ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 27. Плохо-хорошо, хорошо-плохо

Настройки текста
Примечания:
      — Нини,– Чан взял за руку младшего, когда тот закончил завтракать, — как ты узнал, кто я?       — Я давно заметил кое-что странное: когда мы сидели в кафе, и я сдернул корочку с той царапины, твои глаза поменяли цвет, такого у людей не бывает, и это меня очень…       — Испугало? — перебил Чан.       — Не-е-ет! Вовсе нет! Скорее, заворожило — ты был так красив… — Чонин даже мечтательно вздохнул, вспоминая те фиалковые глаза… — А потом, когда меня избили и я был в больнице, ты сам рассказал про волка, помнишь? — Чан кивнул, ругая себя за неосторожные слова, но молча продолжил слушать, — и тут я поразмыслил немного… Короче, не так трудно было догадаться, кто ты.       — Тогда, почему ты остался?       — Заметил, что ты один, как и я. Чувствовал себя в безопасности рядом с тобой, хотел получше узнать тебя, потом мне стало так легко и спокойно с тобой и… я хочу, чтобы ты был счастлив.       — Помнишь волка, что был нарисован на стене в кафе? — теперь молча и заинтересованно кивнул уже Чонин. — Это, так сказать, знак, того что мы нашли свою судьбу. Его видят только избранные, и их всего четыре. Именно так наградил нас Король Четырёх Сторон, — Чан тяжело вздохнул и продолжил: — И, если хочешь знать, я счастлив, что именно ты моя судьба.       — Так та легенда была настоящей?       — Именно.       — Вау! Я, и правда, словил джек-пот! — счастливо засмеялся Ян.       — Что мы будем делать дальше, Нини? — взволнованно спросил Чан.       — Мы можем попробовать встречаться.       — Правда можем?       — Конечно!       Прошло около двух месяцев с момента их разговора, когда ребята решили в очередной раз съездить отдохнуть парочками, не переживая теперь о том, что Чан останется один.

Малыш

Я сдал Чан-и!!!

Чан-и

Умничка, Чонини!

      Ян хотел уже убрать телефон, но внезапный звонок помешал это сделать.       На экране высветилось «Отец».       Чонин пережил внутреннюю борьбу с самим собой, небольшой конец света и ещё прилив адреналина, прежде чем нажал на «Принять».       — Да, папа, — молчание, — Прости, был не прав. Я слушаю тебя, Отец. — мужчина на том конце телефона сказал ещё что-то, — Я сдал экзамены и собираюсь подавать документы на воспитателя, — отчитался Ян деловым тоном, мужчина сказал ещё что-то и уголки губ парня поползли вниз, — Но, Отец, я не хочу идти на факультет финансов! — послышались крики и Чонин даже отстранил телефон от уха. — Послушай, прошу! Дай хоть здесь мне самому решить! — вместо ответа только новая порция криков и короткий приказ. — Хорошо, Отец, я приеду.       Завершив тяжёлый разговор с отцом, Чонин направился домой, где его ждали тёплые объятия…       Скорее бы уже…       Чан сразу почувствовал, что его Чонини чем-то расстроен. Сначала хотел спросить, но в итоге не стал и просто крепко обнял, ласково погладил по голове и прошептал на ушко:       — Что бы там ни было, ты не виноват. Ты молодец, ты отлично справился. Я люблю тебя и поддержу, что бы ни случилось, помнишь?       — Да.       Ян облегчённо вздохнул, ему сразу стало спокойнее, переживания отошли на второй план, а горячий травяной чай, приготовленный Крисом, постепенно помог парню собраться с мыслями. Он был благодарен Чану за такую заботу и за то, что тот не давил и не требовал немедленно всё рассказать.       А рассказать хотелось, но как же не хотелось говорить об этом! Жаль, Чан не читает его мысли!       — Мне позвонил Отец, и сказал, что хочет увидеться, — всё-таки начал Чонин, сделав большой глоток тёплого чая.       — Я так понимаю, это плохо? — уточнил Чан.       — Очень.       — Как я могу тебе в этом помочь?       — Он не знает что я.., что я…       — Гей? — подсказал Крис, видя, как тяжело младшему даются слова.       — Да.       Чонин почти заплакал и Чан поспешил его успокоить:       — Но ведь в этом нет ничего плохого! Это не делает тебя плохим.       — Боюсь, он открутит мне голову раньше, чем мы пересечём порог его дома… — обречённо вздохнул Ян, вытирая выступившие слёзы.       — Мы? — немного удивился Чан, — Ты хочешь поехать со мной?       — Да, пожалуйста, Чан, — Чонин смотрел на него с надеждой, как утопающий на спасительный круг.       — Конечно, я поеду, милый! — тут же заверил его Чан, — Но, ты уверен, что это хорошая идея? Это может быть опасно для тебя… я имею в виду, эмоционально… ты ведь сказал, что твой отец не знает…       — Ты мне нужен там, — перебил Чонин, — или меня попросту не отпустят обратно! Он вполне может запереть меня дома под домашним арестом. Так что ты нужен мне. Очень, Чан. Только ты… держи себя в руках, ладно? Если он ударит меня, просто ничего не делай. Я сам разберусь.       То, как спокойно Чонин говорил всё это, вызвало у Чана небезосновательную тревогу.       — Тебя били?! Мы никуда не едем.       — Нет, хён. Я должен поехать.       — Я не могу отпустить тебя туда.       — Но ты ведь будешь там со мной, так что я буду в порядке, — успокаивающе улыбнулся Чонин.       — Я их там убью. — прорычал Чан.       — Хорошо, — Чонин снова улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.