ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
Примечания:
Идёт 4 неделя обучения в школе. Все успевают по программе, но все изрядно задолбались скрывать свой гендер и отношения. *03.10.* Пиковые сидят на уроке истории. На улице собирается гроза. Вару то и дело поглядывает в окно, но относительно спокоен т.к. под партой он держится за руку с Пиком. На улице грянул не сильный гром. Вару начал вертеть головой, ища укрытие. Через несколько минут молния ударила прямо перед окном. Вару запрыгнул Пику на колени и сжался в комочек, дрожа. Однокл: Ха! Смотрите на зелёного! Не такой он уж и бесстрашный! Зелень! Чё к дружку своему лезешь? Один от страха обоссошься? – Весь класс посмотрел на пиковую парочку и некоторые начали подсмеиваться над ними. Пик: Заткнитесь! У него фобия, у всех они есть! У него ярко выраженная Астрафобия(Боязнь грозы)! Уч.Ист.: Прекращаем разговоры! И… Вару, иди домой, если такое дело…. Пик: Он один не сможет…. Тем более топать 30 минут… Уч.Ист.: Тогда лучше будет, если ты пойдешь с ним. Всё идите. Пик: Хорошо… Пик за ручку вывел Вару из класса и пошёл искать Куромаку. Когда он его нашёл, он объяснил ситуацию, и они быстренько поехали домой. Дома они до вечера просидели в своей комнате. Где-то в 19:00 Вару уснул. На следующий день когда пиковые вошли в класс они увидели на доске прикреплённое фото Вару(Его кто-то сфоткал, пока он был у Пика на коленях) со всякими оскорблениями. Пик: Что это за нахуй!? Однокл: Ой, ты защищаешь своего зелёного труса? – Ехидным голосом сказал одноклассник, которого звали Сергей (Без «Сер»). Ну а дальше Пик и Вару чуть не убили половину одноклассников, спасло их то, что кто-то догадался позвать Куромаку, а тот позвал джокеров, пока Пика и Вару пытались угомонить остальные клоны. Федя: ВЫ ДВА БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ПРИДУРКА!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?! У МЕНЯ ИЗ-ЗА ВАС БУДУТ ПРОБЛЕМЫ! Я ВАС НА ДАЧУ ОТПРАВЛЮ И ОСТАВЛЮ ТАМ!!! ДОСТАЛИ!!! Я У ВАС МОТОЦИКЛ ОТБЕРУ! ДЕНЕГ ДАВАТЬ НЕ БУДУ! Завтра же вы едете на дачу! И мне плевать на ваше образование! Быстро домой собирать вещи. Джо: Феденька, может не надо? Федя: Джо, надо. Пик и Вару уехали собирать вещи. Вечером они были собраны, а утром Федя их увёз на дачу в какие-то ебеня. Оставил он им 20000 на месяц и уехал. Вару: Пиздец… Пик: Зато мы вместе Варуш) – Пик прижал вару к стене, деревянного дома в котором им предстояло жить хуй знает сколько, и начал выцеловывать его шею. Вару: Пииик… Ах~ Давай хоть дом осмотрим,а потом… Мг~ Пик: Хорошо Варушка) – Пик отпустил Вару. Вару: Тогда идём, котик) – (А: Это вроде должно было быть наказанием, но пиковая парочка вполне довольна жизнью.) Пиковые пошли осматривать дом. Там было 4 комнаты, чердак, кухня и даже что-то похожее на ванную комнату и туалет. Пик: Поживём на чердаке первую неделю, а дальше как пойдёт? Вару: Мгу… Ты собираешься продолжить? Пик: Конечно) – (А: Ну а дальше они… Поебались!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.