ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 18. Снова эти грешники!

Настройки текста
      Давным-давно жили на земле четыре человека.       Родились они в одной местности и были близки друг-другу, словно братья. Часто они попадали в передряги и драки, защищая стариков и маленьких детей от разбойников и диких зверей.       Они были простыми людьми, но старший среди них с самого детства выделялся необыкновенной силой и скоростью, оттого всегда был одинок и молчалив.       Мальчик не желал знаться с людьми и боялся их.       Пока однажды не встретил троих друзей из деревни неподалёку — ребята уже несколько дней бродили в густом лесу не находя верного пути к деревне, они просили о помощи и были напуганы. Они сами побежали к мальчику, не обратив никакого внимания на его кроваво-красные глаза и острые зубы, дети смотрели на него, как на единственную надежу.       Тогда мальчик решил, что любой ценой вытащит их из того леса и будет защищать.       Так и началась история о четырёх грешниках…       — Ян Чонин! Пожалуйста, повторите, что я сейчас сказал? — Потребовал учитель Чхве.       Чонин быстро затыкал пальцем по кнопке выхода на главный экран, лишь бы учитель не заподозрил чего… не хотелось бы отбывать наказание после уроков.       — Ян Чонин?       — А? Да, учитель Чхве? — только сейчас Ян несмело поднял глаза от телефона.       «Снова эти грешники, — подумал он, — с фольклором в этой стране что-то не так, или это у людей раньше фантазии на нормальные сказки не хватало? Почему история о грешниках, если персонажи ничего плохого не делали? Скорее уж о людской жестокости… Выгнали бедного ребёнка в лес просто из-за того, что он отличался от них. Ещё и за своими детьми не смотрят. Отпустили в неизвестную глушь без взрослых!       Да я бы на месте этих детей ни за что не стал никому помогать в этой деревне! Не заслужили они этого!»       — Ян Чонин! Вы слышали вопрос?       — Какой вопрос? — Чонин непонимающе заморгал и бросил потерянный взгляд на доску за спиной учителя — там ничего, кроме числа, он не увидел, а значит, отвертеться от выговора не получится. Жаль. — Извините, я не слушал, — честно признался он.       Говорят, честное признание смягчает наказание…       Врут!       — Что ж, тогда, думаю, вам придётся сегодня остаться после уроков и прибрать класс, а заодно написать объяснительную причинах вашей невнимательности на занятиях.       — Но учитель Чхве!       — Ни слова, Ян Чонин! — строго прервал его учитель. — Иначе я посчитаю, что у вас личная нериязнь к биологии и ко мне, а этот ворос будет решаться напрямую с вашими родителями. Вы этого добиваетесь?       — Нет, учитель! — испугано вскрикнул Ян. — Простите!       — Так-то лучше. А теперь продолжим урок.       «Вот без повода же пристал!» — обиженно прошипел внутренний голос.       Утешало только одно: дома его ждёт Чан-хён и вкусный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.