Малыш
Я сдал Чан-и!!!
Чан-и
Умничка, Чонини!
Ян хотел уже убрать телефон, но внезапный звонок помешал это сделать. На экране высветилось «Отец». Чонин пережил внутреннюю борьбу с самим собой, небольшой конец света и ещё прилив адреналина, прежде чем нажал на «Принять». — Да, папа, — молчание, — Прости, был не прав. Я слушаю тебя, Отец. — мужчина на том конце телефона сказал ещё что-то, — Я сдал экзамены и собираюсь подавать документы на воспитателя, — отчитался Ян деловым тоном, мужчина сказал ещё что-то и уголки губ парня поползли вниз, — Но, Отец, я не хочу идти на факультет финансов! — послышались крики и Чонин даже отстранил телефон от уха. — Послушай, прошу! Дай хоть здесь мне самому решить! — вместо ответа только новая порция криков и короткий приказ. — Хорошо, Отец, я приеду. Завершив тяжёлый разговор с отцом, Чонин направился домой, где его ждали тёплые объятия… Скорее бы уже… Чан сразу почувствовал, что его Чонини чем-то расстроен. Сначала хотел спросить, но в итоге не стал и просто крепко обнял, ласково погладил по голове и прошептал на ушко: — Что бы там ни было, ты не виноват. Ты молодец, ты отлично справился. Я люблю тебя и поддержу, что бы ни случилось, помнишь? — Да. Ян облегчённо вздохнул, ему сразу стало спокойнее, переживания отошли на второй план, а горячий травяной чай, приготовленный Крисом, постепенно помог парню собраться с мыслями. Он был благодарен Чану за такую заботу и за то, что тот не давил и не требовал немедленно всё рассказать. А рассказать хотелось, но как же не хотелось говорить об этом! Жаль, Чан не читает его мысли! — Мне позвонил Отец, и сказал, что хочет увидеться, — всё-таки начал Чонин, сделав большой глоток тёплого чая. — Я так понимаю, это плохо? — уточнил Чан. — Очень. — Как я могу тебе в этом помочь? — Он не знает что я.., что я… — Гей? — подсказал Крис, видя, как тяжело младшему даются слова. — Да. Чонин почти заплакал и Чан поспешил его успокоить: — Но ведь в этом нет ничего плохого! Это не делает тебя плохим. — Боюсь, он открутит мне голову раньше, чем мы пересечём порог его дома… — обречённо вздохнул Ян, вытирая выступившие слёзы. — Мы? — немного удивился Чан, — Ты хочешь поехать со мной? — Да, пожалуйста, Чан, — Чонин смотрел на него с надеждой, как утопающий на спасительный круг. — Конечно, я поеду, милый! — тут же заверил его Чан, — Но, ты уверен, что это хорошая идея? Это может быть опасно для тебя… я имею в виду, эмоционально… ты ведь сказал, что твой отец не знает… — Ты мне нужен там, — перебил Чонин, — или меня попросту не отпустят обратно! Он вполне может запереть меня дома под домашним арестом. Так что ты нужен мне. Очень, Чан. Только ты… держи себя в руках, ладно? Если он ударит меня, просто ничего не делай. Я сам разберусь. То, как спокойно Чонин говорил всё это, вызвало у Чана небезосновательную тревогу. — Тебя били?! Мы никуда не едем. — Нет, хён. Я должен поехать. — Я не могу отпустить тебя туда. — Но ты ведь будешь там со мной, так что я буду в порядке, — успокаивающе улыбнулся Чонин. — Я их там убью. — прорычал Чан. — Хорошо, — Чонин снова улыбнулся.