ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Примечания:
Проснулись пиковые в 5 утра от крика соседского петуха. Вару: Бля… Ляжем спать сегодня пораньше! Пик: Хорошо, Варушка. – Пик поцеловал Вару в лоб. Они слезли с печи, и Пик пошёл за дровами, Вару же ждал его. Пик вернулся с охапкой дров и затопил печь. Пик: Есть хочешь? Вару: Пока что - нет. Пик: Ладно, потом что-нибудь приготовим. Пойдём в сарае пороемся что ли? Вару: Давай! Пик: Тогда одеваемся и пошли. – Пиковые оделись и пошли в сарай. Там они нашли различные инструменты, по типу молотков, грабель, кос и другие. Также там обнаружились корзинки для походов за грибами и ягодами и много чего ещё. Пик где-то в глубине сарая нашёл 2 старых велосипеда. Пик: Вару! Я велики нашёл! Вару: Где?! – Вару вывалился из кучи хлама с каким-то непонятным свёртком в руках. Пик: Тут… А что это? – Пик посмотрел на этот свёрток. Вару: Не знаю… - Вару начал разворачивать это нечто. – Фу, бля! – Вару отпрыгнул от свёртка т.к. там был скелет ворона. Пик: Тут что ведьмы жили? Я кстати какой-то сборник трав находил… Вару: Может ты прав… Потом разберёмся… Так! Где велосипеды? Пик: Вот. – Пик потянул один из велосипедов за руль. Вару: Какие-то они… Поломанные… Пик: Починим! Вару: Ну тогда вытаскивай их! *Через 25 минут* Пиковые полностью подлатали велосипеды и уже начали кататься на них. Так они прокатались ещё час и потом пошли домой. Пик: Варуня, кушать хочешь? Вару: Да! А ещё я хочу… - Вару мечтательно начал водить пальцем по столу. Пик: Сначала есть потом твои хочу! А то мы не поедим… СТОП! Сегодня суббота?! Вару: Д-да… А что такое? Пик: Фёдор говорил, что они на выходных будут приезжать, проверять, не сдохли ли мы… Только джокеры, короли и валеты… Почем? Хз… Вару: Бля… А знаешь… Джо мне говорил что Фёдор хочет отпустить некоторых клонов… А вот нас – основную восьмёрку, Джо просит оставить… Да и Фёдор не особо хочет нас отпускать… Пик: Привязался к нам? Вару: Возможно… Пик: Так, ладно… - Пик затопил печь и поставил варится… Снова гречу! Вару: Опять? Пик: Да… Я не знаю, как остальное варить в этом… Вару: Ладно… Через 10 минут греча была готова. Вару: А у нас молоко ведь есть? Пик: Да. Вару: Тогда добавь мне молока! Пик: Хорошо. Они поели. А к 11 часам дня приехали остальные клоны. Все кроме Феди: Привет! Федя: Блина… Не сдохли… Феля: Федя, так нельзя! Надо быть добрее! Вару: Конечно, не сдохли, нам тут хорошо. Пик: У меня вопрос: Фёдор, у тебя в роду были ведьмы что ли? Федя: А… Да… Бабушка была ведьмой… А что? Вару: Да так… В сарае порылись… Федя: Ааа! Понял. Так, мы на улице спать будем? Пик: Да. Вару: Все кроме бубновых, Габриэль, Данте, идёмте. – Вару схватил бубновых за руки и потащил в дом. Пик: Ладно, шутим, идите. Все клоны вошли в дом. Феля: Тепло… Пик: Кстати тут нет отопления, мы печь топим. Рома: Какое же захолустье… Вару: Да, но нам норм. Федя: Вы на чердаке что-нибудь трогали? Пик: Нет… А что? Джо: Он книжки своей бабушки почитать хочет. Вару: Ведьмовские? Федя: Да. Вару: А нам почитать дашь? Федя: Возможно… Пик: Ладно, я так понял вы на два дня, так что расселяйтесь. Феля: Какая ваша комната? Пик: Не какая, мы на печи спим. Рома: А вам там удобно… Ну… Вы поняли) Вару: Да пошёл ты! Не ебались мы там! – (А: 0:51, я пью кофеёк! Классно!) Рома: А где? – Ромео прилетел подзатыльник от Феликса, а тот(Феликс) стоял с ангельской улыбкой. – Нууу, Солнышко…. Феля: Не трогай их, никто из нас не хочет лезть в чужую личную жизнь, особенно в их. Рома: Лааадно… Пик: Всё, идите. – Все пошли расселяться, а пиковые полезли на печь. *Через 40 минут* Все ходят, ищут пиковых, а они дрыхнут на печи. Феля: Та где они!? Джо: Ну нах! СУКИ ЗЕЛЁНОФИИОЛЕТОВЫЕ! ВЫ ГДЕ, БЛЯТЬ! Вару: Не ори… Дай поспать… - Вару высунулся с печи. Рома: Мы их ищем, а они дрыхнут! Пик: Завалитесь… - Пик затянул Вару обратно на печь, тот(Вару) лишь пискнул. Куро: Ну этих нашли и хорошо… А тут плита есть..? Я её чёт не нахожу… Пик: Нет, в печи готовим. Куро: Ох ё… Вару: Питайтесь бутербродами, печь топить долго. – (А: Кофе – это лучшее изобретение человечества! Щас 2:18. я не засыпаю, не смотря на то, что я слушаю АСМР.) Джо: У меня дошики есть! – Джо выложил на стол 10 пакетов с лапшой. Позже все кроме пиковых поели, а те(пиковые) спали на печи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.