ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Примечания:
Пов Вару. Как только я и Пикуша отошли от «Лагеря» на метров сто, Пик прижал меня к дереву и начал оставлять засосы и укусы. Но вдруг в кустах что-то мелькнуло… Я остановил моего короля. Пик: Что такое? Вару: В кустах что-то или кто-то был... - После этой фразы кусты зашевелились, и это существо побежало в обратное от нас направление. Я и Пик рванули за этим нечто. В итоге оно вывело нас к не большому поселению. Кажется это бывшие варулендцы! Прикольно! Пик: Вот куда оказывается Джокер тэпнул Варуленд…. Вару: Ага, прикольно. Пик: Пойдём, Джо позовём. Вару: Ага! Идём! Мы отправились к нашему «лагерю». Там уже были Джо и Рик. Джо: Вы быстро… Что-то произошло? Вару: Ага, мы Варуленд нашли. Джо: А? А! Так вот мы где! Пошлите в поселение! От туда мы прям сегодня выбраться сможем! Вару: Ура! Идёмте! Мы опять направились к поселению. У ворот нас уже встречала толпа людей. (Человек(Номер) – Ч(?)) Ч1: Кто вы такие? Вару: Прикольно, им реально память отшибло! Джо: Разойдись! Мы к обелиску идём! Ч2: Вам нельзя к обелиску! Вы нарушили несколько правил жрецов обелиска! И вы не пойдёте туда! Пик: Похуй, разойдись море зелёное! Ч2: Нет! – Человек свистнул. На стенах показались лучники, а люди зашли за ворота. Пик: Та бляяяять… Мы мирно хотели! – В руке Пика появился ключ, а Джо создал магический щит. На нас полетел град из стрел, но они не приносили нам вреда. Пик одни ударом снёс ворота, люди за ними начали разбегаться. Я побежал убивать ножиком зазевавшихся людишек. Пик: Кровожадная ты моя прелесть, иди сюда. – Пик поманил меня пальцем. Я подбежал к нему. Он поцеловал меня. Но тут в Пика летит стрела, я конечно поймал её,но злость во мне закипала. На мне появилась карточная одежда, а в руке вместо стрелы кинжал, я кинул этот кинжал в стрелка и попал, после кинжал снова появился у меня в руке. Вару: Ну бля они нарвались! Пикуш, давай разнесём это поселение нахуй? Пик: А давай! *Через 15 минут* Вокруг не души, кроме меня, Пика, Джо и Риккардо. Джо: Ой бляяяя…. Так! Домой, домой, домой! Потом разберёмся! – Мы подбежали к обелиску, а после Джо что-то поколдовал и мы оказались в нашей гостиной. Красивая картина была: Я и Пикуша все в крови с маниакальным оскалом и Рик с Джо все в пыли. Федя: Ой бля! – Он аж упал. Дальше рассказ о том что произошло и т.д. и т.п.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.