ID работы: 11370528

Not a chance acquaintance.

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Problem

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, всё повторяется уже раз в 100-ый. Минчо идёт по пустой улице, в «гости» к Сонхуну. На улице зима, идёт снег, она только и думает зачем связалась с этим Джейком. Как только она подходит к дому Сонхуна, перед её глазами появляется большая чёрная машина. В её голове сразу пронеслось, только не он. Из неё вышел Джейк, он медленно заговорил с ней: — Поехали домой, я обещаю тебе, что такое больше не повториться. — говорил он ей, думая что она вновь поверит. Но Минчо знала, что всё что было, будет повторяться вновь и вновь, и ей опять придётся ходить по больницам. — Я больше, никогда, и не за что, не вернусь к тебе. — отвечала ему Минчо. — Ты всегда мне так говоришь, и всё равно возвращаешься, потому что знаешь что без меня ты никто. -говорил Джейк с улыбкой на лице. — Поверь мне, сейчас я уже поняла, что ты никогда, не изменишься — зная, что это очередная манипуляция, и чем это может закончится отвечала она ему. — Прямо сейчас ты сядешь, ко мне в машину, и мы поговорим дома! — срываясь на крик вёл разговор Джейк. — Нет, я никуда с тобой не поеду, и дай мне пройти. — спокойно повторяла Минчо. Именно в этот момент, на улицу вышел Сонхун, он знал что делал Джейк, с его подругой детства. Каждый раз, когда он видел Джейка его переполняла агрессия. Пак говорил ей, когда нибудь он не выдержит и убьёт его, но Мично просила его не делать этого. Так как она прекрасно понимала, чем это может закончится, и кто родственники у Джейка. — Что тебе надо? — спокойно спросил Сонхун, у переполннего злобой Шима. — Я пришёл забрать свою девушку. — отвечал он ему, пытаясь выдавить улыбку. — Как видишь, она пришла ко мне, можешь уезжать. — спокойно вёл диалог Пак. — Я не уеду, пока она не поедет со мной. — уже самодовольно улыбался Джейк. Видимо, в этот раз Сонхуну не удалось, сдержать агрессию. Он ударил Джейка в его слабую часть носа, из-за того что Мично многое рассказывала Паку. Он знал все его слабые места в отличие от Шима, это сыграло ему на руку. Джейк пытался ударить Сонхуна в ответ, но тот был очень ловок, и в итоге Шим не разу не попал. — Нахуя ты это сделал?! — вытерая кровь с носа, кричал Шим, на Пака. — Ты сам виноват. — раздражённо продолжал Сонхун. — Ты ещё за это ответишь! — садясь в машину, говорил Джейк. — Пойдём в дом. — тихо сказала Фи Мично, стоя за Пак Сонхуном. — А ты сука, ещё вернёшься ко мне! — кричал в окно Шим. Долго не думая, Сонхун завёл её в дом, и дал свою одежду. Так как ей пришлось бежать из дома, в одной пижаме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.