ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:
°6-ой день. Время 10:57. Пик и Вару уехали на другой конец города в съёмную квартиру. Короче они весь день чилили в спокойствие и умиротворении. Но вечером началось… Пик повалил Вару на кровать и затянул в поцелуй. Одежда полетела на пол… Пик поставил Вару раком и начал растягивать его, от Вару послышались болезненные стоны, Пик заглушил их поцелуем. (А: Стыдно! Стыдно! Стыдно!) Через 5 минут они поменяли позу и Вару уже сидел на пахе Пика. После этого действия Пик осторожно вошёл в своего возлюбленного и замер, ожидая от него знака, что он привык и можно начать двигаться. После того как он получил этот знак (кивок) он начал двигаться, от Вару послышались стоны наслаждения. (А: А дальше думайте сами, мне лень.) У бубновых тоже была весёлая ночка, так как они остались в комнате одни. Наутро 7-ого дня Пик и Вару собрались и пошли домой. Дома вещи уже были собраны и все 8 клонов пошли на остановку. Поездка должна была продлиться 3 часа, поэтому они накачали на телефоны песни и фильмы. Расселись они по мастям. В автобусе сидели ещё люди, ехавшие в лагерь на подработку. °Немного расскажу о том, что им предстояло. А предстояло им 20 дней быть вожатыми 6-ого отряда, в котором будет 20 детей 12-13 лет. Х(уй)з(нает) как им разрешили всем быть вожатыми одного отряда. За это им должны заплатить по 10000 каждому. Через 1,5 часа была остановка. Все вышли, чтобы сходить в уборную. К Ромео начали липнуть девушки, но он всех их быстро отшивал. Это в принципе происходило со всеми клонами, но с Ромео в большей степени. После они доехали до лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.