ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 28. Моральная подготовка

Настройки текста
      — Ты точно дьявол! — восхищённо вздохнул Чан.       — Я просто справедливый, — Чонин неопределённо пожал плечами, будто они рассуждали о чём-то не особо важном. — Ладно, надо подготовиться морально. Завтра в полдень за нами приедет машина.       — Ты не хочешь ужинать?       — Сейчас мне хочется кое-чего другого, хён. — Чонин взял Чана за руку и повёл в сторону ванны, — Ты ведь поможешь расслабиться своему малышу?       — Конечно, — прерывисто выдохнул старший и сжимая руку Яна сильнее.       Пройдя в ванную комнату, Чан нетерпеливо-быстрыми движениями освободил Чонина от одежды, пока ванна наполнялась тёплой водой. Чан щедро добавил в воду расслабляющие масла и оранжевую бомбочку с запахом манго. Взяв Яна за руку, помог ему залезть в тёплую воду, и собирался на шаг отойти за гелем для душа, но младший резко дёрнул его за руку, утягивая к себе в ванну.       — Посиди со мной, — звучало, как требование.       — Я могу раздеться?       Поскольку дальше поцелуев дела у них не заходили, вопрос был очень уместен и Чонин ценил это, но сейчас ему не хотелось стесняться.       — Пожалуйста, — ответил он, изучающим взглядом смотря, как майка красиво прилипает к телу Чана, повторяя все его изгибы.       Чан снял с себя мокрую одежду и снова опустился в воду напротив Чонина. Так они сидели ещё какое-то время, постоянно глупо улыбаясь, пока Ян не вытащил затычку из ванны. Он, ничего не объясняя, ждал, пока сольётся вода, при этом наблюдая за непонимающим взглядом Чана.       — Скоро поймёшь, — шёпотом проговорил Чонин.       Когда вода ушла, он сорвал с вешалки полотенце, кинул его ковриком на дно ванны, вставая на него коленями. В голове старшего одновременно возникло бесконечное количество возбуждающих картин с участием младшего, а действия Яна только подливали масла в огонь.       Чонин погладил ноги старшего и медленно развёл их в стороны, открывая вид на то самое.       — Малыш, что ты делаешь?       — Хён, положи свои ноги на края ванны и дай мне продолжить, — почти приказным тоном попросил Чонин вместо ответа.       Чану ничего не оставалось, кроме как выполнить его требование, так что он свесил ноги, как и сказал младший. В ванной стало немного прохладно, мокрые тела покрывались мурашками, Чонин провел ладонью по груди под собой и направился ниже, заметив, что член старшего стал больше и начал подергиваться.       — Тебе нравится?       — Очень, малыш, — тяжело выдохнул Чан и довольно откинул голову назад на бортик ванной, ненамеренно открыв шею на обозрение младшему.       Ян, недолго думая коснулся шеи губами, сначала целовал, а потом стал жадно засасывать кожу до появления красных или багровых пятен. Он ласкал шею языком, иногда покусывая, а тяжёлые вздохи старшего, просящие не останавливаться, только больше разжигали пожар внутри. Он медленно спустился ниже, покусывая и засасывая кожу, немного задержавшись на сосках и облизав их по очереди горячим языком, он продолжил свой путь к паху Чана.       Дойдя до заветного места, Чонин увидел, как красиво член старшего сочился естественной смазкой, он на пробу прошёлся языком по головке и сверху услышал протяжный стон. Руки старшего взялись за края ванны, сжимая их до побелевших костяшек.       Если бы Чан не использовал силы только своего человеческого воплощения, от ванны уже давно осталась бы только кучка эмалированной крошки.       Чонин накрыл сжатые пальцы Чана ладонью и тот немного расслабился, тогда Ян взял руку старшего и положил её себе на голову:       — Направь меня Чан-и, — попросил Чонин.       Он смотрел помутневшим взглядом в краснеющие глаза старшего и понимал, что немного перегнул палку. Но так же понимал, что готов на всё.       Чан сжал в руке волосы младшего и приказным тоном сказал открыть рот, мурашки прошлись по спине обоих, но уже не от холода.       Чан, честно, пытался контролировать свои движения — Чонину не хотелось делать больно. Рот младшего был горячий и очень влажный, слюни текли по подбородку и оставляли тягучую ниточку, когда младший выпускал член изо рта… он проходил языком по всему стволу, выводил каждую венку, без внимания не остались и яички, он всасывал в себя их и выпускал обратно, обдавая горячим дыханием. Чувствуя, что член под его ласками становился всё твёрже, Чонин двигался быстрее…       — Малыш, я сейчас ко-о-ончу… — договорить у Чана не получилось — он резко вдохнул, ненадолго задержал дыхание и плавно выдохнул, расслабленно растекаясь по ванной, будто притворялся водой.       Сознание несколько вернули назад слова Чонина:       — Я все проглотил, Чан-и, — он даже открыл рот и показал бордовый язык, доказывая, что во рту ничего нет.       Закончив водные процедуры — то, зачем они вообще-то пришли в ванну, оба лениво побрели в кровать.       — Тебе понравилось то, что я сделал? — Устроившись поудобнее, спросил Чонин.       Он приподнялся на локтях и поймал взгляд Чана, внимательно изучая его.       — Безумно! — Чан запустил руку в волосы младшего и нежно поцеловал его. — Спасибо, милый, — ещё один поцелуй, — Пора спать, завтра тяжёлый день…       — Ага, — кивнул Чонин, укладываясь обратно.       — Я люблю тебя, малыш, — услышал он, уже закрыв глаза.       — И я тебя тоже, Чан-и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.