ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Примечания:
Где то через 3 минуты после выхода, Пику на телефон пришло сообщение. Пик: Данте написал… - Пик прочитал сообщение. Вару: О! Пик: Зачитать? Вару: Дай я сам прочитаю. – Вару прочитал сообщение и отдал телефон Пику, тот напечатал ответ. Сообщение от Данте : ◇- Привет. С днём рождения тебя от меня и Габри. Не хотелось бы тебя расстраивать , но остальные походу забыли…. ♤-Спасибо, плиз не напоминай им…- ◇- Хорошо… ♤-Пока ◇-Пока- Пик: Всё обиднее…. – Пик выглядел очень мрачно. (А: Ну а вы бы как выглядели, если чуть ли не самые близкие люди забыли бы о вашем др?) Вару поцеловал Пика в щёку. Тот улыбнулся. Вару: Давай быстрее, а то мы придём, а нас за наше опоздание загрызут. Короче они почапали в парк. Лиза: Пик, с днём рождения! – Лиза налетела на Пика с обнимашками, а потом вручила подарок. Лена и Паша: С др! – Они тоже вручили свои подарки. Пик: Спасибо! – Пик убрал подарки в рюкзак. Лиза: Идёмте праздновать! Вару: Ну и куда же? Лиза: В нашу любимую кофэйку! Пик: Ну, тогда, жопы в зубы и погнали! (А: И пошли они в кофейню, и разхуярили они её нахуй… Кхм-кхм, шутка…) Дошли они до кофейни минут за 5. В кофейне. Вару: Так господа! Чё заказываем? Лена: А пусть Пик решает, у него ж др. Пик: Бля… А хуйли, я блять не собираюсь ничего решать и выбирать, мне лень. Тут на телефон Пика пришло сообщение. ___Убийца 666 лэвла___ (Рик) Р. - Привет и с др ото всех из дома на против. Зайди к нам в 16:00 примерно. П. -Привет, друзей захватить можно? - Р. - У тебя друзья есть?! П. -А с хуяли нет? – Р. - Ладно, шучу, конечно, так даже веселее. П. -Угу, пока – Р. - Пока ____________________ Пик: Так! Всех приглашаю с нами в гости к нашим друзьям-родственничкам! Вару: О бля! Телефон дай. – Пик отдал телефон Вару, тот в свою очередь быстро прочитал диалог. – Так господа все в 16:00 и позже свободны? Лиза: Откуда у меня дела? Конечно! Лена и Паша: Да. Вару: Ну, тогда празднуем, гуляем и в гости! Короче они попраздновали, погуляли и в 15:30 направились в гости. Лиза: И сколько у вас “родственников”? Вару: А… э… 20 человек, с которыми часто общаемся… Лена: Ух, бля… Пик: Вот так вот. Вару: Ага. Лиза: Я У шоке… (А: “У” не опечатка) Паша: А если все родственники? Пик: А хуй его знает. Вару: Ага, может человек 30-40, Не считаем. Своих главное помним и норм. Пришли они к дому примерно в 15:48. Пик: Пришли! Паша: Ни чё се домик… Вару: Вот так вот. Пик позвонил в звонок. Дверь открыла Хелен. Хель: Привет Вару, Привет Пик и с днём рождения, и вам здравствуйте молодые люди. – Хелен мило улыбнулась. Вару: Привет-привет. Пик: Привет. Лиза, Лена и Паша: Здрасте! Хель: Идёмте. Все вошли в дом, сняли верхнюю одежду и прошли в гостиную. Там были Чарли, Рик, Эмма и Мим. Эмма: Хай и с др недо-лидер. Пик: И тебе не сдохнуть, феминистка-чёрный-ловелас. Лиза: Классный стиль общения… Эмма: Вай классная! Как зовут?! Лиза: Эм… Лиза… А тебя? Эмма: Я Эмма, рада знакомству. – у Эммы с Лизой развязался разговор. Рик: Здрасте… Пик тебя я уже поздравлял… Чарли: А я нет! С днём рождения, Пик! (‘***’ – слова заменяют движения) Мим: ‘привет’ Лена: Эм… Привет… Вару: А, ой… Это Мим, она немая… Мим, где Родеф? Мим: ‘На кухне’ Вару: Хорошо, спасибо. Лена: Чт… Это как? Я ни чё не поняла… Вару: А вот так. Пик: Так, вы меня в гости позвали или я вас позвал? Нас там к столу пригласят или развлекут хотя бы? Рик: Рано пришли, подождите. Лиза: Сервис 5 звёзд! – Она залилась смехом. Эмма: Ты на Вару похожа, но не так бесишь… Лиза: Хм… А чё он тебя бесит то? Эмма: Этот тролль зелёный вместе с псиной фиолетовой несколько раз в неделю прибегают сюда ставят ловушки, и убегают…. Достали! Лиза: Пх… Дурачьё. Но меня они не бесят. Эмма- Пожила бы недельку с нами – взвыла бы. Лиза: Хм… Никто не будет против того чтобы я пожила тут? Эмма: Наверное, а твои родители? Лиза: Отпрошусь. Эмма: Ладно, пойдём согласия собирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.