ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 29. Радушный приём

Настройки текста
      Ровно в двенадцать часов дня к дому Чонина подъехал чёрный лексус.       — Господин Ян не говорил, что вы будете не один, — небрежно обронил водитель, открывая дверь, предварительно смерив Чана подозрительным взглядом.       — Ему вообще пока не обязательно это знать. Но, я так понимаю, вы уже ему сообщили?       — Простите, я должен был.       — Всё в порядке, я понимаю.       Дорога была долгой, Чонин с каждым часом все сильнее теребил подол своего новенького пальто песочного цвета, или край голубой кофты, или белые ниточки декоративной дырки на коленке светлых джинсов…       Заметив это, Чан хотел взять младшего за руку, но внимательный водитель всё время смотрел на них через зеркало заднего вида, и, чтобы не привлекать его и без того чрезмерного внимания, Чонин незаметно помотал головой: «не здесь».       Чан нехотя кивнул и занял руки телефоном — не хотелось создавать ещё больше проблем Чонину. Но, видя, как нервничает младший, спокойно сидеть тоже не получалось. Он попробовал написать Яну в Kakao, но, как назло, на трассе к загородному дому господина Яна сеть вообще не ловилась, будто их не в виллу, а в лес везли.       Не выдержав, Крис наклонился к уху Чонина и прошептал успокоительные слова:       — Малыш, не переживай, всё будет хорошо.       — Конечно, будет. Но я боюсь не за себя, а за то, что ты не выдержишь… хотя, я пойму, если это произойдет.       Машина остановилась возле богатого коттеджа, водитель открыл дверцу авто но только со стороны Чонина.       Да и ладно, Чан в состоянии самостоятельно открыть дверь.       Ребята, всё ещё под пристальным взглядом водителя, что уже сообщил охране по рации о приезде гостей, сразу направились к главному входу.       На пороге их ждала миловидная молодая женщина, высокая, с пышными собранными в высокий хвост чёрными волосами и хитрющими, цепкими глазами. Она всем своим видом показывала неприязнь к сыну хозяина дома, и, напротив, заинтересованным взглядом одарила его спутника.       — Ты не сказал, что будешь не один, — недовольно проворчала она вместо приветствия.       — Отец тоже не сказал, что ты ещё тут, — в тон ей ответил Чонин, — знал бы — не приехал.       — Ты всё ещё злишься, милый мой? — женщина хотела потрепать волосы Яна, но Чан схватил её руку, не дав притронуться к Чонину. — Это что, твой телохранитель? — она кокетливо улыбнулась Чану, потирая покрасневшее запястье, — Симпатичный.       — Не пачкай об неё руки, хён. — Чонин дал бы Крису антисептик, если бы догадался взять его с собой. — А ты, — обратился он к черноволосой, — проведи меня к отцу.       — Что, даже не обнимешь маму? — противно усмехнулась она, раскрыв объятия.       — Не оскверняй это слово! — прикрикнул Чонин. — Просто веди уже.       Вильнув хвостом, девушка направилась на второй этаж, а парни молча пошли следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.