ID работы: 11370375

Букет осенних листьев.

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не хочу уходить. [Часть 5]

Настройки текста
Утро, солнце, прохладный осенний воздух, запах кофе и жаренных яиц- первое, что почувствовала Лиса после пробуждения. Не без усилий открыла глаза- увидела ее. Ее, стоящую в объемной, будто отцовской, рубашке. Стоит у плиты, готовит завтрак. И так спокойно и хорошо стало. "Вот бы всегда так было" - Подумала ещё лежащая на диване Лиса. Лежащая, пока Чеён не заметила глаза-бусинки, выглядывающие из под пледа. - Лиса-я, ты проснулась? - Лиса-я? - Ну, ты же называешь меня "Чеён-а". Я вот, тоже решила придумать что-то. Не нравится? - Нравится. - Правда нравится. Никто ее ещё так не называл. - Так, ты встаёшь? - Хм... Нет, сегодня у меня в планах валяться весь день. - Потягиваясь ответила девушка на диване. - Жаль... - А? - Чуть не вскочила Лиса. - Хе. А я думала, мы с тобой сходим в парк аттракционов... - Сходим? - Теперь уже точно вскочила. - Ну... Не знаю даже... У тебя, вроде, другие планы... - Нет-нет-нет! Я уже почти встала! - Ха-ха. Хорошо. - Улыбнулась блондинка. Лиса привела себя в порядок, сложила белье и плед на диване и уселась за стол. - Так... Мы правда пойдем в парк аттракционов, Чеён-а? - Если ты не против пойти с Джису. Это она меня позвала. - Если она не против пойти со мной... - Нет, конечно. Ты чего? - Ладно. - Давай тогда, ешь быстрее и собирайся. Она через полчаса за нами заедет. - Заедет? - Да. У ее парня есть машина. - Парня? - Парня-парня. Ешь давай! Обычно Лиса не завтракает, сегодня захотелось. Рядом с Чеён многого хотелось. Рядом с ней- такой доброй, хорошей, всегда радостной, тоже хотелось такой быть. Она и была. Пыталась. Джису позвонила Чеён, сказав, что они уже у ее дома. Обуваясь, девушки несколько раз столкнулись телами и встретились взглядами, случайно, коридор был маловат. Поэтому вышли с неловкостью и румянцем на лицах. Но никто на это внимания не обращал. И хорошо. - Чеён! - Привет, Чу! - Привет... - Замялась Лиса. Знала, что Джису к ней относится, скажем, с осторожностью. - Кхм-кхм. - Подтолкнул девушку у машины парень рядом. - А! Это Джек. Мой... - Парень. Приятно познакомиться. - Протянул он руку сначала Лисе, а потом, почему-то, поцеловал руку Чеён. Реакция на такой спонтанный поступок удивила всех, особенно Лису. Она перехватила руку блондинки и оттащила ближе к себе. Теперь уже в шоке Чеён. - Ла-адно, едем? - Отошла от машины, давая возможность сесть, Джису. Сама давушка села вперёд, рядом с Джеком, Чеён и Лиса- сзади. Неловкость утра, при таком раскладе, только увеличилась. Ехали под какие-то хиты по радио. Джису и Джек обсуждали выход новой игры, стало понятно, почему они сошлись. Чеён и Лиса же не проронили ни слова. К их счастью, ехать оставалось буквально пять минут. Парк был особенно красив в это время года. Но, в связи с тем же, многие аттракционы уже были закрыты на холода. Поэтому приняли решение покататься на крытом автодроме и сыграть в тир. - Кто с кем? - Поинтересовалась Джису. - Ты о чем? - С удивлением в глазах спросила Чеён. - Автодром. Тут по двое на одну машину. - Ну, Чу, может, мы всё-таки вместе? - Парню казалось это очевидным. - Чеён? Ты как? Согласна? - Подруга не хотела оставлять ее с Лисой против ее воли. Но она хотела. - Да, конечно. Все хорошо. - Супер! - Лиса схватила, снова, девушку за руку и потащила вперёд, к очереди на аттракцион. Катались почти час, так им всем понравилось. За рулём успели побыть все по очереди. Лиса водила быстро, резко, билась о стенки и другие машины. Чеён же выводила аккуратные кольца вокруг всего автодрома, наслаждалась процессом, а Лиса- ей. - Вау! Было так весело! - Прыгая вокруг сказала Чеён. - Согласна! Чеён, сходим за кофе? - Спросила Джису. Явно хотела о чем-то поговорить, наедине. - Ребята, вы нас подождёте? - Да, без проблем. Я пока покурю, если ты не против? - Лиса, я же говорила... - Хорошо. - Ну, и я с тобой, за компанию. - Сказал парень. Джису знала, что он курит- не удивилась. Подруги ушли в сторону небольшого ларька. - Чеён, вы встречаетесь? - Открыто спросила Джису. - Ч-что?! - Ну а как ты объяснишь то, как она твою руку хватает и это ее взгляд? А твое смущение и неловкость рядом с ней? - Взгляд? Ты о чем вообще? Не встречаемся мы! Я же тебе все рассказала ранее. Ты обещала не поднимать эту тему. - Хорошо-хорошо, прости. Но ее поставь в известность. - В известность? - Что она не интересует тебя. - А-а, вот этого я не говорила... - Протянула с виноватым взглядом Чеён. - Я же сказала! - Ну... Я не знаю... Она, вроде, милая. - Пак Чеён! Одумайся! Оно тебе не надо. - Так! Все! Я не хочу это обсуждать! Ни здесь, по крайней мере. Давай возьмём кофе и продолжим веселиться, ладно? - Как хочешь. Вернулись быстро. С тремя капучино и одним американо- теперь Чеён знала, что любит Лиса. Парень докуривал свою сигарету, а вот Лисы не было видно. Чеён поймала себя на мысли, что начала переживать. Они подошли к Джеку, хотели узнать про девушку, но ответ появился сам. - Тебе! - Девушка появилась из ниоткуда, выпрыгнула прямо перед Чеён. - Что? - Тебе говорю! - Протягивала тыквенно-рыжего цвета листья Лиса. - Мне? Зачем? - Ну ты дурашка! Кому ещё? Подумала, обычные букеты тебе надоели. Вот, из листиков собрала. Как тебе? - И вот снова, все тот же котенок. Только уже не бродячий. Домашний, ухоженный, беззаботно резвящийся в листьях. - Очень... Очень нравится. Спасибо. - О, вы купили кофе! - Да, твое американо. Осторожно, горячо. - Протянула бумажный стаканчик Чеён. - Спасибо. - Ну, идём? - Прервал их обмен милостями Джек. - В тир? - Да! Стреляли только Лиса и Джек. Чеён боялась, а Джису не могла оставить ее одну. Но, зато, все призы достались, конечно, им. Джису парень вручил белого зайчика в шапочке, как потом оказалось, он был из какой-то мобильной игры. Чеён же стала счастливой обладательницей банального плюшевого мишки. Но для нее он был особенным. Был от Лисы. У Джису и Джека ещё были планы на сегодня- концерт какой-то малоизвестной группы. Так что теперь остались только Чеён и Лиса. Снова вдвоем. Ещё немного походили по парку, пока не стало темнеть и холодать. - Ты чего вся дрожишь? - Да нет, все нормально. - Замёрзла? Точно замёрзла! Все, по домам! - Я в порядке, Лиса. - Я не хочу, чтобы ты заболела. - А я не хочу уходить... - Что? Правда? - ... - Можем пойти ко мне... Моя очередь принимать гостей. - Ну... - Так. Отказ не принимается. Все, я вызываю такси. Такси сегодня приехало намного быстрее. Но дорога заняла много времени- часа два, наверное. Все это время были в тишине- Чеён дремала, а Лиса копошилась в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.