ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Примечания:
Вару и Пик немного бухнули, но НЕ напились до потери координации. Потом они забрали пару вещей, которые просили. Вы спросите какие? Гитары! Они умеют играть на гитаре. Когда они оба решили безпалевно затащить гитары на чердак, они встретились, и начался такой разговор: Вару: Ты умеешь играть на гитаре?! Пик: Да… А ты? Вару: Умею… Пик: М… Почему не говорил? Вару: Не знаю… Пик: А давай вдвоём сыграем? Вару: Давай! Они пошли на чердак достали инструменты и настроили их. Пик: давай я начну, а если знаешь эту песню, то продолжай. Вару: Угу. Пик начал играть, а через секунд 5 начал играть Вару. Что за песню они играли? "Звонок", группы - КИШ (Король И Шут) . [Коф. :Что это вы её не вставили, Вот ;> ] * Здравствуйте, я принимаю звонки. Я оператор, они все мои. Я не понимаю, ничего не знаю, Я рулю делами и всем помогаю. Телефоны все трезвонят, Кто-то что-то в трубку гонит, Связь плохая, это, может, Мертвый говорить не может! Эй, брат, привет, с того света шлю тебе привет! Я на связи, жду ответ, говори скорее, времени нет! Что тебе надобно, братец мой? Ты же ведь умер, бог с тобой! Я не понимаю.. Ничего не знаю.. Я рулю делами.. Я всем помогаю. Если ты желаешь говорить со мною долго, Каждая копеечка вложена с толком! Нет, заплати, а потом со мною говори! Что "але"? Куда иди?! Говори скорее, воду не мути! Телефоны все трезвонят, Кто-то что-то в трубку гонит, Связь плохая - это, может... Мертвый говорить не может!!! Эй, брат, привет! С того света шлю тебе привет! Я на связи, жду ответ, Говори скорее - времени нет! Заплати, а потом со мною говори! Я на связи, жду ответ, Говори скорее - времени нет! * Когда они доиграли, они пошли вниз в гостиную. В гостиной сидели почти все жители дома. Ару: Красиво. Феля и Зонт: Согласен! Пик: Какого?! Сказать, что слышно нельзя было?! Вару: Да ну на хер! – он побежал в комнату, Пик сделал тоже самое. °Через полчаса весь дом уснул. Время было 22:28. Так прошло первые 2 дня, осталось 5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.