ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Примечания:
°Через полчаса в гостиной: Федя: Вы знаете, что по контракту с гадалкой ваши матери должны навещать вас раз в 8 лет? (А: Они росли в неполных семьях) Все: *кивок* Федя: Так вот, вас отдали гадалке в 8 лет? Все: *кивок* Федя: Логика понятна? Все: *печально* да Федя: Они должны приехать в... - смотрит на часы - в 20:00. Было 19:00. °Через пару минут все разошлись. ••У Пика и Вару: Они лежали на кровати и молчали. От Вару послышался всхлип. Пик мигом повернулся к нему. Вару был очень грустный и чуть ли не плакал. Пик: Вару, что случилось? - Пик и сам был мрачным. (А: у них обоих детство было плохое) Вару: Ммм... Ну... Эм... Чёрт! Не хочу видеть эту тварь! Пик: Ты о своей матери? Вару: Если эту тварь называть матерью, то я Феликс! Пик: Понятно... - он прижал к себе Вару и обнял его. Вару: Пик... Пик: Ммм? Вару: Можешь не оставлять меня одного пока эта тварь здесь? Пик: Ты настолько её боишься? Вару показал очередной шрам на плече. Пик: Это она сделала? Вару: Да... И тот, что ты излечил тоже... Пик: Понятно... И да, я не оставлю тебя одного - в этот момент Пик уже залечивал шрам на плече. Вару крепко обнял Пика °20:07 гостиная. * (Немного о детстве клонов: У пиковых было сложное детство, их постоянно били и т.д. и т.п.; у червовых было хорошее детство просто их матери не смогли их больше обеспечивать; у бубновых было нормально детство просто он были сложными детьми и их отдали циганке; у трефовых были сложное детство, но не настолько как у пиковых.) * °В гостиной стояли 8 женщин и 9 парней (Джокер и Вару братья, он тоже пришёл), червовые здоровались с матерями после 8 лет разлуки. Пиковые с призрением смотрели на двух женщин. (А: Ну а дальше сами думайте, мне лень) Куро: Так пики, бубны, черви ну и мы-трефы будем спать на чердаке. Вару: Этим комнаты отдать?! Нет! Нет! И нет! Пик: Я тоже не согласен. Куро: Ничего не хочу слушать! Пик: Аргх! - он пошёл в комнату собирать вещи и перетаскивать на чердак. Вару: Тогда сделай хоть что-то вроде импровизированных стенок на чердаке! Куро: Ага, из простыней *насмешка* Вару: Хочешь, делай из простыней, но стенки там будут! Куро: Ладно! Иди уже! Вару ушёл собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.