ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Примечания:
Короче, ни ктоне был против того, чтобы Лиза осталась на недельку жить у клонов. (А: Пиздец ей… (НЕТ)) *Время 16:00 Пик: А щас рано или поздно? – с раздражением в голосе спросил он у Риккардо. Рик: Щас всё будет! 5-10 минут, и всё будет. Вару: Ну, подождём. *Через 7 минут. *Стук в дверь* Рик: Так, ты сиди тут. – Он указал на Пика и пошёл открывать дверь. Чуть позже Риккардо вернулся и что-то начал рассказывать всем кроме Пика и Вару. Вару: Бля, чё вы шепчетесь? Рассказывайте! Эмма: Неа! Рик: Так! Все всё поняли? Все кроме Пика и Вару: Да! Пик: Как же бесите! – В зрачках Пик мелькнули красные искорки. Весь дом засуетился, а Вару и Пик сидели в ахуе. Дальше произошло, не пойми что. Короче Пика вывели из дома в толпе суетящихся людей, закрыли ему глаза повязкой. Рик в этот момент пытался объяснить Вару, что происходит. Рик: Короче это что-то по типу сюрприза, тебе ни чё не сказали заранее, потому что мог разболтать. Вару: Про разболтать ты прав… Ладно проехали, чё делать? Рик: Тебе – ни чё, остальные всё строят. Вару: Ооооокееееей… - он произнёс это с подозрением или что-то вроде того. – Но я так сказать провожу или как это объяснить… Короче пойду рядом. Рик: Ок… Вару побежал в толпу, протиснулся к Пику и взял его за плечи. Пик: Вару? Бля, чё происходит? Где я щас? Вару: Во-первых – да, во-вторых – будто бы я понимаю, в-третьих – я сам не знаю. Пик: Мда… В этот момент они подошли к дому где жили 8 первых клонов. Кто-то открыл дверь. Пика буквально втолкнули в дом, сняли с него повязку и… темнота? Включается свет и, блять, украшения, поздравления, хлопушки. (Идея в основном принадлежала Феликсу, Ромео и Джо.) Пик: … - 1 минута молчания – Ох не хуя се… Во-первых – приятно, во-вторых – то что эти 4-ро забыли, шутка или такой прикол с сюрпризом? Да? Джо: Аааага! Идея моя! А идея обстановки принадлежит также Феликсу и Ромео. Вару: Пиздец братиш, ты ему чуть депресуху не запустил… Джо: А… ой… Пик: Так блять, я щас по шапке нескольким долбаёбам дам, потом унесу вещи и подарки – он показал на стол, на котором лежали пакеты с подарками – в свою комнату. После всё объясните. Пик подошёл к Джокеру ударил его по затылку, после этого к Феде и повторил действие, то же самое произошло с Феликсом и Ромео. Федя: За что? Пик: За всё хорошее. – На лице Пика появилась улыбка-оскал. – Вару, поможешь? Вару: И просить не надо было, я сам хотел помочь. – (А: Если чё остальные там переговаривались и знакомились) Пик: Тогда пошли. Они взяли вещи и пошли в комнату. В комнате. Сразу после того, как закрылась дверь и вещи были брошены куда-то в угол, Вару был прижат к стене. Пик: Я ждал этого весь день… - после этой фразы он впился в губы Вару. Поцелуй мог продолжаться вечность, но этот блядский воздух…. Вару: Если мы поебёмся… наше отсутствие… точно заметят… - пытаясь, отдышаться, проговорил он. Пик: Дааааа…. Но мне пока хватит и этого… Пока… Вару: Так! Всё! Идём вниз! (А: Ну а дальше мне ЛЕНЬ! Так что перемещаемся к утру после этих событий.) Утро было… не добрым. Проснулись все и поняли, что вечером была жёсткая пьянка. (даже трефовых напоили 0_0) Первыми спохватились наши “гости”. Лена: Бляяяяяяя! 23 звонка от мамы и 56 от папы…. Паша: Ситуэйшен не лучше… 19 от мамы, 69 от папы… Лиза: Ха! А я отпросилась на неделю! Ко мне вопросов нет! Вару: Пизда вам! Пик: Бляяяяяя… Бошка… Где таблетки от похмелья? Джо: Хм… НА КУХНЕ, БЛЯТЬ, В АПТЕЧКЕ! Вару: Братиш, башка всё? Пиздец? И нервы к чёрту? Джо: Я просто понял, что нам это убирать надо будет! Лена: Мы всё, домой! Паха! Идём! Паша: Ага! Мы домой! Вару: Съебались суки! Пик в это время пытался доползти до кухни. Вару: Пикуш, погоди я с тобой! Лиза: Ходячие мертвецы 2! ПХПХПХ! Или как там..? Эмма: Заебали орать! Здохните! Федя: Мы все сейчас как раз подыхаем… Куро: Как я согласился на такое..? Даже Зонтика и Хелен… Капец… В этот момент из-за дивана показался Рик с… Люстрой в руках? Рик: Пиздец… Чё тут люстра делает? Куро: Логичным было бы посмотреть видеозаписи на телефонах… Может, что по пьяни сняли. Лиза: А это идея! Тут все полезли смотреть свои телефоны. (Пиковая парочка уже вернулась в комнату) Пик: Ох бля… Смотрите чё нашёл. ________Видео________ Вару весит на люстре, Эмма бьёт его флагом, Пик в свою очередь бьёт Эмму. Остальные ржут или в отключке. В этот момент люстра срывается. Пик ловит Вару, а люстра падает на Эмму. (Если чё снимал Рик) ______________________ Вару: Пиздец… Пик: Тут ещё 5 видео… Куро: Это всё прекрасно, но сначала уберёмся – потом разберёмся. Джо: Дааа… Думаю он прав… И началась “весёлая” уборка. Через 2 часа все всё убрали. Вару: Я устал… Федя: Все устали! А вы, суки, когда напиваетесь - разнести планету можете! Я заебался с вами! Достали! Идите нахуй! Я домой, спать! Джо: А… Э… Федя, подожди! Я с тобой! Пик: Мда… Тогда расходимся, потом с видео разберёмся…. Лиза: А я куда? (Мысли: &???&) Вару: К ним, они тебя приютили, не мы. &Я по ебаться нормально хочу… ,_, & - (А: >:)) Лиза: Ах, ты ж сууука! Ещё друг называется… – Она показала фак и ушла. (А: Лиза, не мешай людям ебаться!) Вскоре все разошлись. В комнате Пиковых. Вару: Пик, что мы хотели сделать вчера? Не помнишь? – Вару говорил с намёком. Пик: Ну, конечно помню. – На лицах обоих расплылись похотливые улыбки. Вару был закинут на кровать и прижат к ней, Пик оставил на его шее дорожку из укусов-засосов. Одежда улетела не понятно куда. Валет уже сидел на коленях короля… (А: Ну, а дальше нельзя, я – бяка.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.