ID работы: 11370432

Всё равно ты будешь со мной

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

Мы все безумно одиноки на дне души — своей тюрьмы. Без автора

      Новенький, как обычно, проснулся с первым пением птиц, когда до подъёма оставалось ровно сорок минут. Не теряя ни минуты, он встал с кровати, потягиваясь, умылся, оделся и вышел на улицу послушать щебетание, хор или же одиночное пение различных птиц, обитающих в округе. Он сел около небольшой речке, не замечаемый и незамечающий, касался прохладной глади воды своими тонкими бледными пальцами, чувствовал их кончиками, как различные рыбки касались своими губами его кожи, словно одаривая её поцелуями.       «Когда-то и мне было дозволено так коснуться кого-то родного, как вы касаетесь меня, поцеловать, обнимать… просто побыть рядом… — подумал новенький, и в светлых глазах его блеснула еле заметная, словно тонкая пелена, грусть. — Однако, что вы, что я, мы вместе — свободны, но по-своему. А хороша ли… эта свобода?.. Да, меня не могут поймать, не могут засадить в клетку — никому это просто не удастся, — он вынул руку из воды, приподнял её, и на его влажные пальцы села бабочка, — но есть ли счастье от такой свободы? И есть ли счастье от одиночества, когда ты его не желаешь? Я словно в тюрьме… в тюрьме одиночества, которое окутало моё сердце, впустило в неё свои когти и выжало последние соки из него…»        — Эй, Лань Юйлань! — крикнул кто-то со стороны.       «Этот юноша… — новенький проследил за полётом бабочки, покинувшей его руку. — Вэй Усянь… почему он так пытается со мной сблизиться? Так утомляет и раздражает…», — он поднялся на ноги, отряхнув своё одеяние.        — Лань Юйлань, вот ты где! — слегка запыхавшийся парень остановился прямо перед новеньким и сначала перевёл дыхание, а уже после поднял взгляд на Лань. Он встретился с отстранёнными, словно пустыми, прозрачными глазами.        — Что такое? — учтиво спросил Лань Юйлань, слегка нахмурив свои белые брови.        — А, ну… Ты же ведь здесь никого не знаешь, верно? Хоть и прошло уже два месяца… — жарко заговорил Вэй. — Вот я и подумал, что нужно бы с тобой как лучше познакомиться и познакомить тебя с остальными. Что скажешь?        — Я прекрасно знаю, как кого зовут, и все знают, как зовут меня, — с расстановкой, спокойно, ответил новенький. — Большего не требуется.        — Но ведь это же не дело, когда ты совсем один? — дружелюбно усмехнулся Вэй Усянь. — Даже Лань Ванцзи иногда перебрасывается с кем-нибудь парой слов. А ты совсем, как белая ворона.        — Я и есть белая ворона, — новенький прикрыл глаза, сделал лёгкий вздох и прошёл мимо парня. — Не лезь не в своё дело, Вэй Усянь, если не хочешь увидеть разочарований.        — Лань Юйлань, подожди! — прокричал Вэй.       Однако новенький шёл и не слышал его или же делал вид, что не слышит, делая плавные, но быстрые шаги. Мимо него пробежал Цзян Чэн, проводя новенького удивлённо вопросительным взглядом. Парень подбежал к своему брату и, скептически подняв одну бровь, спросил:        — Ты опять?!       «Какой упёртый этот Лань Юйлань! — думал, в свою очередь, не слыша брата, Вэй. — Стеснительным его не назвать. Он просто нелюдимый, или же вынужден быть таким. Мы это исправим! — он усмехнулся. — Однако… голос его, на удивление, нежен, словно первые песни соловья…»        — ВЭЙ УСЯНЬ!!! — прокричал Цзянь, щёлкнув пальцами перед носом парня. — Очнись ты уже от своих мечтаний! Ты что, влюбился в Лань Юйланя, что ли?!        — А?.. — непонимающе протянул Усянь. — О чём ты?..        — О чём? Стоило мне отвернуться, ты исчез. Как только нашёл, так сразу оказывается, что ты был с этим новеньким, так ещё и в мыслях своих уплыл, как только он ушёл! — парень перевёл дыхание, вздохнул и тем самым успокоился. — Ладно, переубедить тебя всё равно не получится… Как успехи?        — Хо~о, — протянул, усмехнувшись, Вэй Усянь, постукивая брата в бок локтем. — Так тебе тоже интересен Лань Юйлань, да~а?        — Тц, не неси ерунды! — фыркнул Цзян, пытаясь отвязать от себя Вэя, но у него это плохо получалось. — Просто хочу посмотреть на твоё выражение лица, когда у тебя ничего не получится!        — Ну-ну, конечно! А-ХА-ХА!!! — парень заливисто засмеялся.        — Хватить ржать! Лучше отвечай, когда тебя спрашивают! — Чэну всё-таки удалось оттолкнуть его от себя.        — Ну, по крайней мере, он мне ответил, — на лице Вэй Усяня появилась довольная улыбка. — Правда, сказал не лезть не в свои дела, но…        — Тебя это не остановит, верно? — усмехнулся с лёгким презрением Цзян.        — И-мен-но! — парень приподнял указательный палец вверх. — Раз заговорил в первый раз, значит — заговорит и во второй! — он подмигнул. — Просто надо немного подождать…        — Ну, посмотрим, к чему это приведёт, — вздохнул Чэн. — А пока: пойдём, у нас утренняя тренировка.        — Да-да-да, — проговорил уныло Усянь, следуя за братом. — Как же я их ненавижу!..       Цзян Чэн решил оставить эти слова без замечания и лишь вновь вздохнул.       «Вроде умный, но такой проблемный… — промелькнуло в голове Чэна. — Соболезную Лань Юйланю, которому придётся это терпеть, пока Усянь не успокоится. Одно не могу понять: почему этот новенький так заинтересовал Усяня? Не верю я, что лишь из-за желания найти ответы на свои вопросы… Как-то это слишком глупо и просто…».       Весь путь они шли молча.

ххх

      Вечером того же дня, после последней тренировки, Вэй Усянь решил повторить свои попытки со сближением с Лань Юйлань, однако, как бы он его ни искал, а найти после тренировки не смог — поймать сразу же после окончания, как понятно, тоже. Вот только останавливаться он на этом не хотел, и именно поэтому отправился искать этого новенького — неважно где, главное — найти.       Вэй Усянь искал сначала по территории, ориентируясь на то, что Лань Юйлань — младший брат Лань Ванцзи, а значит должен быть таким же порядочным, соблюдающим правила Облачных Глубин. Однако его удивил тот факт, что новенького нет нигде — абсолютно, где бы он его не искал.       «Неужели Лань Юйлань нарушает правила?! — тут же пронеслось в голове парня замечательная, по его мнению, мысль. — Если так, то это даже в разы лучше! Мы обязательно подружимся. Однако… знает ли об этом Лань Ванцзи? Если нет, то как Лань Юйлань скрывает это? Если да, то… неужели Лань Ванцзи спускает своему младшему это с рук?..»       Вэй Усянь усмехнулся и тут же покинул территорию Облачных Глубин, прекрасно понимая, что Лань Ванцзи может следовать за ним. Вот только никто его не останавливал, словно специально давая идти на встречу с новеньким, дабы разъяснить всё и всё-таки начать дружбу. Только — увы — как бы Усянь этого ни хотел, у него не получилось.       Да, Вэй Усянь нашёл новенького и даже позвал его, не скрывая улыбки на своём лице. Но и при этом Вэй Усянь увидел то, что видеть не должен был. Однако благодаря этому все вопросы тут же перестали быть таковыми, ведь ответы на них были ясны, как солнечные летние дни.       Вэй Усянь шёл по лесу, пока не набрёл на какую-то узкую тропинку, заросшую различной растительностью и по которой изредка проползали маленькие змейки. Он услышал вдалеке, по этой тропинке, журчание воды. Почему-то парня потянуло туда, как будто внутри он чувствовал, что найдёт там того, кого ищет. И он не прогадал: первое, что увидел Вэй, это аккуратно сложенную в стопочку одежды Лань Юйланя на берегу небольшого пруда, наполненного чистой прозрачной водой, небольшим водопадом, что падал со скалы, расположенной прямо напротив парня, на другом берегу пруда.       «Нашёл! — восторженно подумал он. — Наконец-то! — парень заликовал. — Правда, я удивлён, что он здесь. Хм? — Вэй прижмурился, пытаясь разглядеть что-то странное на одеждах новенького. — Бинты? Но зачем они ему? — он подошёл к стопке, присел рядом и коснулся их пальцами. — Холодные… и они чистые. То есть, получается, он не ранен? Тогда зачем они?..»       В этот момент послышался шум воды. Усмехнувшись, Вэй поднял голову, светясь от радости, что наконец нашёл того, кого нужно, позабыв о бинтах, и весело произнёс:        — Лань Юйлань!..       Но парень резко замолчал, и выражение лица его тоже изменилось: радость и веселье исчезли, их заменили удивление и шок. Усянь не мог поверить тому, что видели его глаза, не мог поверить тому, что было наяву перед ним. А перед ним стоял Лань Юйлань, без одежды, мокрый от воды, смотрящий на него не то чтобы с ужасом и страхом или презрением и гневом, однако беспокойство в его светлых глазах присутствовало. Но удивило Вэй Усяня далеко не это. Его удивило то, что у Юйланя выпирала грудь — небольшая, но всё же далеко не мужская, фигура талии была мягкая и плавная, какая бывает у женщин, несмотря на имевшиеся очертания накаченных мышц, худенькие ножки, руки, прикрывающие открытые соски.        — Лань… Юйлань?.. — прошептал парень, медленно поднимаясь на ноги, при этом не отводя взгляда от фигуры новенького. — Ты… — он сделал шаг назад, руки его дрожали. — Ты — девушка?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.