ID работы: 11370375

Букет осенних листьев.

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рутина. [Часть 13]

Настройки текста
Уже неделю девушки просыпаются каждое утро вместе, кушают вместе, засыпают вместе. Только на работу по утрам уходит одна Чеён. Лису это, конечно, не устраивает. Но она без дела все это время не лежала и вот, сегодня ее первый день на новом месте. - Волнуешься? - Поинтересовалась Чеён у девушки напротив, а после отпила немного горячего кофе. - С чего бы это? - Ну как... Новое место, новые люди... - Да нет. А ты, я смотрю, вся на нервах? - Она закинула одну винограднику в рот и пошла собираться. - Только если немного... - Чеён оставила еду и направилась в гостиную за девушкой. - Чеён... - Лиса притянула блондинку за талию и чмокнула в лоб. - Не накручивай себя, пожалуйста. Я уже большая девочка. - Оййй! - Саркастично протянула Чеён и, рассмеявшись, пошла заканчивать с завтраком. - Это что сейчас за "ой" было? Ты хочешь поспорить? - Последнее звучало невольно игриво. - Зачем мне спорить с тобой... - Чеён прервали. - Вот именно! - Лиса ещё раз чмокнула блондинку, но уже в губы. - Ну, я пошла? - Погоди! А чего так рано? Я думала, мы вместе пойдём. - Пойдем. Но завтра, хорошо, солнышко? Сегодня мне нужно быть там пораньше. - Тогда до вечера? - Чеён опустила взгляд на их руки, заключённые в замок. - До вечера. - Оставив на последок поцелуй со вкусом винограда, Лиса поспешила спустится по ступенькам вниз, к мотоциклу. Чеён вскоре тоже покинула квартиру и пошла на работу, где ее, как и всегда, ждала Джису. День проходил как обычно ровно до прихода женщины, которая кого-то напоминала Чеён. - Джису! Я на склад. - Блондинка выглядела обеспокоенно. - А? Погоди, зачем? К нам же пришли, а у меня заказ. Я не могу все бросить, Чеён! - Джису действительно не могла сейчас обслужить женщину у входа. У Чеён не осталось выбора. - Добрый день! Чем я могу вам помочь? - Девушка очень старалась выглядеть непринужденно и, на удивление, у нее это неплохо получалось. - Чеён? Здравствуйте! Очень рада встретиться с вами лично! - У женщины был приятный низковатый голос. - Я тоже, но... - Ах! Нет-нет, мы с вами не знакомы. Моя дочь, Дженни, недавно заходила к вам. - Дженни... Да, все верно. Так, вас интересует что-то конкретное? - Девушка пыталась сменить тему. - Мне так понравилось растение, которое вы мне подобрали! А когда Дженни рассказала про его значение, я была, честно сказать, удивлена, что у растений они бывают! Может, вы и сегодня сможете найти для меня что-то особенное? - Хм... Что насчёт гипоцирты? - Чеён принесла растение в горшке со столика рядом. - Первый раз слышу о таком... - И это не удивительно, она не очень популярна в нашем регионе. Это необычный кустарник из Бразилии. В пазухах гипоцирты, в плотных темно-зеленых листьях образуются оригинальные оранжевые бутоны, похожие на золотую рыбку. Такие цветы в квартире по фен-шуй считаются целителями для остальных растений. Красивые, правда? - У Чеён будто искорки из глаз вылетали, а в голове тянулись, казалось, бесконечной ниточкой знания, которыми так хотелось поделиться. - Невероятно... - А на человека гипоцирта оказывает самое благоприятное действие – забирает на себя негативные эмоции, а взамен дарит душевный покой, помогает достичь финансового благополучия. - Закончила девушка. - Это просто удивительно! Я просто поражена вашими познаниями и профессионализмом! - Спасибо... - Женщина заставила Чеён засмущаться. - Возьмёте?.. - Конечно! - Вот. Ухаживайте хорошо и она ответит вам тем же. - Чеён протянула растение, упакованное в коробку с маленьким бантиком. - Обязательно! Спасибо большое! До свидания. - Женщина немного поклонилась перед уходом и девушки ответили ей тем же. Вскоре за Джису заехал Джек, а Чеён осталась убираться в магазине- сегодня ее очередь. 19:30 Чеён: Не освободилась ещё? 19:33 Лиса: Пока нет... Нагрузили в первый день Т-Т 19:34 Чеён: Тебя не ждать? :с 19:35 Лиса: Сегодня нет. Иди скорей домой <3 19:35 Чеён: Хорошо, но без тебя я спать не смогу! 19:36 Лиса: Не волнуйся, скоро буду (~ ̄³ ̄)~ Чеён всегда забавляли эти сайлики, которые Лиса так любила отправлять. Закончив с уборкой, блондинка отправилась домой. По пути зашла в магазин, чтобы купить продуктов для ужина. Сегодня в меню лазанья. - Я дома! - Прозвучало из коридора часов в девять вечера. - Ну наконец-то! - Чеён буквально выпрыгнула с дивана и кинулась в объятья девушки. - Я не думала, что буду так скучать. - Ха! Теперь понимаешь каково мне было? - Мгм... - Чеён терлась носом о холодную шею. - Вкусно пахнет... Готовила? - Лиса скинула массивные ботинки и повесила черную куртку на вешалку. - Лазанью. Будешь? - Блондинка следовала хвостиком за Лисой, пока та переодевалась и мыла руки. - Конечно. А ты ела? - Ещё нет, тебя ждала. Чеён положила им с Лисой еду и налила яблочный сок. - Как первый день? - Все хорошо. Работы многовато, но ничего. Как твой день? - Все как обычно. Хотя... - Чеён не хотелось тревожить Лису, но и скрывать было бы глупо. - Что? - Мама Дженни заходила... - Вот как. А Дженни..? - Лиса не успела договорить. - Нет. Только ее мама. - Хорошо. - Лиса продолжила есть, стараясь не думать о всякой ерунде. - Вкусно? - Блондинка убрала соус с уголка губ девушки напротив. - Очень! - Лисе понравился этот жест, она поцеловала Чеён. - Спасибо, солнышко. - Я рада. - Чеён начала убирать со стола. - Я помогу. - Не устала? - Нет. - Она перехватила стаканы и начала их мыть. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.