ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 24. Типичные посиделки

Настройки текста
      Последним вошёл Чан, тут же скинул кроссовки в образовавшуюся кучу обуви и, не снимая куртки, прошёл на кухню с четырьмя пакетами пахнущими вкусной едой и отличным вечером. Четырьмя в каждой руке.       Ян успел только удивлённо кивнуть и отойти в сторону, потому что следом за Чаном тот же маршрут повторили Минхо и Джисон с двумя пакетами у каждого. Они потом сказали, что привезли суши, роллы и сашими, потому, что не смогли определиться, чего им больше хочется.       За ними на уже забитый едой столик Сонхва поставил домашний кимпаб и ток-покки. Потому что «Есть надо нормальную еду, а не вот это вот всё» и вообще «Да что тут есть? Всего по паре порций на человека!»       Этот вопрос Сонхва стоило задать Хонджуну — тот непереставая поедал влюблёнными глазами самого Пака и улыбался ещё так глупо, что даже мило… Чонхо с Ёсаном не принесли ничего. Они пришли, чтобы поесть.       Как заявил Кан, только при таком раскладе Чан с Чонином не останутся в должниках перед Чонхо. Самого Чонхо об этом Ёсан, конечно, не спросил. Зачем? Они прекрасно знали о главных ценностях друг друга, и второй самой главной ценностью после Ёсана для Чонхо всегда была еда. Ещё со времён человечности.       Даже в бытность вампиром Чонхо иногда позволял себе такое благо, как еда, даже если она не приносила ему физического насыщения. Вкусовые рецепторы у него никуда не делись.       Потом Сынмин принес несколько пачек рамёна разных видов, а на всеобщий вопрос «зачем?» ответил, что посиделки с друзьями без рамёна — это как-то не по-корейски.       А дальше Чонин перестал наблюдать за кипишем на своей кухне — и так ясно, что еды ему теперь хватит как минимум на неделю, и то, если ребята съедят хотя бы половину из того, что принесли.       Все ели поместились в просторной гостиной, которая будто уменьшилась вдвое с появлением в ней такого количества гостей. Каждая свободная поверхность была уже занята чьей-то ногой, рукой или головой, а то и пятой точкой! Пройти к свободному местечку было крайне сложно, пришлось протискиваться, но ребята без споров двигались и перелазили друг через друга, чтобы пропустить Чонина к столу.       Ян передал Уёну, две тарелки с закусками — тот как раз заканчивал накрывать на стол посреди комнаты.       Хозяин сего мероприятия собирался идти обратно по той же импровизированной тропинке, но, сделав всего пару шагов, нелепо споткнулся о чью-то ногу и птичкой небесной полетел прямиком на Чана. Тот, естественно, не упустил шанса получить халявные обнимашки и в следующую секунду его крепкие руки уже нежно держали Чонина, а Чан полной грудью вдыхал любимый аромат своего Вечного. Водя носом по его шее. Дыхание против воли сорвалось с привычного ритма и стало прерывистым, как если бы Чан пробежал километров пятьдесят без передышек, притом, будучи человеком…       Чонин с наслаждением прикрыл глаза и запустил пальцы в одуванчиковые волосы Чана.       — Может нам уйти? — раздались со всех сторон голоса ребят — те явно подшучивали, но, кто знает, может…       Чонин мгновенно оторвал от себя Чана и отодвинулся от него, как от прокаженного. Насколько позволяло забитое людьми (или нет) пространство.       Чан назвал бы этот поступок жестоким, если бы не эти милые покрасневшие щечки его Чонини…       Вечер проходил прекрасно! Джисон мирно спал на коленях Минхо, Хёнджин в очередной раз уворачивался от проявлений любви Сынмина (читать как «ударов», но, разумеется, он это любя).       Феликс, Сан, Уён, Ёсан и Чонхо играли в карты. Перед игрой все они торжественно поклялись не использовать мысленную связь с Вечным ради победы. Причём с Ёсана и Сана взяли обещание не залезать в головы соперников при помощи их способностей.       Чанбин поймал где-то вдохновение и уже около часа сидел на заваленной едой кухне с ноутбуком на коленях — писал новый трек для выступления в клуб-баре в следующую субботу.       А Сонхва и Хонджун обсуждали дизайн обоев, нарезая для Юнхо пиццу, которой тот кормил Минги.       Благо вкусы Хонджуна всегда совпадали с предпочтениями Сонхва…       Сам же хозяин квартиры мило дремал на плече Чана.       — Отнеси его в комнату, — велел Сонхва Чану, когда они с Хоном «договорились» на счёт цвета, — мы тут приберёмся и разойдёмся. Постарайтесь не шуметь! — обратился он к ребятам, — И, пожалуйста, разбудите Джисона.       — НЕ ТРОГАЙ ДЖИСОНА! — голос Минхо даже отдалённо не походил на человеческий, а глаза вдруг запылали золотом.       — Вот оно истинное бессмертие! — тихо присвистнул Феликс.       — Пока Джисон спит, никто не должен даже думать о том, чтобы потревожить его, — пояснил Чанбин, поудобнее перехватив свой ноутбук, — а то у Минхо крышу снесёт. Он только Чану позволял быть рядом, и то всего раз, или два на моей памяти.       — О, прошу прощения! — Сонхва от растерянности даже поклонился Минхо, тот вскоре успокоился, молча кивнул, взял Джисона на руки и исчез за входной дверью.       — Минус два, — прокомментировал Сан. — И нам пора, правда, Уён-а?       — Да-да! Уже так поздно! — моментально подключился Чон, — Меня мама наругает! Бежим, Сан!       — Ла-а-адно! — протянул Хва, недовольно уперев руки в бока, — А ну все марш вон отсюда!       — Хва-хён, ты чего это? — осторожно поинтересовался Ёсан.       — Кыш я сказал! — приказал Пак. — Сам всё уберу, от вас больше суеты, чем помощи. Потеряйтесь на счёт три и дверями не хлопайте! Раз, два… — и в квартире не осталось никого, кроме Сонхва, Хонджуна, Чана и самого Чонина. — Мы всё уберём и тоже уйдём, — обратился он к Чану, — закрой за нами дверь через один час и двадцать девять минут. Ни минутой раньше, Чан.       — Понял, — кивнул Крис. — Спасибо, Хва, я знал, что на тебя можно положиться.       Чан улыбался весьма по-глупому, стараясь встать как можно тише, чтобы, не дай ночь, не потревожить своего Нини..       — И ещё, Крис, возьми это, — Хон протянул ему пакетик с бордовой жидкостью, — я видел, как ты его глазами разрывал… Мой тебе дружеский совет: не надо. Успокой свою гибридную сущность, хотя бы ненадолго.       — Блять, ещё раз спасибо, ребята.       Чан аккуратно уложил своё сокровище на кровать и собирался отойти к столу — тихонько посидеть за компом. Пароль у Чонина отсутствовал за ненадобностью — прятать ему нечего, да и не от кого…       Но тут руку Чана крепко схватили.       — Останься со мной, мой генерал Бан, – в полудреме прошептал Ян.       Глаза старшего чуть на пол не выпали от его слов. Нет, должно быть он что-то услышал не так… точно, его просто глючит от близости его Вечного. Всё же, просто для верности, Чан наклонился к спящему Чонину и попросил:       — Повтори, что ты сказал Нини?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.