ID работы: 11370375

Букет осенних листьев.

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом, где ее всегда будут ждать. [Часть 12]

Настройки текста
- Что будем делать? - Спросила Чеён. - Мы? - Ну да, теперь твои проблемы- мои. - Чеён, спасибо. Но я... - И квартира. Ты же не сможешь теперь за нее платить. - Нет... - Лиса опустила взгляд вниз. - Тогда у тебя нет выбора. Будешь жить у меня. - Чего? - Ну а что? К дивану ты уже привыкла. - Шутила Чеён. - Спасибо, Чеён. После завтрака девушки отправились обратно к Лисе. Но уже собирать вещи. - Лиса? - Чеён посмотрела на девушку шокированным взглядом. В руках у нее был пакетик с маленькой таблеткой. - Это не то, о чем ты подумала! - А я ещё ни о чем не подумала. - У меня есть рецепт на эту таблетку, мне ее врач прописал. - Зачем? Ты больна? - Пока нет, но если я перестану сдавать анализы и, при необходимости, пить эту таблетку, мне может стать плохо. - Насколько плохо? - Максимум в больничку попаду. - Лиса! И что ты ещё от меня скрываешь? - Это все. Наверное... - И часто есть необходимость ее пить? - Нет, раз в два-три месяца. - Я рада, что теперь смогу всегда быть рядом. - Чеён обняла Лису. - Я тоже. Спустя почти четыре часа сборов, девушки заказали машину и грузчиков, потому что на мотоцикле, ясное дело, они бы довезти это все не смогли. Знакомый запах дал Лисе понять, что она действительно дома. Дома, где ее всегда будут ждать, где она никогда не будет одна. Коробок у Лисы было много, но, на удивление, все ее вещи идеально поместились в небольшую квартиру Чеён. И даже для глянцево-черной гитары, что так полюбилась не только Чеён, но теперь и Лисе, нашлось особое место в гостиной комнате. На часах три часа ночи, а девушки только завершили уборку после переезда и кроме кофе и панкейков ещё ничего не ели. - Я бы слона сейчас съела... - Плюхнулась на диван Лиса, показушно похлопывая по животу. - Ну, слона я тебе вряд-ли в три часа найду. Да и не в три тоже... Но могу предложить бургеры. - Господи, лучше предложения и быть не могло! - Ха-ха, тогда сейчас закажу. - Чеён схватила телефон и принялась выбирать романтический ужин на двоих. И уже через сорок минут у двери в их квартиру стоял доставщик еды. - Приятного аппетита! - Протянул бумажный пакет парень лет двадцати. - Спасибо! - Чеён закрыла дверь и направилась на кухню, потряхивая еду, чтобы разбудить дремавшего котика. Но даже запах ароматного фаст-фуда не разбудил Лису. - Лиса-я! Кто там умирал от голода? Остынет же. - Чеён начала разбирать пакеты и раскладывать еду. - Давай тут поедим? - На кровати? Ага, сейчас! Нет уж, вставай. - Э-эх.... - Потянулась Лиса. - Ну, Лиса! Я без тебя есть не хочу, давай быстрее. - Чеён подошла к кровати и потянула девушку за руки на кухню. Та не сопротивлялась. Во время еды девушки смотрели очередной фильм и говорили о всяком. А после сразу провалились в сон, забыв убрать мусор и прочее со стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.