ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
°Утро 6-того дня. Время 08:00. На чердаке уже никто не спал. И да, Куромаку сделал стенки (из простыней). Пиковые и трефовые лежали на матрасах, они не хотели спускаться. Червовые уже готовили еду на кухне. Бубновые сидели в гостиной. Матери сидели в одной комнате. Вчера они уже узнали, что их сыновья нетрадиционной ориентации (они не узнали, кто с кем встречается). Им, конечно, это не понравилось, но делать нечего. Они решили посватать сыновей… И, как раз думали собрать всех и объявить им своё решение. °В гостиной. Время 08:27. * (Мвид – мать Вару и Джокера; Мд – мать Данте; Мп – мать Пика; Мг – мать Габриэля; ну и так далее) * Мд: Вчера мы узнали, что вы нетрадиционной ориентации. Мы конечно были шокированы, но противоречить вашему желанию не будем… Мф: Но мы решили сами выбрать наиболее подходящую для вас пару! Мвид: Да! И я начну первая! Вару, я считаю, что идеальной для тебя парой будет – Зонтик! Вару: Вы что ,все рехнулись!? Во-первых, ну на хер эту тряпку! Во-вторых, вы с нами не хотели посоветоваться!? У всех тут находящихся есть пара! – После этих слов к Вару подошёл Пик и обнял его за талию. Пик: Полностью согласен! А также я считаю, что дня с нами в одном доме достаточно и вы можете съехать от сюда! Мп: Ах ты ж дрянь! Ну и ладно съеду я из этого проклятого дома! Мк: И я! Мвид: И я! Мз: Я тоже! Мд: Если вы такие не благодарные, я тоже уеду! Мг: Согласна! Пик: Ну вот и хорошо уезжайте! А я ,пока вы съезжаете, сниму квартиру на день, чтоб на это всё не смотреть! Короче Пик и Вару съехали на день из этого дурдома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.