ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Примечания:
После весёлого утречка пиковые предпочли отоспаться. К 13 часам дня они проснулись, сожрали дошики, которые взяли с собой, и пошли осматривать хозяйство. В распоряжении у них были: 2 теплицы, сарай с топорами, пилами, косами и т.п., дровяник, баня, грядки, куча клумб, бывшее картофельное поле и территория за полем, которая была, как бы ограждена деревьями, там можно было играть в футбол, устраивать пикники и т.п. Как раз там сейчас и находились пиковые. Вару: Классно! Хм… Пииик, я не прощу себе, если мы тут не поебёмся! Пик: Варрру, полностью с тобой согласен. – Пик повалил Вару на землю… (А Ну а дальше понятно… И за этим всем наблюдал соседский ребёнок (это не шутка) щас опишу как это произошло.) Маленький мальчик без разрешения пошёл гулять на картофельное поле, увидел цветастых парней и пошёл за ними… Ну, а дальше понятно. Дальше он побежал домой и сказал маме: «Там какой-то дяденька с фиолетовыми волосами делал что-то не понятное с дяденькой у которого зелёные волосы, и тот с зелёными волосами странно кричал и они были голые…». Мать сразу же спросило где он ЭТО увидел, мальчик, конечно, сказал ей где он ЭТО увидел. Из пунктуальности женщина решила подождать пару часов и потом пойти искать «дяденек». Когда она пришла пиковые как раз успели отдохнуть и одеться. Сейчас они сидели возле места замазанного спермой на траве(с собой у них были салфетки так что сами они были относительно чистыми). (Женщина (27 лет) – Ж) Ж: Эм… Здравствуйте, я – Алина… Я так поняла, вы приехали сегодня в соседний дом..? Пик: Да… - Пик смотрел, то на пятно на траве,то на Вару, то на Алину. Алина проследила за взглядом Пика и выдала: Алина: Ох, не волнуйтесь, я не осуждаю вас за вашу ориентацию, но хочу попросить в преть быть предусмотрительнее и заниматься ЭТИМ в доме… Понимаете просто мой сын гулял и… Ну в поняли… Я ему как нибудь объясню, что это было или замну ситуацию… Кстати, как вас зовут и кем вы являетесь владельцу дачи, Фёдору? Вару: Извиняемся… Меня зовут - Вару, его – Пик. А Федя наш папочка. Алино: Но… Фёдору только 18 и у него даже девушки нет… Вару: Правильно, мы – приёмные, а девушки у него и не будет, он – гей и мой родной брат его парень. Алина: Интересненько… А вы на долго тут? Пик: Пока что - на месяц, дальше как пойдёт. Алина: Понятно… Ладно, досвидания, приятно было познакомиться! – Алина ушла. Вару: Пиздец… Теперь – только дома! Пик: Полностью с тобой согласен… Так! Тёплая погода не будет продолжаться вечно! Пошли дрова колоть! Вару: Может, ты - поколишь, а я - посмотрю?~ Пик: Так! Извращенец зелёный! Пошли уже, колоть будем вместе! Вару: Ладно… - Они пошли к дровянику достали от туда несколько брёвен, потом из сарая достали топоры, ну и начали колоть дрова. Через 10 минут колол только Пик т.к. он снял футболку, а Вару уже не смог оторвать от него глаз. Пик: Халявщик, работай. Вару: Я щас могу работать только руками вверх и вниз… Пик: Будешь отлынивать - тебя ждёт только такая работа неделю. Вару: Ладно, щас… - Вару взял топор и тоже начал колоть дрова. Через полчаса они поняли, что накололи дров почти на год. Пик: Перестарались… Вару: Сильно перестарались… Пойдём домой, ветер холодный подул… Пик: Да, давай… - Пиковые пошли домой и поняли, что готовить еду они будут в печи, мыться в бане и спать, скорее всего, тоже на печи, т.к. в доме стало холодно, когда на улице похолодало. А так же они поняли, что дров им хватит месяцев на пять от силы. Вару: Пиздец… Пик: Я за дровами, а ты с холодильником разберись, работает ли он вообще… - Пик ушёл за дровами, а Вару начал разбираться с холодильником ещё со времён СССР. Вскоре Пик вернулся с охапкой дров. Вару: Пик! Оно работает! Пик: Ну тогда пошли в магаз. Вару: Ага! Щас! Сначала - оденемся теплее, потом - пойдём. – Короче они переоделись и пошли в магаз. *В магазине* Пиковые быстро осмотрели ассортимент. (А: Кто-нибудь был в деревенском магазине? Если нет то… короче там нужно говорить товар и вам его пробивают… Как то так…) Продавщица: Здравствуйте, что вам? Пик: Доширак (какой-то там) 6 штук. Молоко 2,5. (какие-то каши). Яйца десяток. Свинины пол кило, говядины так же. Лимонад (какой-то там), чипсы 2 пачки (хз какие), и шоколадки 4 штуки (тоже хз каких). - Им всё это пробили. Продавщица: С вас 2465 рублей. – Пик оплатил. Пик: До свидания. Продавщица: До свидания. Вару: Пик, а зачем шоколадки та четыре? Пик: Что б я потом не бегал снова. – Они пошли домой. *Дома* Пик как-то затопил печку и поставил вариться гречу. Вару же в это время уминал шоколадку. Пик: Вару, других клонов нет рядом, сними очки… Вару: Хорошо… - Вару снял очки и уставился на Пика своими малахитовыми зрачками. Пик: Они прекрасны… Ты прекрасен… - Пик подошёл к Вару, убрал рукой чёлку, и поцеловал его в лоб. Дальше они просто смотрели друг другу в глаза, но эту идиллию прервал резки звук из печи, в итоге у них чуть не сбежала греча. Вару: Пик, я вроде мангал в сарае видел… Может шашлык приготовим? Пик: Можно. – Пик уже накладывал им гречу. – Кстати, после шашлыка - сидим на кашах, а то нам денег не хватит. Вару: Хорошо. – В этот момент телефон Пика затрезвонил. Пик ответил и включил на громкую т.к. звонил Федя. Пик: Ало. Федя: Ало, привет, звоню убедиться, что вы ещё не померли. Мне Джо мозги выносит, отправьте ему видео-доказательство, что у вас всё норм, пожалуйста. Пик: Ладно. Это всё? Федя: Да, пока. – Федя бросил трубку. Пик: Ты всё слышал, давай, успокаивай брата и спасай Федю. Вару: Хорошо. – Вару надел очки, достал телефон и начал запись. Вару: Джо, всё у нас прекрасно, перестань ебать мозги Феде, мы жрём гречу и дошираки… Пик: Вару, это не звучит успокаивающе… Вару: Ладно… Хм… У нас соседка адекватная, в магазе ассортимент хоть какой то есть, с голоду не помрём… Если Федя в следующем месяце не забудет забрать нас или дать денег. Вооот таааак… Всё, пока. – Вару отключил запись и снял очки. После он начал бродить, искать место, где норм ловит интернет. В итоге видео удалось отправить только с чердака. Пик: Вааару! Иди есть! – Послышалось с кухни. Вару молнией спустился вниз и сел за стол, на столе стояли две тарелки с кашей. После они поели. Вару: Пик, спасибо! А че... – В окно постучала девочка лет 8. – Что за нах! Пик: Так… Пойдём, спросим, что ей нужно… Вару: Угу… - Пиковые вышли на улицу на крыльце стояла та девочка. (Девочка – Д) Пик: Так, мелочь, что тебе тут надо? Д: Здравствуйте, мне мама сказала пройти по соседям поспрашивать, нету ли, у кого ни будь чёрного перца… Пик: У нас нет, всё иди. – Ну девочка и ушла. Вару: Пиздец… Ладно идём, фильмы посмотрим, не зря же мы их столько накачали. Пик: Да, идём. Пиковые вернулись домой, залезли на печь и включили фильм. Так они и просидели до 22:00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.