ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Примечания:
*1 сентября* (А: АААааАааАААААааАаа!) *Время 8:00* Все клоны проснулись и начали поздравлять Куро с др и собираться в школу(Ад). В школу им надо было к 13:00. *У Пика и Вару.* Пиковая парочка находиться у себя в комнате. Пик: Может соберёмся заранее? Вару: Давай! А Куро меня убьет, если я не в школьной форме пойду? Пик: Может, но не станет, я всегда тебя защищу. – Пик подошёл к Вару сзади и обнял за талию. Вару: Пик, если хочешь меня выебать, то не надо… Как я в школу с болью в заднице пойду?! Пик: Ничего подобного я не хочу, просто решил обнять. Вару: Ладно, давай собираться. Короче они собрались. *Время 12:45* Пик и Вару выбегают и запрыгивают на мотик Пика. Через 5 минут пиковые были у школы, их уже ждали остальные клоны. Куро: Быстрее! Анна Сергеевна, вот эти двое Пик и Вару они оставшиеся двое кто идёт в ваш класс. – Если вдруг интересно, то Ару и Курона отправили в другую школу. А.С.: Хорошо, Пик, Вару, идёмте. – Женщина, на вид лет 27, повела всю пиковую масть в кабинет, знакомиться. Когда они вошли в класс, послышалось несколько мечтательных вздохов. Через секунду из класса послышался радостный визг: Лиза: Вару! Пик! Эмма! Рик! – Лиза соскочила с места и понеслась тискать пиковых. Вару: Лиза, пусти! Ты меня придушишь! Лиза: Хорошо, хорошо! – Лиза отошла от пиковых на пару шагов. А.С.: Я рада, что у вас есть знакомые в классе, быстрее вольётесь в коллектив. Класс, это новые ученики, Эмма, Риккардо, Пик и Вару. Так, а сейчас поможем найти новеньким места. ?Ученик?: Свободна одна последняя парта и ещё есть 3 места с Варей, Люсей и Женей. А.С.: Спасибо, Женя. Новички, вы можете сами решить куда сесть. Пик и Вару сразу же сели за последнюю парту, Эмма села рядом с Люсей, а Рик с Женей. Пару уроков прошли нормально, но на перемене после 2 урока к Вару подошла Варя. Варя: Привет, ты Вару? Верно? Вару: Да. – Вару сидел и рисовал в блокноте портрет Пика (А: Чарли 2.0). Варя: Что рисуешь? Вару: Портрет. Варя: А мой нарисуешь? Вару: Нет. Потому что я как минимум рисую не очень по сравнению с другом, лучше обратись к нему. Подойди к Риккардо и попроси провести к Чарли, обязательно скажи причину. Варя: Ну ладно, но, по-моему, у тебя хорошо получается. Вару: Ага, иди уже. *Секунду спустя* Пииииик! Подойди. Пик: Иду! – Пик подошёл к Вару – Что такое? Вару: Можешь посидеть тут, я тебя нарисую. Пик: Хорошо. – Пик сел на своё место и стал позировать. Варя всё время наблюдала за ним, но вскоре она решила всё же сходить к Чарли за портретом для отмазки. Чарли в итоге предложил прийти ей к нему после уроков для написания портрета. *После уроков* Вару задержался в здание школы, а Пик сидел, ждал его у школы на мотоцикле. К Пику подошла «королева» школы и села на заднее сиденье мотоцикла. Пик: Чё ты блять делаешь?! Свали! К.Ш.: Ну чего ты? Ты же станешь королём школы, если будешь встречаться со мной. – Пик спихнул девушку на землю встал на спину одной ногой и потянул за волосы вверх. Пик: Шлюха, если ты не отъебëшься от меня либо я тебя убью, либо моя вторая половинка! – Прорычал он. Он небрежно отпустил волосы и сел обратно на мотоцикл. За всем этим наблюдали подруги этой девушки и Вару стоящий на крыльце. После Вару подбежал к Пику и уселся на мотоцикл. Вару: Пик, во-первых: Классно ты урыл эту шлюху! Во-вторых: Поехали! Пик: Угу. – Они уехали. Через 5 минут они подъехали к дому. Как раз в этот момент домой шли Чарли с Риккардо, а за ними шла Варя. Увидев Пика и Вару на мотоцикле она обратилась к Чарли: Варя: А у него есть права? Чарли: Честно? Не знаю. Рииик? Рик: Я тоже не знаю, лучше спросить у тех, кто живёт с ними в одном доме или у отцов (Джо, Федя). Варя: Отцов? Чарли: Да, мы все приёмные. Варя: Вы все сводные братья-сёстры? Рик: Почти. Вару и один из отцов братья. Варя: У вас ОЧЕНЬ странная семья… Чарли: Есть такое. Короче дальше Чарли нарисовал её портрет, и она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.