ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
Примечания:
Пов Джо. Время примерно 18:00… Я сижу, скучаю по Феде, Пик и Вару уперлись, куда-то час назад… Я размышлял о том случае в драке с Пиком… И понял что Пик стал очень силён… Сильнее всех клонов… Кроме меня естественно! А Федя не считается он не клон, но он сильнее даже меня. Я заметил, как из лесу вышли Пик и Вару. (А: Я упустила один момент, простите, Вот этот момент: они находились среди развалин в глухом лесу.) Они несли дрова. Рик: А дрова, что дикие, убегали? – В волосах этой парочки были листья, иголки и ветки. Вару: Хм… Возможно) Эмма: Фу! Как вы меня достали! Пик: Стараемся. Джо: Я же просил, оставьте её в покое. Вару, Пик и Рик: Ладно. Дальше они сложили костёр, в нашем укрытии, я поджог его. Мы начали, есть фрукты, которые нашли в лесу. Джо: А теперь все спать! Все кроме Джо: Хорошо. Ну вот все вроде бы легли спать… Но через 30 минут послышались заглушённые, видимо рукой стоны и шлепки… (А: Напоминаю, там перегородки. Схемка: https://ibb.co/hyPT2DM) Эмма: ДА БЛЯТЬ! ЗАЕБАЛИ ЕБАТЬСЯ! – (А: АХАХАХАХХАХАХАХ!!! Заебали ебаться - гениально) Всё сразу же затихло, я вздохнул. Джо: Так заканчивайте и спать! Пик: Мы тогда в лес пойдём. – Ну и они ушли. Мда… Эмма на взводе… Поскорее бы вернуться… *Через полчаса* Со стороны входа послышались шорохи. (Шёпот – “???”) Джо: “Кто идёт?” Пик: “Мы.” Джо: “Понял, принял.” Вскоре я заснул. *Время 10:00* Я проснулся и получил мысленное сообщение от Феди. ___Сообщение___ Джо, я могу тэпнуть ток одного человека, там что-то типа магического глушения. _______________ Мда, ситуация не из лучших… Я отправил сообщение с просьбой тэпнуть Эмму. Чуть позже я пошёл всех будить, как и ожидалось, Эммы уже не было. Пиковая парочка спала в обнимку, Рик не спал. Джо: Так, Эмму тэпнули, завтра ещё кого нибудь тэпнем. Вару: Нас вместе! Джо: Постараемся… А щас идём искать жрачку! Мы разошлись. Конец пов Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.