ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 19. И четырьмя мечами свет пронзит тьму

Настройки текста
      Жили в одной деревне четверо друзей. Люди звали их защитниками, ведь, несмотря на свой юный возраст, всякий раз они выручали из беды любого, кто бы ни попросил их о помощи.       Когда четыре друга подросли, пронеслась по Королевству весть, что тьма набирает силу и они отправились к королевскому двору, а вскоре стали солдатами армии Короля Четырёх Сторон Света, что правил в те времена.       Король был добром, и его вечным бременем была борьба с Тёмным богом.       Однажды Король нашёл в своём саду мальчика, и принял его, как названного сына, а тот, когда вырос, завоевал доверие четверых лучших воинов Короля, стал им, как брат и друг.       И вот, когда наступило красное полнолуние, Названый сын, пользуясь своим положением, от имени отца-Короля приказал четверым друзьям отравиться к Тёмному богу.       Тёмный бог посчитал это за безрассудное оскорбление, но щедро вознаградил своего слугу, пообещав ему королевский трон его названного отца, когда Четыре Стороны Света признают власть Тёмного бога.       Злодей воспользовался шансом ослабить армию Короля — проклял четверых юношей, рассчитывая, что вернувшись, они сами уничтожат свою же армию, тогда люди не примут их обратно, и они вынуждены будут служить Тёмному богу вечно.       Но люди Короля, невзирая на проклятие, попытались противостоять Тёмному богу, и обрушили своё проклятие против его войска. Три дня и четыре ночи они, как безумные, терзали и истребляли воинов тьмы и только после своей мести, вернувшись домой в ожогах от солнца и ранах от сражения со злом. Они нашли Названного сына Короля и привели его к трону.       Король, вопреки плану Тёмного бога, ни капли не сомневался в своих воинах, ведь Главный советник накануне ночью видел будущее и передал Королю, пророчество: вскоре поднимется рука предателя на четыре стороны света, но четырьмя мечами свет пронзит тьму и мрак рассеется на долгое время.       Король позволил героям самим решать, как им поступить с приспешником тьмы, и участь его была хуже, чем возможно человеку представить…       Названный сын получил своё наказание, а четверо солдат — повышения до генералов за то, что даже своё проклятие они обратили на благо мира Четырёх Сторон.       Главный же советник отдал все свои силы, пытаясь излечить друзей от их проклятия, но лишь на время избавил их от боли. Каждые триста лет боль возвращалась, и генералы вынуждены были прятаться в ненавистной тьме и бороться со своим проклятием, пока однажды не победят его, превратив в благословение.       — Ты уже доделал алгебру? — Чан заглянул в комнату Чонина и не смог не заметить, как тот быстро прячет телефон под тетрадкой.       — Да, уже почти! — Соврал Ян.       — Это хорошо, как доделаешь — поцелую!       — Я хочу сейчас!       — Уроки сначала, — Чан с улыбкой показал младшему язык и снова скрылся на кухне, где уже вовсю кипел рамён.       — И чем ты лучше учителя Чхве? — пробубнил Чонин, возвращаясь к своим логарифмическим, чтоб их, уравнениям.       — Я прибираюсь у тебя дома! — ответил с кухни Чан.       — Чёрт!       — Не ругайся, а то поцелую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.