ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Примечания:
2 Августа. Время 15:00. Пиковые выползли из своей комнаты, и пошли на кухню. Рома: Наконец-то выползли. Федя: А теперь давайте собирать вчерашний вечер. Вару: А *зевок* зачем? Федя: Мне пришли штрафы и просьба явиться в участке! Вару: Упс… Пик: Мы тут посмотрели видео в телефонах, и знаем только то, что мы разгромили полдома подравшись… Куро: Это понятно. В дом влетела Эмма. Эмма: Мы чела на улице побили! И орали маты из окна. Федя: Это хоть что-то объясняет… Ладно я пошёл…. Вару: Ага, иди. Пик: Эмма, где Лиза? Эмма: Отсыпается.... Она спит больше, чем Данте! Я просто в ахуе! Вару: АХААЗХАЗХАХААХЗВХЗАХВХА – (А: Чел сдох, помянем.) Пик: Пх… Успокойся… Эмма: Всё, мне скучно… Джо: Идея! Раз скучно, идёмте пельмени в чайнике варить! Вару: ЗВУЧИТ КАК АХУЕННАЯ ИДЕЯ! Пик: Я с вами! Эмма: Джо, Рика тащи сюда! Джокер исчез и появился через 3 минуты уже с Риком. Куро: Ну всё… Капец. Я пошёл… - Все клоны кроме пиковых и Джо ушли. Ну, а пиковые и Джо реально засунули пельмени в чайник. (А: Феерические долбаёбы…. А я такая же!) Короче варят они пельмени в чайнике, а он ВЗРЫВАЕТСЯ! Всех и всё разнесло по кухне. Все кто на кухне: Бляяяяяя…. Вару: КУРИЛКА НЕ УБИВАЙ! – Как раз в этот момент на кухню влетел Куро. Куро: ТВАРИ, ДЕБИЛЫ, ВЫКИДЫШИ БЕРЕМЕННОЙ ТРЕСКИ! Вы хоть день спокойно прожить можете?! Джо: Валим! – Джо телепортировал всех в какие-то ебеня. Эмма: Где мы блять?! Рик: Судя по стрельбе недалеко в очень плохом месте. Вару: Пиздец! Пик: Джокер! Джо: Ухты ж бля! Энергия закончилась! Вару: Ёпт твою мать! Пик: Таааааак! Нам – пиздец! Эмма: Бляяяять! К пиковым и Джокеру вышли 8 каких-то парней. ?1: О! Вот ещё жертвы! Вару: Не на тех напали! Пиковые повытаскивали оружие: Рик – пистолет, Эмма – нож, Джо – посох (Посох не для тп это как оружие), Вару - какой-то мелкий пистолет, Пик – безоружный. (А: Как Пик без оружия? Не знаю, забыл?) ?2: Оооо! Будет весело! Началось месилово! Кто-то из бандитов схватил Вару. Пик: Не трожь его! – В руках у Пика появился ключ. И бошка бандита улетела с плеч. ?4: Чё за хуйня!? На Пике материализовалась карточная одежда. Пик: Даю вам 10 секунд, что бы сбежать. – Он сказал это с пугающей спокойностью. Секунда… две… пять… десять! Пик догнал бандитов и снёс им бошки. Джо: Бля… Даже я его теперь боюсь хоть я и джокер… Эмма: И С ВОТ ЭТИМ МОНСТРОМ МЫ ЖИЛИ?! Вару: Пик не монстр! Он милый пёсик! – Вару прыгнул Пику ни спину. Пик перехватил Вару и взял его на руки как невесту и поцеловал. Им было похуй на кровь, которая была у них на лицах, одежде, руках везде короче. Эмма: Фу мерзость! – Джо и Рик стояли сзади неё с кровью из носа. Пик: Мы щас специально перед тобой поебёмся. Эмма: Фу блять! На это Вару издал притворный стон. Эмма: Джокер! Когда мы вернёмся домой?! Джо: Ну либо через 2 дня ,когда резерв восстановиться, либо нас заберёт Фёдор через часика два. Эмма: Блять! Джо: Я мысленное сообщение Фёдору отправил. Рик: Долговато ждать… Пик и Вару в это время сидели и целовались. Эмма: Может, вы прекратите сосаться? Пик: Нет. – Пик снова затянул Вару в поцелуй. Эмма: Агр! Вокруг одни идиоты! Рик: А дома? Эмма: А там Хелен… - Эмма мечтательно вздохнула. Вару: Лезбика футос… - он не договорил т.к. его перебили. Эмма: Заткнись! Вару: Ок. – Вару затянул Пика в поцелуй. Эмма: Вы без этого не можете?! Пик: Стресс снимаем. – Они снова поцеловались. Эмма: Агр! Невыносимо! Джо и Рик уже сооружали что-то по типу укрытия. (Они были на развалинах какого-то дома) Джо: Оставь ты их, или завидуешь? Эмма: Вы все невыносимы! Рик: У тебя, что ли недотрах или чё? Эмма: Отстаньте! Джо: Ладно, всё, оставьте её. *Через полчаса. Джо: Так… Готово! – Он указал на небольшое укрытие с недо-крышей поделенной на 4 секции. Эмма: Что там с тп? Джо: У Феди тоже резерв потрачен, так что завтра. Эмма: Ааа! Капец! Пик и Вару ушли, куда-то ещё 20 минут назад. Джо: Интересно когда эти голубки вернуться? Эмма: Лучше чтоб вообще не возвращались. Рик: Не получиться, всё равно вернуться или их вернут. Джо: Ладно, заканчиваем дискуссии и идём искать жрачку. Эмма: Ок. Они разошлись искать еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.