ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пов у Драко В кабинете моего отца —Отец, ты меня звал ? —Да, садись, Драко. —Что-то случилось? Я что-то не так сделал?» —Нет, я подумал, что стоит подумать о твоей будущей жене.Я решил, что самый лучший вариант - это дочь Мэри Грант, мы с ними познакомились несколько дней назад,ее дочь- Вивьен, хорошо тебе подходит.Я уже разговаривал с ее мамой-Мэри Грант она час нас ушла от нас и она согласна. Я хочу, чтобы ты женился на ней после окончания учебы. *Я был в шоке,я не думал, что он так быстро будет мне искать жену* * * «Она образованная, красивая, умная, из богатой семьи и, самое главное, чистокровная! «Что! Ты, наверное, шутишь, папа? Я лучше женюсь на Панси или Астории, чем на ней. Мы даже не знаем друг друга». —Я уже принял решение ... —Неужели ты не подумал спросить меня? Что, если я не хочу жениться на неи. —Я не должен спрашивать тебя!А что если ты вдруг выйдешь замуж за полукровку или, что еще хуже, за грязнокровка! Ты думаешь, я не знаю,что ты трахнул половину девочек из школе и не дай Мерлин что одна из них забеременеет от тебя! * Я ничего не говорил, мне никогда не приходило в голову, что мой отец знал об этом * —Драко, это для нашей семьи, ты же не хочешь разрушать чистоту кровью! Свадьба состоится после того, как вы оба закончите школу, и не смей рассказывать Вивьен о свадьбе! —А ты не думал про нее, ладно про меня ты не думал,но она ,что скажет ОНА про это?!! Люциус ничего не сказал, затем сказал: — Ты свободен, уходи ! Через 2 часа поезд в Хогварта, разговор окончен! * Я в гневе вышел из кабинета отца, забрал чемоданы и вещи и ушел ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.