ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Ну, не плачь, я не хочу видеть твои слезы. До свадьбы осталось всего несколько дней, а послезавтра у нас выпускной экзамен. *** Настал день экзамена,до свадьбы осталась всего неделя. *** —Да ладно, все будет хорошо, не волнуйся. Дафна сказала. —Я надеюсь!Ты же не собираешься жениться через неделю! —Какая ещё свадьба? сказала Пэнси. —О, черт, я сказал это вслух! —Какая свадьба? На ком ты женишься? Дафна сказала. —На меня! неожиданно сказал Драко. -Драко, что ты здесь делаешь ?! -Вивьен, я что не могу прийти к своей невесте?! —Какой шок. Не могу поверить, что вы становитесь мужем и женой! —Я тоже не могу в это поверить, Дафна!.. *** Теперь вы сдали все экзамены, и началась подготовка к свадьбе. * Уже в поместье Малфоев * -Вивьен, я не могу поверить, что до свадьбы осталось меньше недели. Он был очень близко к тебе, очень близко, ,ты смотрела в его серые глаза и не видела в них абсолютно ничего, пустоту. -Да, я тоже ! Как же глупо заставлять меня выходить за тебя замуж... Я же вижу, что ты не любишь меня! Последний инцидент произошел только из-за твоих гормонов. Я вижу, ты не можешь себя контролировать, Драко...! -По правде говоря, я тоже не в восторге от нашей свадьбы, это так глупо, но у нас нет выбора, НЕТ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ!? -Я просто не хочу, чтобы ты меня трогал! Я не хочу, чтобы ты и пальцем меня тронул, если хочешь переспать с кем-то, зови кого хочешь, мне все равно, только не трогай меня! -ВИВЬЕН, ТЫ ЗАБЫЛА, ЧТО ДАВАЛА КЛЯТВУ?! ТЫ УМРЕШЬ, ЕСЛИ НЕ ПРОДОЛЖИШЬ РОД МАЛФОЕВ! Я МОГУ ПООБЕЩАТЬ, ЧТО НЕ ТРОНУ ТЕБЯ, НО ТЫ ДОЛЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТ МЕНЯ ,А КАК ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ, МНЕ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО!? -... Ты ничего не сказала, ты не знала, что сказать... это было слишком тяжело, слишком... -Почему ты молчишь?! Слезы текли по щекам. -Это не та жизнь, о которой я мечтала, я запуталась, я не знаю, что делать, это слишком тяжело, я не могу все это вынести, я не могу! -Вивьен, не плачь, я все сделаю, только не плачь, я обещаю, что все будет хорошо. Он сделал к тебе шаг. "Он снова близко, слишком близко". Сердце начало биться очень быстро. Он коснулся твоего лица, затем вытер слезы. -Я не позволю никому причинить тебе вред, обещаю, но у меня есть одно условие. -Что ? -Никогда, слышишь, никогда не убегай от меня! Обещаю, я превращу твою жизнь в ад! -...Хорошо. -Вот и хорошо! Чуть не забыл, мы будем спать в одной кровати! -Что! Только не это, пожалуйста! -Вивьен! Муж и жена спят вместе. -... Какой кошмар! -Если ты меня разозлишь, ты увидишь настоящий кошмар! -Хорошо, договорились! *** Прошло несколько месяцев, вы с Драко поженились, и все было хорошо, все было прекрасно...но: -Папа, этого не может быть, он мертв! -Драко, он вернулся! Он будет в особняке через несколько дней! У него есть важное сообщение для тебя, он собирается сделать тебя Пожирателя смерти! Когда Драко услышал это, он перестал дышать, он не мог в это поверить, он не хотел этого, он не хотел быть Пожирателем смерти! У них с Вивьен все было хорошо... -Приготовься , сынок. Люциус уже ушел. Драко стоял там, не двигаясь первые несколько минут. -Драко, что-то не так? Он ничего не сказал. -Драко!? -ДА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИДИ В СВОЮ КОМНАТУ! -... ладно *** * Pov у Драко* Я пошел к Блеиз, потом мы пошли расслабиться , я просто хотел забыть обо всем, хотел забыть, что завтра мне предстоит встретиться с НИМ Блеиз тоже все об этом знал, отец ему все рассказал, и он тоже был недоволен. -Не знаю, как ты, Драко, но я действительно хочу избавиться от стресса, у меня же нет любимой игрушки, с которой можно развлекаться, как у тебя! -Блейз, следи за языком, она не моя игрушка, она моя жена! -Драко, что с тобой? С каких пор ты защищаешь ее?! Действительно ли она так хороша в постели, что смогла очаровать тебя? Отдай ее мне на несколько дней? -Блейз! -Хорошо, хорошо! Я имею в виду, она настолько хороша? - Откуда я могу знать? Я не знаю. -Что ты имеешь в виду? Подожди, у тебя ничего не было с ней?! -Нет, она еще не готова к этому. -Я не знаю, как ты держишься. -Так, Блейз, поговорим позже. Драко подошел к одной из девушек. Он выпил стакан алкоголя, потом они пошли в отдельную комнату. *POV уже у Вивьен... * Я услышала, как открылась дверь. Драко был там. Его одежда была растрепана, и он был пьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.