ID работы: 11370528

Not a chance acquaintance.

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Variety

Настройки текста
Примечания:
После того как Минчо переоделась, Сонхун позвал её посидеть у камина. Он попросил, чтобы она рассказала ему, что произошло. — Всё как обычно. — ответила Минчо ему. — Ну знаешь, у тебя с ним всегда по разному. — немного агрессивно утвердил Пак. — Помнишь, что было на той неделе в субботу? — спросила Фи. — Да, к сожалению помню.. — с сочувствием, посмотрел на неё Сонхун. — Вот так и было в этот раз. Юна не будет ревновать? Как бы я уже, не в первый раз к вам так прихожу. — пыталась сменить тему Минчо. — Нет, она понимает что с тобой происходит. — спокойно ответил Пак. Дальше их разговор прошёл о повседневной рутине, работе и похожих темах. Сонхун хотел расспросить у неё, как она будет жить дальше. Также останется с Шимом, или всё же уйдёт от него. Но он решил не поднимать столь больную тему, и решил узнать где она теперь будет жить. На что Фи сказала: — Скорее всего, когда его не будет дома, я приеду заберу вещи, и пока что поживу в общежитии. Сонхун был сильно возмущён, так как он понимал, что с Минчо может случится всё что угодно. При этом всём он не знал, почему же она не хочет пожить у него с Юной. — Почему бы тебе не остаться у нас? А когда с деньгами всё наладится, ты сможешь поселиться в нормальной квартире. — улыбаясь сказала Сонхун. — Нет, я не хочу мешать вам с Юной. — твёрдо отрезала Фи. — Но ты нам не мешаешь, тут много комнат. — не понимающе, чем же Минчо будет мешать, сказал Пак. — Нет, и точка. — начиная злиться сказала Минчо. Понимая к чему этого может привести, Сонхун решил не продолжать этого разговор. Заместо этого он предложил Фи, поселиться в общаге, где живёт его лучший друг. Он понимал, что так он хотя-бы сможет знать, как у неё дела, и случилось что либо или нет. Минчо же решила согласиться, так прекрасно понимал, куда она не пошла бы, Джейк найдёт её везде. А так хотя-бы будет кому ей помочь. Вот она уже поднимается по лестнице, и думает что место для проживания не плохое, не то что её внутреннее состояние. Видимо недавно был ремонт, говорит Минчо про себя. Подходя к двери своей комнаты, краем глаза она замечает парня, сидящего на кресле у окна, и как ей показалось, он докуривал сигорету. Уже собираясь войти в свою комнату, кто то хватает Минчо за руку. Успевая подумать, она решает что это Джейк, и резко оборачивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.