ID работы: 11370827

Доноры

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Битва полукровки!

Настройки текста
Примечания:
А вот и прода подъехала!😉 - ладно, ты прав!- согласилась сестра Но какой у нас план?- спросила девушка -так. Первоначально нам надо узнать обстановку у Ло И и Сина. -объяснил ей, Сяо Лин. Тем временем у Сина: -Ну что? Попался?!- вдруг сказал первый воин -теперь ты никуда не убежишь!-подметил второй - Мы тебя убьём прямо на этом месте, тебе даже далеко ходить не надо!- сказал третий войн Затем парня, окружило ещё 6-7 человек. -Агх... Это западня!!- произнёс Син Все вдруг налетели на полукровку. Син взял меч и начал сражаться так!, Что самый лучший воин бы позавидовал! Первых 2 он вырубил сразу же. Следующие 2 противника были сильнее, потому что у них было два меча, у каждого. Это довольно сложно сражаться сразу против двоих, при том, что у них всего 4 меча, а у нашего героя один. С ними пришлось попотеть.." осталось 6.. "- думал полукровка Главный из врагов, отдал команду своему подчинённому, а тот, побежал в сторону леса. Сина это сразу насторожило! 3 противников тоже были побеждены, этим сильным войном! Помощник главаря, начал защищать своего предвадителя. Но в итоге сам умер, не защитив даже босса. Парниша с волосами цвета шоколада. Подржёш к главарю, связал ему руки, и подставил к его горлу кинжал, со словами: -Отвечай!!!!- заорал Син Где находится Уилл?!?! Зачем вы работаете на него????!!! Есть ещё кто-то живой из вашей команды???!!!- начал громко расспрашивать Новейн. - я ничего не стану говорить!!- воскликнул генерал Войнов. -Хах значит не будешь?!?! Я тебя здесь же и убью!!и...-хотел было договарить Син, но не успел так, как ему прилетело стрелой по плечу. Хотя это не очень серьёзное ранение-как думал полукровка. Ему стало плохо, и он упал в обморок. Проснулся он уже связанный и прикованный к дереву. Тем же временем у Сяо Шэнь и Сяо Лина: Сяо Лин уже рассказывал все свой план, сестре. -у тебя очень хороший план! Давай пойдём спасать Сина и Ло И, если они попали в беду.- настойчиво решала девушка - Отлично! Сначала идём на задний двор. -хорошо!-согласилась сестра Пока служащие Уилла отошли. Ребята тихо пробрались к саду. И заметили полукровку. -Смотри! Это же Син, походу его поймали!- шёпотом говорил Лин. -да! Но как нам его оттуда вытащить?-споосила Шэнь - я отвлеку охрану, а ты развяжи его!- командовал Сяо Лин. - ТАК!ТАК!ТАК!- послышался очень знакомый голос, позади ребят... Это был(а)... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.