ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Примечания:
°3-тий день ушёл на оформление документов. В 4-тый день клоны изучали город. Оставалось 3 дня. На 5-тый день Федя дал каждому из клонов (кроме Джокера, у нег всё есть) по 60 тысяч. Все клоны разбежались по магазинам. ••У Пика и Вару: Они шли по тц и смотрели витрины магазинов. Вдруг Вару остановился около одной из витрин. Вару: Пик! Смотри! – он указал на кожаные куртки. Пик: Хм… Вару: Купим? Пик: А почему бы и нет? Давай! Когда Пик и Вару купили две куртки, они отправились домой. Туда они пришли первые. Они разложили вещи и забрались к себе на кровать. Вару: Пик, а у тебя рога настоящие? Пик ничего не ответил, просто раздвинул волосы, за ними показались рога чёрного цвета. Вару: Воу… Пик: Покажи глаза… Вару: А… м… ты уверен?.. Пик: Конечно! Что такое? – Пик прижал Вару к себе за талию и осторожно снял очки… Он увидел два глаза очень похожих на его глаза. Они отличались только тем что зрачки были зелёными. Пик: Оу… Они красивые… Вару: Д-да? Пик: Да! – Пик одел очки обратно на Вару и затянул его в поцелуй. Короче дело чуть не дошло до секса, но тут они услышали шаги в направлении их комнаты. Они ничего не успели сделать. И тут в комнату входит Джокер. Что он увидел? А вот что: Вару сидит на пахе Пика, обхватив его ногами, а Пик в сою очередь держит его за талию (ОНИ БЫЛИ В ОДЕЖДЕ, просто до раздевания дело ещё не дошло). Джо: Оу… Видимо я помешал? Вару: Завались! – Вару и Пик быстро отстранились друг от друга Джо: Ну, ладно. Через полчаса ждём вас в гостиной. Пик: Зачем? Джо: Сюрприз… Не из хороших…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.