ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Поезд почти прибыл в Хогвартс, вдруг кто-то постучал в дверь. —Привет,ты не видела двух мальчиков - один со шрамом на лбу и в очках, другой рыжий ? —Ээм ... нет. —Жаль, я искал их 2 часа и так и не нашла их, кстати, можно к тебе? — ... да, конечно. —я Гермиона, Гермиона Грейнджер, а ты? —Я Вивьен —Я раньше не видела тебя в Хогвартсе, ты новенькая, не так ли? —Да, я новенькая. Вы немного поговорили, и вот поезд прибыл в Хогвартс. Когда вы с Гермионой вышли из поезда, к вам подошли два мальчика. —Привет, Гермиона! сказал мальчик со шрамом на лбу, а затем обнял её. —Привет, я так скучала по вам! Она также обняла рыжего мальчика. —Вивьен, познакомимся-это Гарри, а это Рон. —Приятно познакомиться ! сказали мальчики. —Взаимно. *** Драко подошел к вам —Я вижу, ты уже нашла себе друзей, ВИВЬЕН! Но мне интересно, будет ли твоя мать счастлива, когда узнает, что ты общаешься с грязнокровками. Как ты думаешь стоит мне порадовать ее?! —Ты не посмеешь! —Ещё как посмею! —Это не твоё дело! —Ещё нет, но время от времени это будет и моим делом! —Что за чушь ты опять несёшь? —Боже, какая ты нетерпеливая, я же сказал, ты скоро все узнаешь! Потом он ушел —Ты знаешь Малфоя ?! спросил Гарри —Да, моя мать знает отца Драко, они дружили в школе. —Позволь спросить, какая у тебя фамилия? —... Грант, я Вивьен Грант. Они ничего не сказали. —Нам пора! Сказал Гарри. —... ладно,увидимся. Сказала ты, потом они ушли. * Странно, почему они так отреагировали, когда узнали мою фамилию?... СТРАННО. Стой !Это же Гарри Поттер ,его отец Джеймс Поттер ,он ведь убил моего отца...* К тебе подошёл очень высокий мужчина, почти великан. —Это вы Вивьен Грант? —Да, я. —Тогда следуйте за мной,мисс.Грант.Я Хагрид, я отвезу вас и первокурсников в Хогварт, а потом шляпа определит вас на факультет... *** Вот вы все в Хогвартсе. Очередь дошла до тебя —СЛИЗЕРИН сказала шляпа. Ты подошла к столу Слизерина и села рядом с мальчиком.Он улыбнулся тебя потом сказал: —Привет, я Теодор Нотт, добро пожаловать в Слизерин! —Привет, спасибо, я Вивьен Грант! Драко внимательно смотрел на тебя.Это начало тебя бесить. —Ты можешь перестать пялиться на меня!? —Почему ты думаешь, что я смотрю на тебя? Может, я смотрю на Пэнси. Он указал глазами на девушку рядом с тобой. Ты закатила глаза. Потом ты встала из-за стола и хотела уйти, но Тео схватил тебя за руку. — Эй, ты куда? Хочешь, чтобы я пошел с тобой? Покажу гостиную и ещё школу, твою комнату. —... почему нет! Драко сжал кулаки, затем сказал: —Я СТАРОСТА, ПОЭТОМУ Я ПОЗАБОЧУСЬ О НЕЙ! Он схватил тебя за руку и куда-то потащил. *** —Отпусти мне больно! — Тебя не смущает, что он слишком близко к тебе ... —А тебе какое дело!? —Меня это тоже касается ,скоро ты это узнаешь почему! Вечером отец позвал тебя к нам в гости. —Почему? —Сама узнаешь.В 8 часов вечера. Жди меня в гостиной, мы пойдём вместе! *Странно,но интересно!* —Ладно! —Пойдём, я покажу тебе гостиную факультета, а также твою комнату! —Хорошо ... *** Он показал тебе комнату и гостиную факультета,также показал и школу. —Спасибо, что показал мне школу, мою комнату и ещё гостиную факультета. Он лишь посмотрел в твои глаза и молча ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.