ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Отойдя на несколько шагов от тебя, Тео начал стягивать с себя брюки... —Тео, нет, пожалуйста, не делай этого ... Я тебя умоляю *** В гостинной —Я иду проверять этаже —Драко, зачем? Тео справится, нам лучше пойти выпить ... —Блейз, от него пахло алкоголем, кто знает что он может делать.Я не хочу наказание от Снейпа, ты же знаешь, какое наказание дает он... —... *** Пов у Драко: Я проверил несколько этажей, пока все нормально, Тео так и не нашел, думаю, он уже ушел. Через несколько минут я услышал крики, эти крики доносились из комнаты Тео. —... странно. Я направился открыть дверь. Когда я открыл дверь, на меня упала девушка, лица которой я не мог видеть из-за ее растрепанных волос. —Помогите, он ... он хотел меня изнасиловать ... —Что ?! Я посмотрел на Тео, которые начал направляется ко мне —Драко, да она нарушила правилы, я хотел ее наказать, чтобы этого больше не повторилось, ты же меня понимаешь. —Нет,я тебя не понимаю! Я посмотрел ещё один раз на девушку и был просто в шоке —ВИВЬЕН!??! Она посмотрела на меня красными глазами, в них можно видеть боль ... —Как ты посмел! Сволочь! Как ты посмел прикоснуться к ней ! Как ты посмел трогать мою жену! Я ударил его по лицу. Он упал на пол, потом я ударил его в живот ... —Если ты ещё раз посмеешь тронуть мою жену, я убью тебя, и мне плевать что я сяду в Аскабан! Я снова посмотрел на Вивьен, ее всюду трясло. —... он сделал, он ...? —...Нет Потом она упала в обморок *** Пов у тебя: Было темно, когда я проснулась, я даже не знаю, сколько я спала, но ясно одно -я помню все, что со мной произошло, как Драко спас меня, я все помню. Сначала я даже не поняла, что это не моя комната. —думаю, что это комната Драко. Через несколько секунд я услышала какой-то разговор —Не могу поверить, что Тео мог бы это сделать, это не похоже на него. —Блейз, ты же знаешь, что он мог сделать с ней все, что угодно, если бы меня там не было! Я услышала шаги. Дверь открылась. Там был Драко —... Как ты? Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? У тебя что-то больт? — Все хорошо, спасибо. Как долго я спала? —Большую часть дня ... Выпей это. Он дал мне зелье — Для чего это? — Для снятия стресса ... —Хорошо, я выпью Он смотрел, как я пила это зелье — У меня к тебе еще один вопрос-Почему? —Я не понимаю о чем ты —Почему ты спас меня, ты меня ненавидишь, ты сказал, что я отвратительная, тогда ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ты спас меня? —любой бы это сделал на моём месте —А если Правда? —... Я просто не хотел, чтобы тебя кто нибудь трогал.ТЫ МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ!Я всего лишь хочу чтобы я был у тебя первый,или ты уже с кем-то?Я даже забыл спросить,ты девственница? —Драко ... зачем тебе это знать?! —Как зачем ты же моя будущая жена,просто скажи мне, мне интересно, с кем я буду иметь дело, и я также хочу знать, должен ли я быть нежным или грубым с тобой —Мне действительно противно думать об этом, я благодарна за то, что ты спасл меня, СПАСИБО —Вивьен, я хочу кое-что взамен —В смысле? —... ну, например-поцелуй меня! —Что ?! Драко, нет! —... давай,я жду! —Хорошо Ты хотела поцеловать его в щеку, но он повернул голову и теперь ваши губы соприкоснулись ... Ты хотела отстраниться но это было напрасно. Драко был очень груб, очень сильно закусил твою губу, почти до крови, потом начал целовать твою шею и ключицу. —Драко, стой! —... даже не пытайся меня остановить, я слишком долго этого ждал. —Драко, пожалуйста! Слезы текли по твоим щекам Он посмотрел на тебя, а затем вытер слезы. —Ладно, не плачь, я не хочу видеть твои слезы.Осталось всего несколько дней и мы поженимся, а послезавтра у нас последний экзамен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.