Я тоже тебя люблю. Пик затянул Вару в поцелуй. И тут в комнату залетает Феликс. Феля: Идёмте ес… А… ой… Вару и Пик отпрянули друг от друга. Пик: Чё хотел?! Феля: Еда готова. Вару: Угу! Теперь вали! Феликс быстро вышел из комнаты. А Пик опять затянул Вару в поцелуй. °Через 20 мин. Все жители дома сидели за столом и ели пУльмЭни с мАЁнИзом (нет со сметаной). Куро: Кстати, Фёдор передал пакеты с вещами, которые мы просили. Вару: Класс! Пик и Вару метнулись к пакетам. Вару достал скетчбук, карандаши (простые) и набор маркеров (120 шт.), а Пик достал ноут и пару бутылок пива, на одной из них была бумажка с надписью «В виде исключения!» Пик: Вару, будешь? Вару: Конечно! Куро: Сначала доешьте! Пик и Вару: Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.