ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 26. Дыши!

Настройки текста
      — Не уходи, прошу не оставляй меня снова, Нини, — шептал Чан, целуя и осторожно кусая шею Яна.       Чонин не до конца понимал, почему старший так боится остаться один, ведь Ян уже множество раз говорил, что никуда не уйдёт, что не бросит… Неужели Чан не доверяет ему? Или, может, он просто боится связываться с людьми из-за их смертности?       Должно быть, за свою долгую жизнь он уже потерял целую толпу знакомых, приятелей и друзей…       Решив так, Чонину даже стало жаль Криса. Для себя он решил, во что бы то ни стало, остаться рядом с ним.       — Я никуда не уйду, не переживай. Я весь твой, — тут он глубоко и резко вдохнул, почувствовав немного болезненный укус — Чан пил его кровь.       Это знание почему-то нисколько не пугало. Чонин знал, что ему не причинят вреда. Но, разве волки пьют кровь?       — Так значит, ты у нас оборотень и, — с губ сорвался новый полу вздох-полу стон, когда Чонин почувствовал горячие прикосновения старшего ниже живота, он напрягся и резко выдохнул: — вампир! — Чан продолжал гладить его, целовать и пить, а Чонин расслабился, прикрыл глаза и улыбнулся, всё ещё перебирая светлые волосы. — Кажется, я сорвал джек-пот! — еле выговорил он — язык заплетался.       — Чонин… Чонин-а… — иногда шептал Бан, и снова целовал.       — Чан-и-и, у меня начинает кружиться голова.       Услышав это, Чан тут же отпустил шею младшего и принялся осматривать его побледневшее лицо. Что же это он натворил?! А если бы Чонин…       Даже думатиь об этом было страшно!       А ещё было стыдно за себя, что не сдержался и зашёл слишком далеко.       — Прости, малыш, — повинился Чан, — ты слишком вкусный.       Вопреки всем его ожиданиям, Чонин потянулся ближе и слизал собственную кровь с подбородка Чана, а потом жарко поцеловал его, чувствуя характерный вкус метала.       — И правда, вкусно! — коварно улыбнулся он.       — Ты настоящий дьявол! — беспомощно взвыл старший, ему стоило неимоверных усилий всё же отстраниться и упасть рядом с Яном. — Пожалуйста, давай подождём, пока ты не восстановишься.       — Но я не хочу ждать! — слабо возмутился Чонин.       — Отдыхай, милый, — он нежно поцеловал младшего в лоб и накрыл одеялом, — Поговорим об этом завтра, хорошо?       — Ладно… Спокойной ночи, Чан-и, — Ян тоже чмокнул старшего в щёку, удобно устроился на его плече и почти сразу стал мирно и ужасно мило засопел.       — Сладких снов, малыш, — ещё один лёгкий поцелуй в макушку.       Утро было добрым для обоих — проснуться в объятиях друг друга было очень приятно.       — Можешь ещё поваляться, а я пока сделаю тебе завтрак, — Чан оставил скользящий поцелуй на скуле младшего и скрылся за дверью.       Чонин вспомнил о предстоящем разговоре, но нисколько не переживал — знал о чем будет разговор, и уже был к нему полностью готов. Он давно заметил, что Чан не просто человек. Только слепой не заметил бы, когда было столько намёков, двусмысленных слов и странностей. Он был уверен, что и вся компания Чана не так проста, как кажется, но об этом Чонин потом обязательно спросит у них самих.       Ещё через минуту Ян собрался с мыслями и прошёл на кухню.       И застыл в дверях, как вкопанный — его глазам посчастливилось увидеть самую прекрасную картину: около плиты маячила, голая спина Чана, следы ногтей Чонина на его плечах очень хорошо смотрелись, словно они там были всегда.       «Дыши!» — приказал себе Ян.       — Почему ты встал? — обернулся к нему Чан, и Чонину пришлось очень глубоко вдохнуть, чтобы сдержать рвущееся наружу «вау!»       — Если бы я не встал, не увидел бы Аполлона на собственной кухне, — смущённо засмеялся Чонин и подошел ближе, чтобы крепко обнять Чана со спины.       Ян удобно скрестил руки на его талии, а лохматую после сна голову устроил на плече старшего, наблюдая, как тот готовит завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.